LuCaS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) желающие камрады могут высказывать пожелания о встрече, предлагаю субботу гденть с утра. поставим трассу, погоняете на время. сумму взноса решим на месте - аренду поделим на количество желающих. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 т.е. вы хотите откопать каток и ещё занести за это в кассу?! Мы хотим катаца http://img.carnage.ru/i/sm/pray.gif Там потом сочтемся за расчистку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы хотим катаца http://img.carnage.ru/i/sm/pray.gif Там потом сочтемся за расчистку) Точняк точнякский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хоть бы отписались кто хочет приехать. А то лед расчистили. В сб. с 12 до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я желаю На молодежку вчера не прорвались - вьезд загородил классиковод, который круто закопался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хоть бы отписались кто хочет приехать. А то лед расчистили. В сб. с 12 до 14 Сафронов+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 +1 если нисяво срочного не всплывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хоть бы отписались кто хочет приехать. Я хочу приехать http://img.carnage.ru/i/sm/chupa.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 6 человек пока насчитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Массовая копка льда назначена на 19.02.11, с 12ч до 14чСтоимость 200р, как обычно. Будет мало народу - буду просить занести доплату Копать будем от меня и до следующего дерева по следующей схеме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 всё, время забронировано. трасса практически прежняя, поскольку заранее на мастер-класс никто не захотел, придется её ставить в означенное время, минут 15 займёт. покуда я один, дружеские договоренности о порядке старта приветствуются. если кто захочет поработать секундомером с тетрадкой - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Костя - схему можешь нарисовать и тут прикрепить ? если вдруг у меня получится приехать -я распечатаю несколько копий. и думаю у кого то еще есть возможность десяток листов напечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да! Я могу с десяточек нашлепать! только если схема сегодня до 4х часов появится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 по многочисленным просьбам упростил ещё 20 копий - много ) ФИНИШ "БАЗОЙ" - Разновидность финиша в соревнованиях типа спринта и слалома, при котором участник должен остановить автомобиль так, чтобы линия финиша проходила в пределах базы автомобиля (между передней и задней осями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Эти маленькие кружки по краям трассы не слишком маленькие? http://img.carnage.ru/i/sm/mad.gif Как бы у меня-то опыт контактного торможения о препятствие есть, бампер я еще не меняла, о других беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Эти маленькие кружки по краям трассы не слишком маленькие? http://img.carnage.ru/i/sm/mad.gif Как бы у меня-то опыт контактного торможения о препятствие есть, бампер я еще не меняла, о других беспокоюсь если ты внимательно посмотришь на картинку, то увидишь, что там написано "Схема" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 если ты внимательно посмотришь на картинку, то увидишь, что там написано "Схема" ))) ну там еще много разных слов написано кроме "схема", если внимательно посмотреть, и чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мы с мамой тоже собираемся приехать! С горячим чаем в термосе! =) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не ручаюсь за точность формулировок, пишу срочно. Слалом - скоростной объезд ряда установленных на площадке искусственных препятствий, в данном случае конусов. Задачей участника является прохождение дистанции в соответствии с заданной схемой трассы за наименьшее время. Схема трассы - условное графическое изображение, главное объехать конуса с той стороны, где нарисовано. Траектория прохождения не регламентируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну там еще много разных слов написано кроме "схема", если внимательно посмотреть, и чего а ничего ))Схема - изложение, изображение, представление чего-либо в самых общих чертах, упрощённо (с) Вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а ничего )) Я так и поняла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я так и поняла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Такие кружки подобным способом нужно проходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Hairy, полнолуние наверно действует тут что не тема сегодня, то необъяснимый срач chocolate, покажешь так на переднем приводе ? )) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти