Duffer Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Интересное наблюдение - у знакомых забрали машинку на штрафстоянку. На вывеске - ОАО СМЭУ ГАИ. Платеж за стоянку - 22 рубля в час отправлялся на реквизиты ООО СМЭУ ГАИ. Что это еще за ООО такое?? я так понимаю, по идее, должна быть какая-то государева контора? хотя глядя на деятельность фирмы "Челябинская область" (ИП Йуревитщ), ООО ГИБДД и проч. уже удивляться не приходится Изменено 29 января, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 возьми инн и пробей в тырнете кто учредитель и директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) СМЭУ ГАИ, ООО Адрес: 454084, Россия, г. Челябинск, ул. Шенкурская, 9, офис 14, 3-й этаж т. (3512) 35-25-32 секретарь; 35-96-81 отдел маркетинга; 35-96-70, ф. (3512) 35-25-32, 35-96-81 Вид деятельности, продукция, услуги: ОАО *СМЭУ ГАИ создано на технической базе МП СМЭП ГАИ, имеющего многолетний опыт успешной деятельности в течение 25 лет.Общество специализируется в производстве:- дорожных знаков и указателей различного назначения,- информационно-рекламных указателей,- а вот и телега http://www.cheladmin.ru/administraciya/postanovlenia/373 засим возникает вопрос - а насколько правомерны следующие действия сотрудников ГИБДД: погрузка автомобиля на эвакуатор и помещение его на стоянку, принадлежащую физическому лицу? Я так понимаю, это можно расценивать как сговор ряда должностных и физ.лиц по завладению транспортным средством с целью получения выкупа? Изменено 29 января, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я так понимаю, это можно расценивать как сговор ряда должностных и физ.лиц по завладению транспортным средством с целью получения выкупа? Все правильно ты понимаешь. Сговор между Юревичем и директором СМЭУ ГАИ. Интересно было бы взглянуть на калькуляцию тарифа 22 рудля в час, остальное и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А я бы в прокуратуру написал заяву на такие дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а что мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А я бы в прокуратуру написал заяву на такие дела Именно туда я и писал, было дело. И ты действительно думаешь, что мне это каким-то образом помогло? Тебе же ясно сказали - сговор. Наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Именно туда я и писал, было дело. И ты действительно думаешь, что мне это каким-то образом помогло? Тебе же ясно сказали - сговор. Наверху. Да ладно 22рзнаешь сколько много стоит знак повесить?яб ночи не спал на пролет знаки б вешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да ладно 22рзнаешь сколько много стоит знак повесить?яб ночи не спал на пролет знаки б вешал Даже и не представляю теперь, сколько стоит разметку обновить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти