Poll1248 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Еду на рыбалку(ну и просто отдохнуть и попьянствовать) в район между Учалами и Верхнеуральском на озёра, на своей машине, вечером часов в 6-7, со мной жена и сын 1,5 года, наверное до воскресенья, ночёвка в палатке, машине, также приедет мой брат с женой он там будет пораньше, выдвигается со стороны Белорецка. Все тур. и рыболовное снаряжение есть. Кто хочет присоединяйтесь на своей машине чем больше народу тем веселее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Еду на рыбалку(ну и просто отдохнуть и попьянствовать) в район между Учалами и Верхнеуральском на озёра, на своей машине, вечером часов в 6-7, со мной жена и сын 1,5 года, наверное до воскресенья, ночёвка в палатке, машине, также приедет мой брат с женой он там будет пораньше, выдвигается со стороны Белорецка. Все тур. и рыболовное снаряжение есть. Кто хочет присоединяйтесь на своей машине чем больше народу тем веселее .одобряю) скорей всего присоенимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Хотелось бы, да не могу - дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 а удочки брать? или не дойдет до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 обязательно у меня они всегда в машине в багажнике.главное не забыть их по приезду достать тут когда как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Хотелось бы, да не могу - дела... +1Аналогичная фигня: хочеццо, но не можеццо - за женой еду в эти выходные. ЗЫ: А погодка-то обещает быть очень даже привлекательной для сего мероприятия - тепло, сухо и штиль - самое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 с моей стороны может всё сорваться машине кирдык, надеюсь починю к выходным и без значительных денежных затрат, иначе не поеду :cray: Жена кстати высказалась вчера что с ребёнком в палатке спать не будет и не поедет, этто она наверное накаркала так что у мня сегодня машина накрылась, если сделаем машинку поеду нах один без неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 закрываю тему нет денег потратил на стартер не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) срочно поднимаю тему, всех уломал, посулами и меча бисер, отпустила жена одного УРА так вот кто хочет присоединяйтесь еду один на своей машине, там будет мой брат с женой и сыномвыезжаю сегодня после работы в 17:30 (+- 30 мин) обратно завтра после обеда.жду попутчиков!AleX440 ты вороде хотел присоединиться?ну как никто не надума щас ухожу с работы звоните если надумаете9049353602 Изменено 30 июня, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти