Асуныч Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Преамбула Бороздя просторы интернета, собирая информацию о всём что связанно с 4 WD занесло меня случаем на сайт владельцев Hyundai Terracan (для простоты понимания это Mitsubishi Pajero от корейского концерна). Регюсь и сразу натыкаюсь на любопытную тему : Челябинск: выезд на Шиханы совместно с Лэнд Ровер Клубом 29.01.2011 г. Ну кто меня знает уже догадался, что с живых я с них не слез, пришлось взять меня с собой http://www.74subaru.ru/bitrix/images/blog/smile/icon_biggrin.gif Амбула Роверовцы молодцы-давно не видел такой организованной команды. Собрали народ с Челябинска, Екатеринбурга, Озёрска. Точка встречи-заправка в Каслях, приехало 19 машин-три Terracanа, Toyota Hilux Surf, Nissan Pathfinder, один Forester и 13 Land Rover.По зиме на Шихане сам был в первый раз, дорога пробита одна-единственная, но достаточно хорошо прочищенная. Так что офф-роуда не получилось, ибо вне дороги даже УАЗег на цепях не пробился дальше чем на 10 метров. Доехали до вырубки, решили лагерь ставить здесь т.к. ближайшая точка к хребту. Здесь же и умудрились засадить Сюрфа (кстати самого подготовленного для бездорожья) на тщательно спрятанные под снегом брёвна.Пока вытаскивали с помощью реечного домкрата, бензопилы, двух лопат и ломиков, остальные уже разожгли надью и тандыр (мы сразу переиначили в тындыр - так прикольнее, звучит как смачное и в то же время вполне цензурное ругательство http://www.74subaru.ru/bitrix/images/blog/smile/icon_biggrin.gif )Вобще конечно удивил такой подход, я привык делать сначала радиалку, а потом обжираловку, а ни как не наоборот. Мучения при последующей прогулке укрепило меня в этом мнении. Но со своим уставом .................. Тропиночка по лесу нашлась вобще замечательная - практически не проваливались и вывела прямо к скалодрому.Закончилась метров за 150 до хребта - дальше не порушенный снег. Кстати ни возле хребта, ни по верху скалодрома людских следов вобще не было, давно не ходил ни кто. По низу только протропленно было, думаю с неделю назад, но наверх почему то не поднимались. Про Шихан рассказывать особенно нечего, место достаточно популярное-думаю многие бывали. Кто не бывал - рекомендую (традиционно едем на 1 Мая, присоединяйтесь) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Блин, оценка 5 Оч. понравились фотки №№2,6, 10,11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 с такими маленькими колесиками.... в чем же именно заключалась эта самая подготовка Сюрфа ? "Сюрфа (кстати самого подготовленного для бездорожья) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Клиренс, защиты, лебёдка, снаряга - хаджекер, бенза, лопата, ломик. По сравнению с полностью стоковыми Ленроверами он действительно самый подготовленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Клиренс, защиты, лебёдка, снаряга - хаджекер, бенза, лопата, ломик. По сравнению с полностью стоковыми Ленроверами он действительно самый подготовленный. багажник и лебедка да ну и шнорхель вижу...клиренс стандартный. Можно было 31" колеса поставить - тогда был бы клиренс.снаряга - дело наживное.А ведроверы... это ведроверы. Это не внедоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Преамбула Бороздя просторы интернета, собирая информацию о всём что связанно с 4 WD занесло меня случаем на сайт владельцев Hyundai Terracan (для простоты понимания это Mitsubishi Pajero от корейского концерна). Регюсь и сразу натыкаюсь на любопытную тему : Челябинск: выезд на Шиханы совместно с Лэнд Ровер Клубом 29.01.2011 г. Ну кто меня знает уже догадался, что с живых я с них не слез, пришлось взять меня с собой http://www.74subaru.ru/bitrix/images/blog/smile/icon_biggrin.gif Амбула Роверовцы молодцы-давно не видел такой организованной команды. Собрали народ с Челябинска, Екатеринбурга, Озёрска. Точка встречи-заправка в Каслях, приехало 19 машин-три Terracanа, Toyota Hilux Surf, Nissan Pathfinder, один Forester и 13 Land Rover.По зиме на Шихане сам был в первый раз, дорога пробита одна-единственная, но достаточно хорошо прочищенная. Так что офф-роуда не получилось, ибо вне дороги даже УАЗег на цепях не пробился дальше чем на 10 метров. Доехали до вырубки, решили лагерь ставить здесь т.к. ближайшая точка к хребту. Здесь же и умудрились засадить Сюрфа (кстати самого подготовленного для бездорожья) на тщательно спрятанные под снегом брёвна.Пока вытаскивали с помощью реечного домкрата, бензопилы, двух лопат и ломиков, остальные уже разожгли надью и тандыр (мы сразу переиначили в тындыр - так прикольнее, звучит как смачное и в то же время вполне цензурное ругательство http://www.74subaru.ru/bitrix/images/blog/smile/icon_biggrin.gif )Вобще конечно удивил такой подход, я привык делать сначала радиалку, а потом обжираловку, а ни как не наоборот. Мучения при последующей прогулке укрепило меня в этом мнении. Но со своим уставом .................. Тропиночка по лесу нашлась вобще замечательная - практически не проваливались и вывела прямо к скалодрому.Закончилась метров за 150 до хребта - дальше не порушенный снег. Кстати ни возле хребта, ни по верху скалодрома людских следов вобще не было, давно не ходил ни кто. По низу только протропленно было, думаю с неделю назад, но наверх почему то не поднимались. Про Шихан рассказывать особенно нечего, место достаточно популярное-думаю многие бывали. Кто не бывал - рекомендую (традиционно едем на 1 Мая, присоединяйтесь) Саня я все понимаю они то хоть на внедорах туда прутся, а ты то что там забыл на своем полупузотере :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 багажник и лебедка да ну и шнорхель вижу...клиренс стандартный. Можно было 31" колеса поставить - тогда был бы клиренс.снаряга - дело наживное.А ведроверы... это ведроверы. Это не внедоры А я не зачислял их во внедорожи, просто сказал что Сюрф из них самый подготовленный. Это как взять 10 Калин, например - 9 стоковых и на шоссейке, а 10-я на всесезоне и клиренс приподнят. Получится , что 10-я наиболее подготовленная :smile3: Саня я все понимаю они то хоть на внедорах туда прутся, а ты то что там забыл на своем полупузотере :smile3: А я и не попёрся, я пассажиром. Терраканы хотел посмотреть в живую-наиболее вероятный кандидат на смену Бэку. Цена, батенька, цена у них подходящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 багажник и лебедка да ну и шнорхель вижу...клиренс стандартный. Можно было 31" колеса поставить - тогда был бы клиренс.снаряга - дело наживное.А ведроверы... это ведроверы. Это не внедоры Для информации!!! У Сурфа кроме багажника и шноркеля никаких изменений нет ( лебёдки кстати тоже,а бензопила из Диско 2 ) он в стоке по подвеске и резине, на нем нет блокировок.И там где спокойно проходит Диско ( в стоке ), Тойоту ( в стоке ) наряжают в галстук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Клиренс, защиты, лебёдка, снаряга - хаджекер, бенза, лопата, ломик. По сравнению с полностью стоковыми Ленроверами он действительно самый подготовленный. Клиренс стоковый, лебёдки нет...в чём подготовка?Даже где проедет Фрил, Сурфику нашему будет тяжко. Об Дискарях ваще скромно умалчиваю.... А ведроверы... это ведроверы. Это не внедоры Мне наверное стоило назвать Тойоту, Икотой...ну чтобы стилистически всё было в одном русле! И какие Ленд Роверы не внедоры, хочется узнать?Давай назначай место покатушек, приезжай на Тойоте в стоке, позарубаемся...может и поржём!А я не зачислял их во внедорожи.... А зря батенька, зДря! УАЗка по моим следам смог заехать на метр дальше...сел на мосты...в цепях.Мой Диско3 не сел на брюхо...просто цепей не было. Так что зДря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А зря батенька, зДря! УАЗка по моим следам смог заехать на метр дальше...сел на мосты...в цепях.Мой Диско3 не сел на брюхо...просто цепей не было. Так что зДря... Парни... я так понял вы ТЕ САМЫЕ что в теме... давайте не будем мерятся ничем что у вас там между висит... (цепи так всякие)Спокойное обсуждение, ага ? ЗЫ. Вот ниче личного... у меня УАЗка на скромной резине и я завидую вам вашим финансам что вы можете позволить себе купить такие машины ! я бы тож купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Парни... я так понял вы ТЕ САМЫЕ что в теме... давайте не будем мерятся ничем что у вас там между висит... (цепи так всякие)Спокойное обсуждение, ага ? Дык вроде и так "само спокойствие"....просто прикалываемся, причём по доброму.А мериться "цепями", эт действительно как то по детски...если рано или поздно застревают все и всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Давай назначай место покатушек, приезжай на Тойоте в стоке, позарубаемся...может и поржём! если Санек приедит - думаю не до смеха будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 если Санек приедит - думаю не до смеха будет А что так всё плохо? Мы обычно всегда ржём на покатушках!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Давай назначай место покатушек, приезжай на Тойоте в стоке, позарубаемся...может и поржём! Здорова парни Точна давайте что ни будь ещё замутим, то зима какая то скушная-тока то что на Шихан сьездил, да на Зюраткуль. Кароче, если в предложении отсутствуте слово голодовка - зовите, я ЗА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Здорова парни Точна давайте что ни будь ещё замутим, то зима какая то скушная-тока то что на Шихан сьездил, да на Зюраткуль. Кароче, если в предложении отсутствуте слово голодовка - зовите, я ЗА !!!! Зимой в стоке по лесам сильно не напрыгаешься , скоро весна там попрёт Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Зимой в стоке по лесам сильно не напрыгаешься , скоро весна там попрёт Вот уж и напрыгаемся и натанцуемся)))))))) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Валерий-LR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ... давайте не будем мерятся ничем что у вас там между висит... Дак мы все вроде не на мотоциклах чтобы "между" меряться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ..Давай назначай место покатушек, приезжай на Тойоте в стоке, позарубаемся...может и поржём!... Ну на конец-то!!!!Назначаем дату и понеслась! Место - Ширшневский карьер.Челябинские Лендроверы не едут, так может Ебуржцы не подведут!Для затравки Сперва повторим это...http-~~-//www.youtube.com/watch?v=b1eopQGIS1U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ну на конец-то!!!!Назначаем дату и понеслась! Место - Ширшневский карьер.Челябинские Лендроверы не едут, так может Ебуржцы не подведут!Для затравки Сперва повторим это...http-~~-//www.youtube.com/watch?v=b1eopQGIS1U Хы )) А вот и Саня с Серёгой....если куда соберётесь обязательно позвоните мне!! я не смогу очередные мерила пропустить!!!! Бум надеется что свердловчане не пасанут. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну на конец-то!!!!Назначаем дату и понеслась! Место - Ширшневский карьер.Челябинские Лендроверы не едут, так может Ебуржцы не подведут!Для затравки Сперва повторим это...http-~~-//www.youtube.com/watch?v=b1eopQGIS1U Так так так...ху из ис Ширшневский карьер? В смысле где и как, так как ехать чтобы убицанах, не наш вариант. Во первых "не внедоры", а во вторых ещё и "в стоке" :) К слову в эти выхи не вариант, температура 38, не до приключений.Да и думаю для первого раза надо где нить "по серёдке" встречу устроить, чтобы уровнять "всё" и "вся"...Ну и для "полноты" картины, все в стоке едут, то есть обычная зимняя резина....и тогда наша "банда" будет и Чел. LR-водов вкрячим под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так так так...ху из ис Ширшневский карьер? В смысле где и как, так как ехать чтобы убицанах, не наш вариант. Во первых "не внедоры", а во вторых ещё и "в стоке" :) К слову в эти выхи не вариант, температура 38, не до приключений.Да и думаю для первого раза надо где нить "по серёдке" встречу устроить, чтобы уровнять "всё" и "вся"...Ну и для "полноты" картины, все в стоке едут, то есть обычная зимняя резина....и тогда наша "банда" будет и Чел. LR-водов вкрячим под это дело. Ну с температурой вы чё то загнули ))) -11 в субботу -9 в вск....... "Убицанах" можно и на асфальте ) А на этом карьере даже на класике некоторые ездят по горкам... и надо сказать очень не плохо ездят;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Все будет хорошо LR - смотрите личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А фоточки с поездки шикарнейшие!!! Оффтоп про зарубалову: Встреча посередине, как-то по-честному будет. Осталось только место найти подходящее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А фоточки с поездки шикарнейшие!!!Оффтоп про зарубалову:Встреча посередине, как-то по-честному будет.Осталось только место найти подходящее. А кто знает хорошее место "посередине"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А кто знает хорошее место "посередине"? Эт точно, скорее всего надо сначала вы к нам, потом мы к вам. А принимающая сторона должна обеспечить условия - ночёвку например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти