Racer_Mobile Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 http://tercom.1gb.ru/lol/gluk.jpg Можно тут кликнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Чего-то я ничего не понял! Там какая-то скрытая картинка, но я не пойму что это! Может из-за монитора ЖК (ноута)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 А ты часом не Оперой смотришь? В Опере у меня тож ничего не выходит, а вот в IE прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Mozilla FireFox, счаз в Ишаке посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 АХА! посмотрел, прикольно, но не в моем вкусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Мож эти приглянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Мож эти приглянутся. Супер... интересно... а как сделано ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 про работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Супер... интересно... а как сделано ? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>А я знаю? Мне тоже прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти