LuCaS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) желающие камрады могут высказывать пожелания о встрече, предлагаю субботу гденть с утра. поставим трассу, погоняете на время. сумму взноса решим на месте - аренду поделим на количество желающих. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 chocolate, покажешь так на переднем приводе ? )) Я тебе свой бампер покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 прям заманчивое предложение )) а у меня один бампер меняный, другой крашенный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а у меня один бампер меняный, другой крашенный )) А у тебя что, в токийский дрифтинг играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 неа, я просто раздолбай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я тоже могу свой бампер показать, позавчера в кювете побывал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ксюша будем рады видеть!!!! Олег, ты тоже давай приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ксюша будем рады видеть!!!! Олег, ты тоже давай приезжай!!! неа, уеду к сожалению... почти 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Меня еще запишите. Хочется попробовать свои силы, и главное я так понимаю на трассе бампер не оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Меня еще запишите. Хочется попробовать свои силы, и главное я так понимаю на трассе бампер не оставить не, не правильно))) я считаю, что там надо постараться, чтобы бампер повредить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ок в общем буду всё возможное чтобы не оставить:-) пригодится еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мы с мамой тоже собираемся приехать! С горячим чаем в термосе! =) Ксюха, ты приехала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я снова пролетаю(( сегодня после сеанса гирудотерапии... вобщем завтра врядли поеду куда-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Точно буду неожиданно.чего раньше молчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Денис, так Рома всегда приезжает))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Душевно поколесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мне тоже понравилось, еще хочу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мило. Рома на новых шинах - крайне быстрый тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Рада была всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Костя, давай нам результаты http://img.carnage.ru/i/sm/tooth.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Фоты выложите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Завтра выложу ребят. Холодно правда было, я мало фоткала..... Замерзаю моментально в осенних сапожках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Фотке}}}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Фотке}}}} Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Forever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти