dems Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дождался, получилось, сделали эскулапов, у меня будет ребенок . Жизнь пошла по совершенно другой направляющей. Началась настоящая СЕМЬЯ. Я так этого ждал. Уверен, что все будет отлично. Я счастлив. Люблю свою Пусю :@}-}--: . Делюсь с вами, одноклубниками своей радостью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Будет или есть? С чем поздравляем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 С чем поздравляем то? гм... ну пока просто с беременностью, т.к. у меня будет ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Димас, ты события не торопи, щас Ленку не терапевть никак, ну и себя из строя не выбивай...а пацана ребенка родится, охереееееммм!!!! Изменено 31 января, 2011 пользователем LuCaS 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 какая радость) дай Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Поздравляю, Дим! P.S.: А мы хотели второго сделать, всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Поздравляю Дима. Только вот, хотела ли Лена, чтобы об этом знал весь мир КарсКлуб? Интимное собитие все-таки. Удачи и здоровья побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Поздравляю Дима. Только вот, хотела ли Лена, чтобы об этом знал весь мир КарсКлуб? Интимное собитие все-таки. Удачи и здоровья побольше. Женечка если давно ждали!.?.... ДИМАПОЗДРАВЛЯЮБереги ЛЕНУ и будущее чадо!!!удачи Вам!!! Изменено 30 января, 2011 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Поздравляю! Сам щас с животом любимой жены разговариваю, и ухо прикладываю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Димка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ох, ШШШШАСЛИВЫ, наверное :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем спасибо Щас усиленно занялся ремонтом, и выкидыванием старого хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Поздравляю :girl_in_love: Берегите ее, себя и будущего малыша :girl_in_love: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дима, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю! и всех благ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляем от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Молодцы,чё.. Береги жену. Еще больше радостей будет после рождения малыша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 dems, поздравляю тебя, только стоило поговорить об этом, и на тебе случилось!!! Вот и ты пошёл на первый заход, дай бог не последний!!! Терпения тебе в нелёгком деле и любви большоооооооооооой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляю от всей души Теперь главная задача вашей супруги - душевное спокойствие и позитивный настрой, а ваша - обеспечить условия для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляю!!!! Терпения тебе и удачи! Любимой и масенькому - здоровья - ИМ это сейчас необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю! Здоровья маме, для малыша, а папе, чтоб заботиться о маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дима, Лена, я от всей души вас поздравляю с этим долгожданным событием!!! Вот как банально ляпнула Но мы-то все знаем, как это прекрасно: ждёшь-ждёшь-надеешься-надеешься-сто раз отчаиваешься...и снова холешь надежду......и БАЦ!.. земля уплывает из под ног, слёзы на глаза наворачиваются, ходишь как дурак улыбаешься всему на свете, и снег сразу белее, и трава зеленее, и водка (папе) вкуснее и ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ!!! И вы больше никогда не будете принадлежать только себе! Вас теперь... вас уже трое!Я очень за вас рада! даже завидую :girl_in_love: Приезжайте в гости! Порадуемся вместе! Другая жизнь начнется, когда жена родит. в корне не согласнаребёнок уже есть, только маленькийжизнь изменится сразу! Рано радуешься, кстати, радоваться надо будет когда здорового ребенка родите. не представляю, как можно не радоваться СВОЕМУ РЕБЁНКУ, даже если он не совсем здоровым родится (не дай Бог!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дима, Лена, я от всей души вас поздравляю с этим долгожданным событием!!! Приезжайте в гости! Порадуемся вместе! Юлька, щас я в темпе срущего на ходу гепарда доделываю ремонт в ванной, и берусь со скоростью коллайдера делать комнату и коридор. Приедем обязательно, но не в эти выхи точно Тимеру и малышке привет от нас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Юлька, щас я в темпе срущего на ходу гепарда доделываю ремонт в ванной, и берусь со скоростью коллайдера делать комнату и коридор. Приедем обязательно, но не в эти выхи точно Тимеру и малышке привет от нас всех. буагага Молодец, папаша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliganka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! Здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти