Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куплю аквариум с тумбой

Рекомендуемые сообщения

Хочу купит аквариум от 180 до 220 литров с тумбой, крышкой. Желательно с оборудованием.

я тоже хочу! самый дешевый вариант на 220 литров нашел на птичьем рынке за 3100 с крышкой и лампой дневного света, мое мнение: лучше покупать все отдельно потому как в комплекте с тумбой стоимость становится 5-ти значной!

А если на этом форуме http://1-aqua.ru/ объяву в наш регион "положить", конкретнее сюда http://1-aqua.ru/chel/?sid=918b6459ab4b4877267fece8db9b5aae ? Может кто и откликнется, там много челябинцев.

я тоже хочу! самый дешевый вариант на 220 литров нашел на птичьем рынке за 3100 с крышкой и лампой дневного света, мое мнение: лучше покупать все отдельно потому как в комплекте с тумбой стоимость становится 5-ти значной!

Тоже в процессе... тумбочку не найти, я заказала, обошлось в 4 т.р. 

у птичьего рынка есть только одно преимущество, это цена, всё остальное "Г":bad: полное и с большой буквы, герметик отходит на швах, максимум через полгода, крышка не герметична и вода(брызги) попадают наружу, лампочки закрепленны через одно место, плюс к этому лампочки простые, для настольных лапм, без защиты от влаги, давно коротышей не видели?

единственное на чем можно сэкономить, это заказать стекло у рекомендованых людей(проверенных), потом сделать на него герметичную крышку и будет Вам щастье, единственно на чем сэкономить не получится, это свет, пускач с грметичнымим держателями для ламп, они примерно от 1000р за штуку

удачи в начинаниях:hi:

Дядю Федора не спрашивали ? он вроде занимается аквариумами...

вот взял и сдал с потрохами:grin: :friends:

• Плюс 1

А если в магазине покупать то лучше польский или китайский. У польских всё в крышку встроено (и компрессор и нагреватель и свет)

А если в магазине покупать то лучше польский или китайский. У польских всё в крышку встроено (и компрессор и нагреватель и свет)

Только не "JEBO", с виду оч симпатишный, но какчество пиппец просто, крышки не проклеены, протекают каждый второй

еще не помню, акваэль или аквадизаин, тоже качество кошмар и ктем и другим нет комплектующих, другие не подходят, только родные под заказ, а на них ценник нехилый

самый нормальный по цене и качеству это Питерские

Народ скажите плиз где можно у нас в городе купить или заказать недорогую тумбу под акву!?!

Народ скажите плиз где можно у нас в городе купить или заказать недорогую тумбу под акву!?!

тумбочку не найти, я заказала, обошлось в 4 т.р. 

У любого знакомого мебельщика или не.... могу дать координаты своего... получилось вот так, 

http://s002.radikal....44e674c35c8.jpg обычная, ток столешница и задняя стенка плотнее...

Изменено пользователем Dana

Tapok74, а здесь на сайте кто-то мебелью занимается. Нарисуй сам с нужными подпорками, спроси про цену. По-моему цены у них адекватные. Изменено пользователем avm

я заказала аквас на 300 литров...потом на заводе мне сварили из 40ки уголка каркас.щас отдала этот каркас чтоб обшили поприличнее ))) ждемс )) забирать на следующей неделе ))

была в магазине..ни одной тумбы с укреплением..даже у тех аквасов что на 400 литров..качество ужасное.

Изменено пользователем Natalis

нужны размеры и нужные характеристики (дверки,полки). Занимаемся мебелью на металлокаркасе. Пишите, посчитаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...