Abatt Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Приветствую... Включаем панельку в магнитолу, и тишина... Не включается более магнитолка. Ктонить с клуба занимается ремонтом магнитол? К кому можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Предохранитель разумеется уже проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Саня, у меня корефан ремонтом занимается,правда не магнитолл,а, в основном, сотовыми и радиоаппаратуры, но с ширпотребом тоже сталкивается постоянно,если надо дам контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Могу помочь опыт таких ремонтов был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Shumak-а спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Shumak-а спроси. +1ОН мне в барахолке давал номер телефона, я правда найти ту темку не могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Shumak неа, Шумак перепар, а Антоха, что Mike, рекомендует, реально электорник.ну да, это только в рамках темы.мои личные рекомендации к Антону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 неа, Шумак перепар Он сам и не обещал делать, он номер телефонный мастера давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 неа, Шумак перепар, а Антоха, что Mike, рекомендует, реально электорник.ну да, это только в рамках темы.мои личные рекомендации к Антону. Саня куда-то потерялся,видимо от большого количества предложений в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) могу посоветовать мастера Сервис-Центр, ИП Афанасьев В.В.Сфера деятельности организации:Ремонт аудио / видео / цифровой техникиВорошилова, 17 — 1 этажтел. (351) 248?03?66zxccxz3@yandex.ru зовут Владимир, раньше на молодогвардейцев у педучилища мастерская была, счас переехал похоже, смог найти по телефону в 2гисеps: это не форумчанин, но очень хороший мастер Изменено 30 января, 2011 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Майк, кинь в личку координаты Антона своего завезу завтра ему магнитолу. У меня она не простая... с ДВД, экраном и прочей фигней... в головном устройстве - питание есть. Но панелько не включается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Майк, кинь в личку координаты Антона своегозавезу завтра ему магнитолу.У меня она не простая... с ДВД, экраном и прочей фигней...в головном устройстве - питание есть. Но панелько не включается.... скинул в личку. все ему объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 могу посоветовать мастера Сервис-Центр, ИП Афанасьев В.В.Сфера деятельности организации:Ремонт аудио / видео / цифровой техникиВорошилова, 17 — 1 этажтел. (351) 248?03?66zxccxz3@yandex.ru зовут Владимир, раньше на молодогвардейцев у педучилища мастерская была, счас переехал похоже, смог найти по телефону в 2гисеps: это не форумчанин, но очень хороший мастер Сообщение отредактировал striker: Сегодня, 14:31 Подтверждаю, чинил у него свою магнитолу, все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти