Фрол Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 как понял есть 2 варианта 1.Ехать через ЧМЗовский пост,и где-то там поворот(но не на сам поселок) 2.Ехать через кременкуль и там повернуть на е-бург просто чтобы поворот не проехать,не знаю на какую деревню поворачивать??? и откуда ехать лучше еду с с/з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 с северка едешь на кременкуль, далее на ебургскую трассу... там едешь едешь едешь... справа будет... не пропустишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хорошо спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://www.wikimapia.org/#lat=55.2999359&lon=61.2135887&z=12&l=1&m=b вот тебе карта в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Можно через п.Рощино, через речку, так короче всего :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Можно через п.Рощино, через речку, так короче всего :smile3: А небоишься, что тема появится: "Машина наглоталась воды. Почему не едет?" Ну или другие варианты пусть креативщики придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 "Машина наглоталась воды. Почему не едет?" посоветуйте хороший сервис в п.РОЩИНО )) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 посоветуйте хороший сервис в п.РОЩИНО )) Блин, промазал по плюсу большим пальцем. Короче плюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А небоишься, что тема появится: "Машина наглоталась воды. Почему не едет?" Ну или другие варианты пусть креативщики придумают Сама там проезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А небоишься, что тема появится: "Машина наглоталась воды. Почему не едет?" Ну или другие варианты пусть креативщики придумают зря ты так)после того как я улетел в сугроб,стал центральный замок работать лучше,и едет вроде получше ^^всем спасибо)туда ехал через кременкуль,обратно нашел дорогу через красное поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) посоветуйте хороший сервис в п.РОЩИНО )) Я знаю там один тока сервис, напротив "РАВИС"... рядом со старой заправкой... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 туда ехал через кременкуль,обратно нашел дорогу через красное поле) ... мимо 47 мкр,- новый мост через Шагол, Чвакуш, - Свердловский тр. - п. Рощино - через р.Зюзелгу - и направо п.Есаулка :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну примерно так))) только туда: мимо прииска->мимо кременкуля направо на е-бург->и направо на есаулку) а обратно: в обратном направлении но на красное поле повернул а там мимо 47 и дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 зря ты так)после того как я улетел в сугроб,стал центральный замок работать лучше,и едет вроде получше ^^ если утопить, да поглубже, сразу проблем на порядок меньше станет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 если утопить, да поглубже, сразу проблем на порядок меньше станет )))) да,может сразу в карьер?)ну реально помогло ведь вот только нада чтобы вытащил сразу кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а вообще ну ты извини вдруг там обижает тебе это, мы ж не со зла все... тебе и так с ней досталось да,может сразу в карьер?)ну реально помогло ведь вот только нада чтобы вытащил сразу кто-нибудь крещение прошло, проруби замерзли, так что не поможет тебе святая вода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А небоишься, что тема появится: "Машина наглоталась воды. Почему не едет?" чего вы жути нагоняете..не может машина там наглотаться- там давно мост стоит.а вот дорога там жесть-кочкастая. я сам из Рощино,так что знаю что говорю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 крещение прошло, проруби замерзли, так что не поможет тебе святая вода )) эх жалко буду ждать следующего крещения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) сам из Рощино,так что знаю что говорю А я то, думаю, есть ли там КК-цы... там давно мост стоит Я летом, иногда машинку там мою Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Можно через п.Рощино, через речку, так короче всего :smile3: Ща научишь.. Три года езжу туда на работу по этой дороге:с северка едешь на кременкуль, далее на ебургскую трассу... там едешь едешь едешь... справа будет... не пропустишь... Фрол, ты что там забыл, в Есаульском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Фрол, ты что там забыл, в Есаульском? да ездил узнавал по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ... мимо 47 мкр,- новый мост через Шагол, Чвакуш, - Свердловский тр. - п. Рощино - через р.Зюзелгу - и направо п.Есаулка :smile3: ... налево то есть , направо Ужовка :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) лучше поздно,чем никогда вот,есть аж 4 маршрута до Есаулки. Зеленый- через Шагол и Рощино. Фиолетовый-по меридиану мимо Долгой,потом поворот на Аргаяшскую трассу,потом поворот на окружную,которая на Кременкуль идет. Синий-по краснопольской площадке,мимо самого Красного поля и выход на окружную Красный-с Северка на Кременкуль и по окружной до Есаулки Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Мафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я то, думаю, есть ли там КК-цы... Я летом, иногда машинку там мою КарсКлубовцы похоже есть везде Главное,чтобы после помывки авто берег чистый оставался-я замучился летом мусор и пустые канистры со стеклянными бутылками от от иных "мойщиков" убирать.Машину намоют,а после себя.свинарник оставляют.:hummer: Надеюсь,вы после себя порядок оставляете?Прошу прощения за небольшой оффтоп-наболело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 КарсКлубовцы похоже есть везде Главное,чтобы после помывки авто берег чистый оставался-я замучился летом мусор и пустые канистры со стеклянными бутылками от от иных "мойщиков" убирать.Машину намоют,а после себя.свинарник оставляют.:hummer: Надеюсь,вы после себя порядок оставляете?Прошу прощения за небольшой оффтоп-наболело... Обижаешь я местная, а не проездом, сама люблю "ругаться" за беспорядок :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти