Сандра Дэнс Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Несколько лет назад в какой-то "ремонтной программке" увидела наливной полимерный пол. Вещь очень эффектная и как мне кажется не требующая особого ухода... Затеяли ремонт и стал перед нами выбор - наливной пол, или паркет? Кто сталкивался с наливным полом по работе, может, у кого-то лично или у друзей НП лежит дома, поделитесь мнением о нём. Сколько р.на метр он стоит в Челябинске? Нужно ли за ним ухаживать (кроме мытья)? Да и просто хотелось бы узнать ваши отзывы :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Несколько лет назад в какой-то "ремонтной программке" увидела наливной полимерный пол. Вещь очень эффектная и как мне кажется не требующая особого ухода... Затеяли ремонт и стал перед нами выбор - наливной пол, или паркет? Кто сталкивался с наливным полом по работе, может, у кого-то лично или у друзей НП лежит дома, поделитесь мнением о нём. Сколько р.на метр он стоит в Челябинске? Нужно ли за ним ухаживать (кроме мытья)? Да и просто хотелось бы узнать ваши отзывы :preved: Модным был примерно полгода, но так как залить его идеально без полировки (которая сильно удорожает) не получается, соответственно данный материал перекочевал в цеха, сервисы и пром помещения. не советую. это как по бетону босой ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня подвал в доме таким сделан, но для жилых помещений будет как-то казенно. По ценам не скажу т.к. года 3 назад делал + они отличаются по толщине полимерного слоя. Модным был примерно полгода, но так как залить его идеально без полировки (которая сильно удорожает) не получается, соответственно данный материал перекочевал в цеха, сервисы и пром помещения. не советую. это как по бетону босой ногой. Верно, выводить пришлось долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я так и не смог вывести в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот телефон 247-61-46 Позвоните туда, проконсультируйтесь. Контора на Ленина. P.S. Я вообще в на счет пола гаража там узнавал - обойдется 27,5 кв.м. всего в 2,6 тыс. руб. Ну плюс там наверное еще прогрунтовать надо будет пол и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А деревянные скрипучие полы с расшатанными половицами такой наливной пол не потрескают? Наверное, половицы фиксировать надо перед заливкой, к примеру, ДСП. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Малыш, эти полы демонтировать нужноделать стяжку, а сверху уже полы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не ну так-то под наливной пол можно и подогрев положить. Не надо путать просто наливной пол и полимерный. Полимерный, я так понимаю, чистовой пол. А на просто наливной пол сверху идет чистовой пол. Мне кажется для дома полимерный пол как-то не уютно чтоли. Для вспомогательных помещений - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Малыш, эти полы демонтировать нужноделать стяжку, а сверху уже полы. Фигассе, как все сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а вы из тех, кто обои на гвозди и скоч клеит поди? з.ы. интересно, а пот такому полу можно в палкошайбу погонять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 з.ы. интересно, а пот такому полу можно в палкошайбу погонять?.. можно, если надеть шерстяные носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 не, ну ясень пень не в коньках..я на самом деле почти серьезно спрашивал. просто у меня когда-то был корридор в офисе длиной метров 20, а то и больше. паркетный. и я все думал с одной стороны жестянку бросить на пол бросить, а сдругой на стене ворота нарисовать..ну и это.. кистевые отрабатывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 наливной полимерный пол - это все же какие то помещения с повышенной проходимостью и большой удельной нагрузкой. Это как жалюзи - типа офисного что то получается. Тестировали у нас такие полы - наливали 3 вида. Один так долго сох - наверное 2 недели прилипали все к нему... Может - ошиблись в технологии работы конечно. Если деньги позволяют - я бы выбрал паркет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти