LuCaS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) желающие камрады могут высказывать пожелания о встрече, предлагаю субботу гденть с утра. поставим трассу, погоняете на время. сумму взноса решим на месте - аренду поделим на количество желающих. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Это как? На ламборджини нужно будет подъехать?))) а у тебя есть такая возможность?! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а у тебя есть такая возможность?! Еслиб была, я бы не спрашивала - это как?? Для меня это было бы в порядке вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Еслиб была, я бы не спрашивала - это как?? Для меня это было бы в порядке вещей) что-то не нашел логики в твоем ответе, но, как ни странно, общий смысл понял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 что-то не нашел логики в твоем ответе, но, как ни странно, общий смысл понял )))) Я к тому, что в ламборджини посадка полулежащая, и если бы я рассекала на ламбо, езда в положении лежа была бы для меня естественной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну примерно так я и подумал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Мероприятие в эту субботу 05.02.11, с 11-00 до 13-00 ОТМЕНЯЕТСЯ! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Про руление одной рукой было, а про в лежачем положении не видела :scratch: Ура!!! Суббота состоится))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Про руление одной рукой было, а про в лежачем положении не видела :scratch: шутил конеш. просто удобная посадка, как привыкли. некоторые привыкли полулёжа и чтобы одна рука висела из окна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хммм. А на автомате ехать вообще есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хммм. А на автомате ехать вообще есть смысл? а чего я там делал тогда ? в эту субботу не смогу и мне очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) меня тоже скорее всего не будет, хотя очень хочется (( а во-сколько собираетесь? а то у мну друк на приоре хотел вроде поучаствовать, можно же его звать? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Приеду посмотрю как асы топят лед колесами!!! Может АНДРЮШКУ убалтаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 кто вообще приедет то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня сессия (последний день)... может и успею подъехать... вобщем не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я подскачу :plane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня непредвиденные обстоятельства, в субботу смогу на 50% Но постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) походу у нас ровно двое собираются, при минимуме 6отменяем завтрашнюю встречу Изменено 4 февраля, 2011 пользователем LuCaS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Вовремя зашёл, собирался прибыть к 11.00. Отписать к сожалению не было времени. Если что изменится в ближайшие часы - маякните. аська и телефон - в профиле. Пишите/звоните, если человека 4-5 набирается - можно попробовать покататься. Лучше бы конечно под предводительством Кости) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вовремя зашёл, собирался прибыть к 11.00. Отписать к сожалению не было времени.Если что изменится в ближайшие часы - маякните. Мы тоже завтра можем приехать. Инета не было отписаться.Если что, плиз, тоже маякните. Прибудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 По ходу глухо...очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 не последняя суббота, ещё соберемся в ближайших планах - 12 число. если кто-то знает почему в этот день нельзя собираться (важные автоспортивные мероприятия, шашлы с друзьями, др жены троюродного брата, какрас классный мультик по телеку будут показывать и т.п.) - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 не последняя суббота, ещё соберемся в ближайших планах - 12 число. если кто-то знает почему в этот день нельзя собираться (важные автоспортивные мероприятия, шашлы с друзьями, др жены троюродного брата, какрас классный мультик по телеку будут показывать и т.п.) - пишите! 12-го планов нет, мы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А у меня тема в новых не высветилась, я не прочла. Приехала кататься и такой облом. а оказывается желающих то много было . Жаль, что не активно отписывались кто хочет приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 12-го хз. Пока не могу загадывать. Хотелось бы, Но... возможно 11-го на ДР, соответственно 12-го утром за руль врядли сяду. Жень - жаль что не отписалась в теме - я думаю мы бы с соседями приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 планов пока нет... так что скорее всего буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти