Azazello Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Заявляет мне тут жЫна намедни, мол хочу на права выучиться...ну а мне только в плюс данное желание-летом на карьер буду ездить справа, с бутылкой холооооодного пивчелы Итак, желание есть, деньги есть, время есть. Школ как собак не резанных. Кто какую посоветует? Желательно ближе к теплотеху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Досааф на Российской . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Болейко 2а - автошкола ВОА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я вот тоже хочу такую наку в виде жены за рулем. в районе медакадемии есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ДубльГИС - раздел автошколы. В разделе даж цены некоторых написаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А отзывы 2гис тоже показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А мы сразу вместе учились. Пошли в школу на Болейко. Приехали к родителям - батя говорит - ну что, прокатишься? Да легко... Сел поехал... А мы с женой уже 10 лет жили и она не разу не видела меня за рулем. Ну уж если муж сел и поехал - то и мне надо также... Чуть в КАМАЗ не вписалась на встречке... Жену инструктор в город выпустил на последнем часе занятий. Но сдала она все с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вопчем записал жену в автошколу на Российской. Вечерняя группа, 15000 рублев вместе с гсм за 2.5 мес. обучения. С марта начинаются занятия...так что шухер ребзя, по российской кто поедет-особое внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Юлько едет учицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 училась в Экипаже. Пошла по отзывам туда. Прибавила свой положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Досааф на Российской . на Евтеева 6 лучше школаинструторов могу с нее посоветовать, у кого сама училась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 есть РОСТО ДОСААФ на Евтеева 6 есть сеть школ РОСТО - все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти