LuCaS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) желающие камрады могут высказывать пожелания о встрече, предлагаю субботу гденть с утра. поставим трассу, погоняете на время. сумму взноса решим на месте - аренду поделим на количество желающих. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так я сначала приехала, позвонила Косте, удивилась, и расстроенная поехала домой }}, да и там наверное уже было забронировано катание другими желающими покататься, раз мы отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так я сначала приехала, позвонила Косте, удивилась, и расстроенная поехала домой }}, да и там наверное уже было забронировано катание другими желающими покататься, раз мы отказались. Покатался я сегодня один за отдельную плату! Чуть не порвал резину на правом заднем! По краям все идиально ровно и идиально скользко! А вот в середине проблемс! Даже в занос трудно пустить... Ну вроде раскатал чуток так что если кто приедет погонять середина более менеие отшлифована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 По краям все идиально ровно и идиально скользко! А вот в середине проблемс! Даже в занос трудно пустить... Ну вроде раскатал чуток так что если кто приедет погонять середина более менеие отшлифована! Не знаю как по краям, но вчера вечером я каталась только по середине, ничего не порвала, машина четко выкруживала 360 Хотя, почти в начале там есть полоса ряби, но она наоборот помогала на разгоне зацепиться шипами после шлифовки, чтоб стартануть норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да, в пт. вечером лёд был клевый. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 дада, я под конец тоже смог покружить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 погода подбросила сюрприз. из-за снегопадов лёд до воскресенья закрывают.соответственно 12-ое отпадает. есть возможность покататься в воскресенье, 13-го, с 11 до 13, или с 12 до 14. но покуда всех перенесли - желающих много и надо брать прямо сейчас. берем/не берем - ставьте +/-, отписывайтесь, жду недолго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 погода подбросила сюрприз. из-за снегопадов лёд до воскресенья закрывают.соответственно 12-ое отпадает. есть возможность покататься в воскресенье, 13-го, с 11 до 13, или с 12 до 14. но покуда всех перенесли - желающих много и надо брать прямо сейчас. берем/не берем - ставьте +/-, отписывайтесь, жду недолго 13-го без нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да, собственно, можно и 13-го... мне пофиК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 пока незнаю 50/50 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ок, эта неделя отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А можно уточнить, где намереваетесь гоночки провести? Сколько то денег готовить? Хочется приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А можно уточнить, где намереваетесь гоночки провести? Сколько то денег готовить? Хочется приехать! Покатушечки проходят на катке за бассейном на Российской! Смотри начало темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Костя, а в эту субботу катаемся? или опять мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 по снегу - было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 зачем покупать снег только из-за того, что где-то под ним лёд? ) по снегу можно и на молодёжке какойнить вполне возможно суббота будет, посмотрим как этот снегопад себя покажет. выживет ли кто к субботе после др кк? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 зачем покупать снег только из-за того, что где-то под ним лёд? ) по снегу можно и на молодёжке какойнитьвполне возможно суббота будет, посмотрим как этот снегопад себя покажет. выживет ли кто к субботе после др кк? ) Кость ты в окно глянь... Похоже и к субботе лед не почистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я бы покаталась, если будут живые после др КК ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Конечно будут! Я бы тоже поскользил Только в субботу жаль никак В воскресение - самый самолет Как раз поехал на "молодежку", разомнусь Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я за! Можно укатать чутка и раллий устроить по снегу. Или накрайняк типа офроад... "Кто выедет своим ходом с катка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Аха, а потом дицки чистить полчаса от забившегося снега))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Или накрайняк типа офроад... "Кто выедет своим ходом с катка!" Проще с лопатами туда пригнать и почистить уж, все равно откапываться придется, я там уже застревала http://img.carnage.ru/i/sm/mad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Проще с лопатами туда пригнать и почистить уж, все равно откапываться придется, я там уже застревала Ну просто с лопатами не интересно! Откапывая свою... откопать весь каток интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 т.е. вы хотите откопать каток и ещё занести за это в кассу?! [срочно убегает звонить] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 если охота копать - чего не на шершни тогда ? там в прошлые выхи было весело и возможностей покопать - море и заметьте - БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 т.е. вы хотите откопать каток и ещё занести за это в кассу?! [срочно убегает звонить] эээээээээ.... да юмор юмор это.... гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти