LuCaS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) желающие камрады могут высказывать пожелания о встрече, предлагаю субботу гденть с утра. поставим трассу, погоняете на время. сумму взноса решим на месте - аренду поделим на количество желающих. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 7-го нулевая температура, аквапланированием будете заниматься? http://img.carnage.ru/i/sm/smoked.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кста, никто нам не запрещает и два дня погонять, есличо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ваще пофигу когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Мне 6-го удобнее было.7-8 работаю до 20-00. Кстати,как новичку,можно расценки огласить? З.Ы.6-го отмазаться пораньше проще Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Эх, так и не удалось этой зимой с Forever на льду помериться... скоростью и мастерством. То прав не было 4 месяца, теперь машина - недвижимость. }}}}}}}}}}}}}}}}. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А где сие действие будет происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 за 6-ое 9 голосовза 7-ое 6+1 в теме Покатушки назначаются на 6.03.11 с 12 до 14ч Как проехать, например, здесьСсылка на схему слалома. Стоимость 200р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Я буду. Snow race перенесли Изменено 4 марта, 2011 пользователем Romka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Покатушки назначаются на 6.03.11 с 12 до 14чОчень хочу поприсутствовать и поучаствовать в этот раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Костя, меня не выпустишь на лед, как и говорил? http://img.carnage.ru/i/sm/kz.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Костя, меня не выпустишь на лед, как и говорил? http://img.carnage.ru/i/sm/kz.gif Опять низко летать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Опять низко летать будешь? Что значит - низко летать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 - Товарищ инспектор за что вы меня остановили, я что быстрое ехал? - Нет товарищ водитель вы низко летели... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 "Газовать и создавать опасные ситуации" http://img.carnage.ru/i/sm/kruger.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stepanovdv Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я первый раз приеду, сильно тока не ругайте если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Походу народу будет много)))), и где мы все уместимся? придется перед льдом сугробы снега разгребать Надо зарядить фотик))))))))), а то желающих получить фотки всегда много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 блин... чеж я заболел то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 блин... чеж я заболел то сочувствую ( А я выдвигаюсь - хоть 1 раз посещу заветное мероприятие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 не получилось. обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет! Приехала, поглазела, покаталась/поучилась/ пассажиром. Первый раз проехала осторожненько и обе стороны на время, с ускорением... Понравилось... есть над чем подумать... LuCaSу и Всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Фотки: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=3572&do=view_album&album=241 Больше выложить не осилила, всего 300 фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Случайно, но все ж попал туда. Хорошо покатался, благо все происходило быстро. Лукасу спасибо. Спасибо соперникам, было куда стремится. Ромка, ск быстрый тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Даа, ништяковско покурили)) http://img.carnage.ru/i/sm/smoked.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У меня пара фоток оказалось есть. И еще с самых первых покатушек есть много фото-видео, но это попозже разгребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Полезная вещь эти покатушки,сразу понял чего машине не хватает. Буду резать пружины(слишком сильно попу поднял) и менять резину. Потом снова на лед.Но уже наверное в следующем году. З.Ы.Спасибо Умниксу,не твои бы фото не увидел что дополнительный стоп не горит. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти