Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ООО СМЭУ ГАИ

Рекомендуемые сообщения

Интересное наблюдение - у знакомых забрали машинку на штрафстоянку. На вывеске - ОАО СМЭУ ГАИ. Платеж за стоянку - 22 рубля в час отправлялся на реквизиты ООО СМЭУ ГАИ.

Что это еще за ООО такое??

я так понимаю, по идее, должна быть какая-то государева контора? хотя глядя на деятельность фирмы "Челябинская область" (ИП Йуревитщ), ООО ГИБДД и проч. уже удивляться не приходится

Изменено пользователем Duffer

СМЭУ ГАИ, ООО

Адрес: 454084, Россия, г. Челябинск, ул. Шенкурская, 9, офис 14, 3-й этаж

т. (3512) 35-25-32 секретарь; 35-96-81 отдел маркетинга; 35-96-70, ф. (3512) 35-25-32, 35-96-81

Вид деятельности, продукция, услуги: ОАО *СМЭУ ГАИ создано на технической базе МП СМЭП ГАИ, имеющего многолетний опыт успешной деятельности в течение 25 лет.Общество специализируется в производстве:- дорожных знаков и указателей различного назначения,- информационно-рекламных указателей,-

а вот и телега

http://www.cheladmin.ru/administraciya/postanovlenia/373

засим возникает вопрос - а насколько правомерны следующие действия сотрудников ГИБДД:

погрузка автомобиля на эвакуатор и помещение его на стоянку, принадлежащую физическому лицу? Я так понимаю, это можно расценивать как сговор ряда должностных и физ.лиц по завладению транспортным средством с целью получения выкупа?

Изменено пользователем Duffer

Я так понимаю, это можно расценивать как сговор ряда должностных и физ.лиц по завладению транспортным средством с целью получения выкупа?

Все правильно ты понимаешь. Сговор между Юревичем и директором СМЭУ ГАИ. Интересно было бы взглянуть на калькуляцию тарифа 22 рудля в час, остальное и так ясно.

А я бы в прокуратуру написал заяву на такие дела

Именно туда я и писал, было дело. И ты действительно думаешь, что мне это каким-то образом помогло? Тебе же ясно сказали - сговор. Наверху.

Именно туда я и писал, было дело. И ты действительно думаешь, что мне это каким-то образом помогло? Тебе же ясно сказали - сговор. Наверху.

Да ладно 22р

знаешь сколько много стоит знак повесить?

яб ночи не спал на пролет знаки б вешал

Да ладно 22р

знаешь сколько много стоит знак повесить?

яб ночи не спал на пролет знаки б вешал

Даже и не представляю теперь, сколько стоит разметку обновить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...