LuCaS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) желающие камрады могут высказывать пожелания о встрече, предлагаю субботу гденть с утра. поставим трассу, погоняете на время. сумму взноса решим на месте - аренду поделим на количество желающих. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Завтра, 29.01.11, с 11 до 13 жду всех на катке В программе поставить нехитрую (как обычно) трассу, свободные заезды, заезды на щелбаны кто с кем хочет, можем даже нарисовать турнирную сетку на выбывание, если время останется. На продуманную организованность не претендую, в порядке живой очереди. Мне позвоните в сб. плиз, если и не сорвется снова, в инет вдруг не загляну. ничего не сорвется пересчитаем опытных товарищей:AngelevgenikKennymadmaxPazzlRazzoRstrikerДядя Фёдор (если сможет)+ добавьте кого забылстоимость 200р, а может быть, даже меньше. не подумайте, что угрожаю: кто не отпишется до обеда - тому позвоню! chocolate, Hairy, Forever и все интересующиеся: вы также можете подъехать, пообщаться, посмотреть и попробовать свои силы на льду. пока только попробовать во время свободных заездов, без взноса. в серьёзные зарубы с крутыми бойцами я вас не пущу из соображений безопасности, неизвестно чего от них можно ждать зы: давайте чтоб тему не засорять, кто будет ставьте "+", кто нет "-" Изменено 28 января, 2011 пользователем LuCaS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 т.е. к 11? завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ф теме процентов на 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в 11 завтра. давайте давайте, приезжайте без 10 процентов есличо а то я щас новичков напугал, а вас мало соберется. они приедут и накатаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 95 % что я буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 они приедут и накатаются ) ничё-ниче )) шире будет стадион борта то счас наверно твердые, снег слежался ? завтра будем расширять лед не перезалили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 К сожалению никак не смогу А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 буду завтра 100%...(ушел заводить будильнЕГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 пересчитаем опытных товарищей: А мне стоит приезжать или как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Дядя Фёдор, ну что ж ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Дядя Фёдор, ну что ж ты так... работа такая, что ж поделать может загляну, если получится, да и не переобутый я, на говнодавах езжу, для льда как то не то немного это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Приеду на следующей неделе попробую свой новокупленный аппарат! Да и себя нужно вспомнить, 2 года не кружил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А теперь и мы свое откатали ))) прикольно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да, согласен, хорошо поскользили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мило покатались утром. Можно такое действо по-чаще устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 RazzoR, по утрам, вместо зарядки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хорошо покатались. Константин спасибо! Костя, единственное хотелось бы изначально составленный слалом, чтоб по приезду толпой фишки расставить и уже дуэлью кататься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Классно покатались. Жаль раньше в эту темку не заглядывала }}}. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лед слегка некачественный, но в целом норм понарезали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 замечательно получилось ! Косте большое спасибо за организацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 всем пожалуйста Можно такое действо по-чаще устраивать. тем более, не все желающие смогли. эта суббота ни с чем автоспортивным не пересекается? Костя, единственное хотелось бы изначально составленный слалом, чтоб по приезду толпой фишки расставить и уже дуэлью кататься. была накладка в виде неизвестного льда, мы его накануне в темноте только пощупали. хаотичный кипеш будем минимизировать лучшие времена заездов:Hairy 2:14:1Striker 2:18:1Evgenik 2:22:1RazzoR 2:22:7Kenny 2:30:4Romka 2:31:9Angel 2:34:4Forever 2:36:8Chocolate 2:44:6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В эту субботу опять будет заезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти