Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Рыбалку 30.06

Рекомендуемые сообщения

Еду на рыбалку(ну и просто отдохнуть и попьянствовать) в район между Учалами и Верхнеуральском на озёра, на своей машине, вечером часов в 6-7, со мной жена и сын 1,5 года, наверное до воскресенья, ночёвка в палатке, машине, также приедет мой брат с женой он там будет пораньше, выдвигается со стороны Белорецка. Все тур. и рыболовное снаряжение есть. Кто хочет присоединяйтесь на своей машине чем больше народу тем веселее :drinks: .

Еду на рыбалку(ну и просто отдохнуть и попьянствовать) в район между Учалами и Верхнеуральском на озёра, на своей машине, вечером часов в 6-7, со мной жена и сын 1,5 года, наверное до воскресенья, ночёвка в палатке, машине, также приедет мой брат с женой он там будет пораньше, выдвигается со стороны Белорецка. Все тур. и рыболовное снаряжение есть. Кто хочет присоединяйтесь на своей машине чем больше народу тем веселее :drinks: .

одобряю) скорей всего присоенимся!!!!

обязательно у меня они всегда в машине в багажнике.главное не забыть их по приезду достать тут когда как :)

Хотелось бы, да не могу - дела...

+1Аналогичная фигня: хочеццо, но не можеццо - за женой еду в эти выходные. :(ЗЫ: А погодка-то обещает быть очень даже привлекательной для сего мероприятия - тепло, сухо и штиль ;) - самое дело! :)

с моей стороны может всё сорваться машине кирдык, надеюсь починю к выходным и без значительных денежных затрат, иначе не поеду :cray: Жена кстати высказалась вчера что с ребёнком в палатке спать не будет и не поедет, этто она наверное накаркала :diablo: так что у мня сегодня машина накрылась, если сделаем машинку поеду нах один без неё :comando:

срочно поднимаю тему, всех уломал, посулами и меча бисер, отпустила жена одного УРА :victory: так вот кто хочет присоединяйтесь еду один на своей машине, там будет мой брат с женой и сыномвыезжаю сегодня после работы в 17:30 (+- 30 мин) обратно завтра после обеда.жду попутчиков!AleX440 ты вороде хотел присоединиться?ну как никто не надума щас ухожу с работы звоните если надумаете9049353602 Изменено пользователем Poll1248

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...