Император Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 гамер я полумертвый: в одной из начальных миссий надо сопровождать танк среди полуразрушенного города и шмаляющих врагов, дошел до места где впереди автобус с джипом перегородили дорогу. танк стоит ждет. я дальше пройти не могу. чо делать хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) каладютя какая: блек опс или модерн варфаре-2? справа по-моему там обходить надо. через забор или что-то подобное. потыкайся, попробуй. или через забор... а еще - тебе не давали лазерный указатель? может там взорвать чего надо Изменено 31 января, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) каладютя какая: блек опс или модерн варфаре-2? каладютя -4 - модерн варфаре(первый) где в начале игры в заставке однорукий чуваг постоянно говорит: проститьютед ас то зе вест Изменено 31 января, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) каладютя -4 - модерн варфаре(первый) где в начале игры в заставке однорукий чуваг постоянно говорит: проститьютед ас то зе вест тогда я пас, в первую 1000 лет назад играл, не помню ни шута что там и как. звиняй Изменено 31 января, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 гамер я полумертвый: в одной из начальных миссий надо сопровождать танк среди полуразрушенного города и шмаляющих врагов, дошел до места где впереди автобус с джипом перегородили дорогу. танк стоит ждет. я дальше пройти не могу. чо делать хз Недавно проходил но не запомнил толком..Погуглил:За автобусом, перекрывающим дорогу, идет поворот налево, там стоит вражеский танк. Что бы его убить, нужно взять гранатомет, который лежит на втором этаже здания с полностью разрушенной стеной на втором этаже. После этого все благополучно оканчивается, танк доставлен, живой и невредимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ага слава ютьюбу разобрался) всем спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти