Hip Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Трубка rover n7, перестал откликатся дисплей. Если есть кто занимается ремонтом и сможет помочь, то будьте добры. Не бесплатно конечно. Сюда, в личку или по телефону 89518103368. Отнести в ближайший ремонт-не предлагать. Сделали один, бомжи на помойке пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Артем Неудержимый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Серега Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лёха Mazdai http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=4927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вопрос в тему - а кто может перепаять разъем mini usb на коммуникаторе? Обломились контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а у меня на Глофише, кнопка включения раскрошилась ... нада бы перепаять ... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вопрос в тему - а кто может перепаять разъем mini usb на коммуникаторе? Обломились контакты Я могу. а у меня на Глофише, кнопка включения раскрошилась ... нада бы перепаять ... (((( Тоже могу Более подробно напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения