YUG Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Меня одного напрягает говор москвичей и других??? У многих очень часто любое предложение звучит примерно так: "На самом деле, дело в том, что может быть, казалось бы, да.., вполне возможно, что я из москвы, (и, обязательно, в конце предложения)..ДА??..." Бесит как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Про "жесть" я еще упомянуть забыл Ржака, даже знаю, кто готов убить. =))). Если намек на меня, то попала пальцем в небо, пофиг Так тока, постебаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Моя сестра через 3 слова говорит: поняла? поняла? А мама, начинает разговор по телефону: ну чёёё? причём она звонит ко мне, я беру трубку и слышу ну чёёёёё? а у знакомой после каждого моего предложения: да что ты? меня это ни капельки не злит, я забавляюсь и их подкалываюУ сестры ещё привычка говорить здесяяя, я её исправляю ага тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если намек на меня, то попала пальцем в небо, пофиг Так тока, постебаться)) Не только, есть ещё пара личностей. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 поймал себя на какой-то приколюхе - говорю "конЭшно" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С прискорбием констатирую, что современную молодежь, пишущую в интернетах, постоянно что-то бесит. Грядет общество неврастеников? Уважаемый, не волнуются только покойники и конченые флегматики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не волнуются только покойники и конченые флегматикиУгумс.. Вам тоже не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти