Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ледовые покатушки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
желающие камрады могут высказывать пожелания о встрече, предлагаю субботу гденть с утра. поставим трассу, погоняете на время. сумму взноса решим на месте - аренду поделим на количество желающих. Изменено пользователем Стиг (The Stig)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Так я сначала приехала, позвонила Косте, удивилась, и расстроенная поехала домой }}, да и там наверное уже было забронировано катание другими желающими покататься:), раз мы отказались.

Так я сначала приехала, позвонила Косте, удивилась, и расстроенная поехала домой }}, да и там наверное уже было забронировано катание другими желающими покататься:), раз мы отказались.

Покатался я сегодня один за отдельную плату! Чуть не порвал резину на правом заднем! По краям все идиально ровно и идиально скользко! А вот в середине проблемс! Даже в занос трудно пустить... Ну вроде раскатал чуток так что если кто приедет погонять середина более менеие отшлифована! :good:

По краям все идиально ровно и идиально скользко! А вот в середине проблемс! Даже в занос трудно пустить... Ну вроде раскатал чуток так что если кто приедет погонять середина более менеие отшлифована! :good:

Не знаю как по краям, но вчера вечером я каталась только по середине, ничего не порвала, машина четко выкруживала 360 :pardon:

Хотя, почти в начале там есть полоса ряби, но она наоборот помогала на разгоне зацепиться шипами после шлифовки, чтоб стартануть норм :ok:

погода подбросила сюрприз. из-за снегопадов лёд до воскресенья закрывают.

соответственно 12-ое отпадает.

есть возможность покататься в воскресенье, 13-го, с 11 до 13, или с 12 до 14. но покуда всех перенесли - желающих много и надо брать прямо сейчас. берем/не берем - ставьте +/-, отписывайтесь, жду недолго

• Минус 1

погода подбросила сюрприз. из-за снегопадов лёд до воскресенья закрывают.

соответственно 12-ое отпадает.

есть возможность покататься в воскресенье, 13-го, с 11 до 13, или с 12 до 14. но покуда всех перенесли - желающих много и надо брать прямо сейчас. берем/не берем - ставьте +/-, отписывайтесь, жду недолго

13-го без нас.

А можно уточнить, где намереваетесь гоночки провести?

Сколько то денег готовить? Хочется приехать!

А можно уточнить, где намереваетесь гоночки провести?

Сколько то денег готовить? Хочется приехать!

Покатушечки проходят на катке за бассейном на Российской! Смотри начало темы....

зачем покупать снег только из-за того, что где-то под ним лёд? ) по снегу можно и на молодёжке какойнить

вполне возможно суббота будет, посмотрим как этот снегопад себя покажет. выживет ли кто к субботе после др кк? )

зачем покупать снег только из-за того, что где-то под ним лёд? ) по снегу можно и на молодёжке какойнить

вполне возможно суббота будет, посмотрим как этот снегопад себя покажет. выживет ли кто к субботе после др кк? )

Кость ты в окно глянь... Похоже и к субботе лед не почистят

Конечно будут! Я бы тоже поскользил ;) Только в субботу жаль никак :( В воскресение - самый самолет :)

Как раз поехал на "молодежку", разомнусь :derisive:

Изменено пользователем Heaver_007

Я за! Можно укатать чутка и раллий устроить по снегу. Или накрайняк типа офроад... "Кто выедет своим ходом с катка!" :D

Или накрайняк типа офроад... "Кто выедет своим ходом с катка!" :D

Проще с лопатами туда пригнать и почистить уж, все равно откапываться придется, я там уже застревала http://img.carnage.ru/i/sm/mad.gif

Проще с лопатами туда пригнать и почистить уж, все равно откапываться придется, я там уже застревала

Ну просто с лопатами не интересно! Откапывая свою... откопать весь каток интереснее... ;)

если охота копать - чего не на шершни тогда ? там в прошлые выхи было весело и возможностей покопать - море :)

и заметьте - БЕСПЛАТНО :)

т.е. вы хотите откопать каток и ещё занести за это в кассу?!

[срочно убегает звонить]

эээээээээ.... да юмор юмор это.... :D гыыыы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...