LuCaS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) желающие камрады могут высказывать пожелания о встрече, предлагаю субботу гденть с утра. поставим трассу, погоняете на время. сумму взноса решим на месте - аренду поделим на количество желающих. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 эй хорош оффтопить, гонщики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Самое интересное, что в тот день у меня после обеда оттаял ручник...а вот когда надо было он нифига не работал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 предварительно договорился на эту субботу. следите за анонсами Давайте в следующем заезде без восьмерок и змеек, все-таки не все на заднем приводе катаются. у нас мероприятие для обычных водителей и я стараюсь максимально обезопасить их от возможных казусов. далеко не все могут зайти в ту восьмерку на 50кмч без последствий для сугробов. поэтому фигуры в том числе ограничивают скорость, что в случае отсутствия навыков позволяет в сложной ситуации быстро остановится без приключений. если есть желание погонять на льду с ветерком - наверняка можно найти массу более других вариантов: ралли, спринты, различные трассы, озера или тот же каток в любое другое время. на нем кстати периодически проводятся официальные "виртуозы руля" зы: Romka вроде до 140 там на прямой разогнался, пятую включил )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 striker, ты чего такой дикий? езди плавнее и спокойнее. стараюсь надо чаще тренироваться а вообще - автомат, и есть лаг в переключении между 2 и 3 тыс. оборотов - изза этого так получаетсяа на самом деле - это все отмазки, и надо больше практики зы: Romka вроде до 140 там на прямой разогнался, пятую включил )) угу, шлифуя наверно так и до отсечки на гладком льду можно по спидометру раскрутить А я не знаю, что ты ко мне пристал и отстать не можешь. Я сообщение, он мне 10 комментариев. Вообще изначально к Косте обратилась с пожеланием изменения спринта. просто твоя хамская манера общения веселила... поначалу теперь нет уже. а если к кому то обращаешься лично, и не хочешь чтобы это комментировали другие - то лучше писать в личку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) классная тонировка зрители Forever Evgenik и Razzor папарацци еще вот - папарацци без ручника Изменено 1 февраля, 2011 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ах ты ж, как я тему то пропустила. Димка тоже хотел приехать. Ладно в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 SmileJanny, оно просто выросло из темы курсов, только сегодня отделил. Если самостоятельно покататься - тема здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) SmileJanny, оно просто выросло из темы курсов, только сегодня отделил. Если самостоятельно покататься - тема здесь Кость самостоятельно он хотел покатать меня)))А сам - с вами. Что ему одному-то ездить. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тоже хочу... в субботу завидовал белой завистью ) вроде оклемался,к выходным постараюсь быть в теме и форме, если пустите конечно) На курсы в этом году врядли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да кто хочет - приезжайте в общем формат, как был на конкурсе, но порядок старта не регламентирован, нет никакой турнирной сетки и победитель не выявляется. просто фиксируется время - это всегда интересно. просто свободные парные заезды. кста, не так давно на форуме возникала следующая идея:два/четыре заезда на время, через раз одну руку скотчем привязывать, сидушку в положение лёжа, из саба рэп ) или рука может лежать на рычаге коробки или курить. запретить пользоваться ручником.это на тему эффективности руления одной рукой. можно попробовать реализовать в рамках проЭкта возможные темы наших следующих программ "торможение с абс и без" и "шипы против липучек". высылайте предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 \\\"шипы против липучек"\\\ это я против Ромки заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Надо бы тоже попробовать)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у нас мероприятие для обычных водителей и я стараюсь максимально обезопасить их от возможных казусов. далеко не все могут зайти в ту восьмерку на 50кмч без последствий для сугробов. поэтому фигуры в том числе ограничивают скорость, что в случае отсутствия навыков позволяет в сложной ситуации быстро остановится без приключений. Просто ты где-то выше писал, что заезд состоится для опытных бойцов, и для безопастности новичков ты в спринты не пустишь. Может быть, для опытных бойцов, возможно организовать что-нибудь по-динамичнее, Костя?) зы: Romka вроде до 140 там на прямой разогнался, пятую включил )) Где я была в этот момент? Romka должен это повторить для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 возможные темы наших следующих программ "торможение с абс и без" и "шипы против липучек". высылайте предложения было бы интерсно посмотреть результатыесли дорога ляжет, то могу выступить за липучки )с абс/без абс можно позамерять на одной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хотелось бы в сб. повторить}}}, хоть и каталась в первый раз, оооооооочень понравилось . Я в восторге :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) фотки }}}полный привод striker, красиво :smile3: евгеник :smile3: Angel Наш Мега учитель :@}-}--: Есть еще много фоток, кому нужны, обращайтесь Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Forever 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 о как... пасиб за фотку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Просто ты где-то выше писал, что заезд состоится для опытных бойцов, и для безопасности новичков ты в спринты не пустишь. помню говорил, что в парные заезды и тем более с этими людьми не пущу. машин было немного, все вели себя адекватно, я передумал ) давайте уточним: покуда предполагается, что в числе участников будет хотя бы один человек, который никогда до этого в автоспорте замечен не был и смутно представляет себе поведение машины на льду - ничего сильно сложного и скоростного не будет. второй момент - "обычность" участников. обычный водитель - это не обязательно неопытный, это ещё и не экипированный подобающим образом, на обычной разъездной часто единственной в семье машине. организатор в любом случае должен позаботиться о безопасности зрителей и участников, и если конфигурация трассы предполагает опасную скорость - не допускать в соревнование тех, у кого машина не подготовлена и нет каски на голове. и поэтому тоже о скорости речи не идет. Может быть, для опытных бойцов, возможно организовать что-нибудь по-динамичнее, Костя?) тема показалась интересной всем, в том числе и опытным, смысла не вижу. я же говорю, если хочется шагнуть в автоспорт - есть масса вариантов, а я делаю покатушки для всех, кому интересно. единственным риском должен быть риск проиграть. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на будущее можно пригласить в тему более другие автоклубы или неких людей по интересам. навскидку субароводы вспоминаются, например. или копейск-челябинск. устроить междусобойчик, ктокаво есть кто на примете - зондируйте почвы было бы интерсно посмотреть результатыесли дорога ляжет, то могу выступить за липучки )с абс/без абс можно позамерять на одной машине надо придумать методику, найти под неё желающих я только предложил, как усилить интерес, есличо - поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на будущее можно пригласить в тему более другие автоклубы или неких людей по интересам. навскидку субароводы вспоминаются, например. или копейск-челябинск. устроить междусобойчик, ктокаво есть кто на примете - зондируйте почвы надо придумать методику, найти под неё желающих я только предложил, как усилить интерес, есличо - поддержу я магу на субаруклубе предложить ))) опять же если не просто погонять, а поучиться, то можно целую полноприводную группу создать)) ты не против? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 если конфигурация трассы предполагает опасную скорость - не допускать в соревнование тех, у кого машина не подготовлена и нет каски на голове. и поэтому тоже о скорости речи не идет. Если взять весь круг стадиона, то в нем получается 2 поворота с крутизной примерно 180град, критическая скорость около 40-60км/ч, на более высокой в подобный поворот не вписаться. Не думаю, что при такой скорости может случится что-то опасное.) Что тогда будет в парных заездах поконкретнее? И если соберется много народа, все к одному времени будут приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 это на тему эффективности руления одной рукой. можно попробовать реализовать в рамках проЭкта я вот только и понял когда квадраты и треугольники объезжал, что одна рука на руле через 15-20 минут уже не работает.вчера себя поймал на том, что спинку кресла после тренировки обратно в положение полулежа не переставил, и рулевое колесодержу двумя руками, причем в положении 12-20...я заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 рулевое колесодержу двумя руками, причем в положении 12-20...я заболел? Нет, просто при повороте налево у тебя руки перекрестятся в нижнем секторе, одна рука заблокирует другую, что спровоцирует отказ от управления машиной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я магу на субаруклубе предложить ))) предложи можем устроить небольшой турнир, а на будущее можт и о большом договоримся Если взять весь круг стадиона, то в нем получается 2 поворота с крутизной примерно 180град, критическая скорость около 40-60км/ч, на более высокой в подобный поворот не вписаться. Не думаю, что при такой скорости может случится что-то опасное.) если будет скользко, и 40кмч хватит чтобы обычный водитель уехал прямо. Что тогда будет в парных заездах поконкретнее? И если соберется много народа, все к одному времени будут приезжать? будет тот же лёгкий формат. все к одному времени, если машинок соберется побольше - сначала покатаем свободные заезды, потом парные, а также уменьшим взнос я вот только и понял когда квадраты и треугольники объезжал, что одна рука на руле через 15-20 минут уже не работает. это от усталости же а тут была заноза о рулении одной рукой в положении лёжа, вроде пофег. движение на время по льду с высокой вероятностью будет провоцировать критические ситуации в максимально безопасной для машины и водителя обстановке и через можно будет посмотреть по секундомеру - правда ли пофег ) я заболел? пошел на поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тут была заноза о рулении одной рукой в положении лёжа Это как? На ламборджини нужно будет подъехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти