Abatt Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет. Наверняка у каждого есть багажик штрафов. Мне намедни брательник доказывал, что при сроке давности в год и более - штрафы можно не оплачивать. Ибо они теряют законную силу. Может у кого есть более конкретная информация? Желательно указание на конкретные подзаконные акты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 штраф только один 100р. 2009г. да я даже не знаю где приставы обитают, да и думаю налоговая предупредить должна о приставах. полагаю можно смело забить.нервы трепят только злостным.налоговой щас пофик, передают делоо неуплате в суд и привет приставы, просто не до всех у них руки доходят, поэтому бьют не площадям а избирательно, но если попал - придется раскошелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Если у вас есть сомнения о возможных задолженностях, то заходите на сайт ФССП http://www.fssprus.ru раздел «Информация по задолженности». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Если у вас есть сомнения о возможных задолженностях, то заходите на сайт ФССП http://www.fssprus.ru раздел «Информация по задолженности». Сколько не пытался воспользоваться этим - всегда одна ошибка 504 Gateway Time-out 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сколько не пытался воспользоваться этим - всегда одна ошибка 504 Gateway Time-out у меня и по ФИО и по паспорту нормально все, выдает что нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 во во спасибо, пошла, заплачу лучше Я про то, что лучше не нарушать!!! Ну а если год прошел, то смысла платить все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вчера была у приставов - на мне дел не висит. щас привезли справку с гаи - 2 штрафа, 8 и 10 год. хихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сколько не пытался воспользоваться этим - всегда одна ошибка 504 Gateway Time-out такая же беда , пробовал и мазилой и гугл хром , и эксплорер и оперу. Так же не могу на госуслугах пробить штрафы . Нахрена это вообще нужно если не работает нормально .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 2009-11-08 висит штраф и еще один два по сто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В системе город вообще брехня, у меня там вообще типа пусто брат меня обрадовал вчера , что на мне в этой системе висит штрафов на 2800 . Дело в том что в челябинске я уже два года штрафов не получал. А те что были до этого , были оплачены ровно год назад. Воспользовался ссылкой http://gorod74.ru/go...ibdd/driver.jsp и ничего не нашёл ... чота я вообще ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ФССП это что то ))). Как выше я писал в системе город обнаружились какие то претензии от ФССП ко мне в размере 2Х700=1400 рублей. Решив не оставлять это просто так , сначала обратился к сайту . У нас же 21 век )) на разработку сайтов тратятся десятки-сотни миллионов рублей. Итак сайт так и не дал результатов , ни по ФИО , ни по серии и номеру паспорта и даже по предполагаемому номеру дела. Следующий этап - отправка онлайн запроса. Прошло 4 дня ответа нет. И конечно же обзвон телефона. Удалось дозвонится только на третий день , всё время срабатывал автоответчик. Впрочем ответившая тётя , от автоответчика отличалась мало т.к. на все - Я в другом городе ... я живу за 2500 км ... и т.д. и т.п.... получал ответы - Приходите в четверг с паспортом. А причина проста. Кому попало оказывается такую информацию разглашать нельзя , т.к. у нас действует закон о персональных данных. И у меня появляется вопрос... ТАК КАКОГО ЖЕ БОЛТА , ВСЕ ЭТИ ДАННЫЕ ВИСЯТ В ЭТОЙ СРАНОЙ СИСТЕМЕ ГОРОД ?!?! Если это настолько секретная информация . Насколько помню в гор.гаи информациюпо штрафам тоже всем подряд не раздают , видимо исходя из того же закона о персональных данных... так почему же всё это опять в открытом доступе в системе город ? НЕПОНЯТНО !!! пс. В ходе разболтовки тётеньки автоответчика выяснилось что имею я задолженность в количестве 200 рублей , а за что и почему был как вы уже наверно догадываетесь ответ.... - Приходите в четверг с паспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если не указано нигде, скорее всего штраф Гаи, у меня полгода висел штраф в системе город, потом перекочевал к приставам с припиской в 500р за их услуги. За транспортный налог документы пришли уже с пояснениями за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти