Майор Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 битва титанов ваше мнение сам лично постоянно пользуюсь старлайн в очередной раз склоняюсь к старлайн б92 плюс иммо старлайн плюс безпроводное реле старлайн плюс джи эс эм и еще немного старлайн или шерхан 9 и все все примерно 20 т в смысле шерхан 9 плюс разная фигня для установки или полный комплекс старлайн б92 ваше мнение ну и ..... где мнения помогу вам заявлено шерхан -2000м старлайн 1800 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майор Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну где самые крутые спецы мировой паутины посоветуйте мне неразумному что же мне выбрать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майор Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 неужели сеть перестала работать :close_tema: а я надеялся что здесь еще остались люди которые посе-ют библиотеку и умеют думать своей головой :clapping: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 неужели сеть перестала работать :close_tema: а я надеялся что здесь еще остались люди которые посе-ют библиотеку и умеют думать своей головой :clapping: Имхо кто сновья авто берет, чтоб гарантию не потерять на машину, ставят то что есть в арсенале дилера. Те кто берет б/у авто, получают сигналку "в подарок". Те кто забивают на гарантию из-за дорогого ТО, не будут ставить сигналку с джиэсэм за 20 рублей. Так что вообще непонятно, какая категория автовладельцев меняет сигналки как перчатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 битва титановваше мнениесам лично постоянно пользуюсь старлайнв очередной раз склоняюсь к старлайн б92 плюс иммо старлайн плюс безпроводное реле старлайн плюс джи эс эм и еще немного старлайнили шерхан 9 и всевсе примерно 20 тв смысле шерхан 9 плюс разная фигня для установки или полный комплекс старлайн б92ваше мнение Как то ты непонятно написал, понял только со второго раза, что у тебя за плюсы а по теме я пользовался старлайном, очень нравился (как я теперь это понял, поюзав томагавк )так что хочу менять сигналку (от первого хозяина) и думаю что ставить, на шерхан не смотрел пока ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у Шерхана 5 не нравится запуск по температуре. -15 и -25 Если в салоне -25, то на самом деле уже -35 у движка и машинка не запускается, а ставить автозапуск при -15 - слишком накладно. Ставил у дилера - что было, чтобы не слететь с гарантии. А она у меня - 5 лет все же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сталкер или пандору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у Шерхана 5 не нравится запуск по температуре. -15 и -25 Если в салоне -25, то на самом деле уже -35 у движка и машинка не запускается, а ставить автозапуск при -15 - слишком накладно. Ставил у дилера - что было, чтобы не слететь с гарантии. А она у меня - 5 лет все же... тебе датчик не там значит поставили. На сколько я помню он там выносной и его обычно прикручивают к шлангу системы охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 себе буду ставить Пандору, Реле блоикровки под капот, замок капота, Метку иммобилайзер. за все в районе 20 тыщ с работой. все что связано с GSM фуфло полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 все что связано с GSM фуфло полное. Обоснуй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Обоснуй ? гарантированно глушится прибором за пару-тройку т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в свое время работал в конторе, которая поставляла этот продукт на рынок. глушат его очень просто, как и любую сигналку кодграбером. только сигналка стоит 4 тыщи к примеру, а GSM модуль в разы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у Шерхана 5 не нравится запуск по температуре. -15 и -25 Если в салоне -25, то на самом деле уже -35 у движка и машинка не запускается, а ставить автозапуск при -15 - слишком накладно. Ставил у дилера - что было, чтобы не слететь с гарантии. А она у меня - 5 лет все же... Они вам сами предложили эту марку сигналки (т.е они у них в наличии)? Или вы заказывали именно эту марку, а они приобретали её и устанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Был шерхан 5 с автозапуском на вазе-14. Проработал (и сейчас наверно работает) как часы два года без замечаний, все нормально. Автозапуском пользовался регулярно, никогда не подводил. Сейчас на новую машину поставил пандору простенькую самую (без автозапуска). Пандора подкупила тем что пока не взламывается код-грабберами (судя по отзывам). Все старлайны и шерханы даже последние с диалогом - взламываются (опять же по отзывам в интернете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в свое время работал в конторе, которая поставляла этот продукт на рынок. глушат его очень просто, как и любую сигналку кодграбером. только сигналка стоит 4 тыщи к примеру, а GSM модуль в разы дороже. Старлайновский модуль ЖСМ стоит 3600, а если еще и + ЖПС то 5 900. Заглушить можно любой радиосигнал и что? Собираешь приблуду (секретку) на ИК лучах и машина под защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://ugona.net/article93.html тест сигнализаций на дальность из всех представленых сигнализаций Pandora DXL 3100, Scher-khan 9, Pantera 625, StarLine C6, StarLine B9 Dialog,Tomahawk TZ-9010, Pandora DXL 3300, Jaguar XJ-777, Сталкер LAN 3, MS-505. вот тройка по дальности ягуар, пандора, сталкер. http://www.phreaker.us/forum/forumdisplay.php?f=4 вот тут можете посмотреть как продаются код граберы для старлайнов шерханов и прочих сигнализаций, а тут список моделей https://www.phreaker.us/555.txt, пандоры dxl и dt luxe и сталкеров там нет. иммобилайзер старлайн это иммобилайзер изготовленный компанией алармтрейд для компании старлайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://ugona.net/article93.htmlтест сигнализаций на дальностьиз всех представленых сигнализаций Pandora DXL 3100, Scher-khan 9, Pantera 625, StarLine C6, StarLine B9 Dialog,Tomahawk TZ-9010, Pandora DXL 3300, Jaguar XJ-777, Сталкер LAN 3, MS-505.вот тройка по дальности ягуар, пандора, сталкер. http://www.phreaker.us/forum/forumdisplay.php?f=4вот тут можете посмотреть как продаются код граберы для старлайнов шерханов и прочих сигнализаций, а тут список моделей https://www.phreaker.us/555.txt, пандоры dxl и dt luxe и сталкеров там нет. иммобилайзер старлайн это иммобилайзер изготовленный компанией алармтрейд для компании старлайн. Я б сказал пока нет. Думаете это надолго? За какой период времени сканеры получили массовое распространение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я б сказал пока нет. Думаете это надолго? За какой период времени сканеры получили массовое распространение? это надолго. года два как сканеры продаются не с заоблачной ценой, и это и стало массовым явлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я б сказал пока нет. Думаете это надолго? За какой период времени сканеры получили массовое распространение? не надо так явно бредить полно информации и статей в сети пандорам уже минимум 4 года, сталкерам не меньше 5 сканерам - больше 5 точно, и уже тогда шерхан 5 и томагавки со старлайнами без проблем сканировались, сейчас ничего не изменилось.ситуация всех устраивает, дилеры ставят шерханы, покупатели страхуют каско - машину уводят, все довольны... у дилеров новую купят, покупатель страховку получитзачем что-то переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 это надолго. года два как сканеры продаются не с заоблачной ценой, и это и стало массовым явлением. Санерами торгуют уже лет 7 как. Сейчас сканер который частично берет штатные сигналки стоит порядка 170 тыриков. Первые модели еще 3 года назад не могли открывать 2-х кнопочные системы, а сейчас им уже пофиг. не надо так явно бредить полно информации и статей в сети пандорам уже минимум 4 года, сталкерам не меньше 5 сканерам - больше 5 точно, и уже тогда шерхан 5 и томагавки со старлайнами без проблем сканировались, сейчас ничего не изменилось.ситуация всех устраивает, дилеры ставят шерханы, покупатели страхуют каско - машину уводят, все довольны... у дилеров новую купят, покупатель страховку получитзачем что-то переделывать сейчас уже научились метки иммобилизаторов читать, просто если Пандора и Сталкер начнет набирать массовый формат их сломают. Дело времени и денег. С мсовременным оборудованием недолго этого ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Санерами торгуют уже лет 7 как. Сейчас сканер который частично берет штатные сигналки стоит порядка 170 тыриков. Первые модели еще 3 года назад не могли открывать 2-х кнопочные системы, а сейчас им уже пофиг. сам себе противоречишь ? предыдущим постам видел в прошлом году предложения по сканерам в среднем по 3-4 тыс.долларов намного чаще - технологии дешевеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне попадалась одна машинка из москвы с 2-мя сигналками которые ставил профессионал с большой буквы + на этой машине стоит самодельная система дистанционного управления и оповещения (пейджер)которая работала на своей частоте, подломить такое очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне попадалась одна машинка из москвы с 2-мя сигналками которые ставил профессионал с большой буквы + на этой машине стоит самодельная система дистанционного управления и оповещения (пейджер)которая работала на своей частоте, подломить такое очень сложно. цена установки такой системы должна быть целесообразной наверно, машина - не среднебюджетная ведь была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Санерами торгуют уже лет 7 как. Сейчас сканер который частично берет штатные сигналки стоит порядка 170 тыриков. Первые модели еще 3 года назад не могли открывать 2-х кнопочные системы, а сейчас им уже пофиг. сейчас уже научились метки иммобилизаторов читать, просто если Пандора и Сталкер начнет набирать массовый формат их сломают. Дело времени и денег. С мсовременным оборудованием недолго этого ждать. https://www.phreaker.us/555.txtтут есть и цены и список. откуда 170т.р.? пандора и так уже года два как имеет массовый формат, до челябинска это только вот дошло. посмотрите более внимательно мои ссылки, там вы получите ответ почему не сломают пандору и сталкер, и почему так легко ломают старлайн, шерхан и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сам себе противоречишь ? предыдущим постам видел в прошлом году предложения по сканерам в среднем по 3-4 тыс.долларов намного чаще - технологии дешевеют за 3-4 бакинских продадут детскую игрушку. В Москве предлагали сканер за 170 тыриков (список сигналок достаточно большой, включая штатные сигналки).Самый дешевский сканер можно взять за 40-60 тыриков, но им только клиентов пугать. цена установки такой системы должна быть целесообразной наверно, машина - не среднебюджетная ведь была ? Лексус Рекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти