LuCaS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) желающие камрады могут высказывать пожелания о встрече, предлагаю субботу гденть с утра. поставим трассу, погоняете на время. сумму взноса решим на месте - аренду поделим на количество желающих. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Не, это я жестко тупил неа. она одну фигурку не так объехала)) это 2-4 секунды)) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Forever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 неа. она одну фигурку не так объехала)) это 2-4 секунды)) Жень, мне кажется она это не специально. Ошиблась, с кем не бывает.Подумаешь, не профессиональный же спортсмен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Жень, мне кажется она это не специально. Ошиблась, с кем не бывает.Подумаешь, не профессиональный же спортсмен. гуд, ежели так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А еще успеем в этом сезоне разок покататься?Этот сезон покатушек окончен. Лёд продержится считанные дни. Будни сразу отпадают. Днём тает, гонять никто не сможет и никто не даст. Завтрашнее утро занято, поздно вечером много народу не собрать, про утро воскресенья вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) вечером много народу не собрать А че нет? Я бы подскочила Изменено 11 марта, 2011 пользователем chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вечером в сб. могу или в вс. утром . Есть еще желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Я бы поехал. Если вдруг соберётся кто... пусть даже в 4....8 машин. наберите 8951-485-7379 либо 248-22-02. Если что перезвонить могу после СМС! а щас поеду по магазам и потом жену подучивать вождению буду. права есть, опыта нет. А в Вс утром - жесть Изменено 12 марта, 2011 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 так то, я не против, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Костя, нас уже как минимум четверо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Сегодня там в 10 утра проходил. Машин 10 было. Трассу готовили, конусы расставляли. Лед местами темный подтаявший, но еще скользит. я не смогу, машину разбил вчера офф. Разборку по фордам никто не знает? Изменено 12 марта, 2011 пользователем hasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Был на трассе (если вы про ту, которая у российской у басейна) были покатушки какие то там. Было дело где то в 12 часов. сказали что где то через 1....1.5 часа закончатся. В первый раз там был. так то понравилось! ХОЧУ поехать туда и проверить себя и посоревноваться с другими Народ, может соберёмся??? Если не щас, то хотя бы днём в Вс? Изменено 12 марта, 2011 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я тоже за. может в эту субботу покатемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 граждане, весна на двореЭтот сезон покатушек окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти