Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А сколько действителен штраф к уплате?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Привет.

Наверняка у каждого есть багажик штрафов. Мне намедни брательник доказывал, что при сроке давности в год и более - штрафы можно не оплачивать. Ибо они теряют законную силу.

Может у кого есть более конкретная информация? Желательно указание на конкретные подзаконные акты ....

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

штраф только один 100р. 2009г. :)

да я даже не знаю где приставы обитают, да и думаю налоговая предупредить должна о приставах.

полагаю можно смело забить.

нервы трепят только злостным.

налоговой щас пофик, передают делоо неуплате в суд и привет приставы, просто не до всех у них руки доходят, поэтому бьют не площадям а избирательно, но если попал - придется раскошелиться

Если у вас есть сомнения о возможных задолженностях, то заходите на сайт ФССП http://www.fssprus.ru раздел «Информация по задолженности».

Если у вас есть сомнения о возможных задолженностях, то заходите на сайт ФССП http://www.fssprus.ru раздел «Информация по задолженности».

Сколько не пытался воспользоваться этим - всегда одна ошибка 504 Gateway Time-out
  • Плюс 3

Сколько не пытался воспользоваться этим - всегда одна ошибка 504 Gateway Time-out

у меня и по ФИО и по паспорту нормально все, выдает что нету.

во во спасибо, пошла, заплачу лучше:)

Я про то, что лучше не нарушать!!! Ну а если год прошел, то смысла платить все равно нет.

• 1 месяц спустя...

такая же беда , пробовал и мазилой и гугл хром , и эксплорер и оперу.

Так же не могу на госуслугах пробить штрафы . Нахрена это вообще нужно если не работает нормально ....

• Плюс 1

В системе город вообще брехня, у меня там вообще типа пусто

брат меня обрадовал вчера , что на мне в этой системе висит штрафов на 2800 . Дело в том что в челябинске я уже два года штрафов не получал. А те что были до этого , были оплачены ровно год назад. Воспользовался ссылкой

и ничего не нашёл ... чота я вообще ничего не понимаю :wacko:

ФССП это что то ))).

Как выше я писал в системе город обнаружились какие то претензии от ФССП ко мне в размере 2Х700=1400 рублей. Решив не оставлять это просто так , сначала обратился к сайту . У нас же 21 век )) на разработку сайтов тратятся десятки-сотни миллионов рублей. Итак сайт так и не дал результатов , ни по ФИО , ни по серии и номеру паспорта и даже по предполагаемому номеру дела. Следующий этап - отправка онлайн запроса. Прошло 4 дня ответа нет. И конечно же обзвон телефона. Удалось дозвонится только на третий день , всё время срабатывал автоответчик. Впрочем ответившая тётя , от автоответчика отличалась мало т.к. на все - Я в другом городе ... я живу за 2500 км ... и т.д. и т.п.... получал ответы - Приходите в четверг с паспортом.

А причина проста. Кому попало оказывается такую информацию разглашать нельзя , т.к. у нас действует закон о персональных данных. И у меня появляется вопрос...

ТАК КАКОГО ЖЕ БОЛТА , ВСЕ ЭТИ ДАННЫЕ ВИСЯТ В ЭТОЙ СРАНОЙ СИСТЕМЕ ГОРОД ?!?! Если это настолько секретная информация . Насколько помню в гор.гаи информациюпо штрафам тоже всем подряд не раздают , видимо исходя из того же закона о персональных данных... так почему же всё это опять в открытом доступе в системе город ? НЕПОНЯТНО !!!

пс. В ходе разболтовки тётеньки автоответчика выяснилось что имею я задолженность в количестве 200 рублей , а за что и почему был как вы уже наверно догадываетесь ответ....

- Приходите в четверг с паспортом.

Если не указано нигде, скорее всего штраф Гаи, у меня полгода висел штраф в системе город, потом перекочевал к приставам с припиской в 500р за их услуги.

За транспортный налог документы пришли уже с пояснениями за что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...