Ярослав Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста. В ноябре 2010 попал в ДТП. ГИБДД УВД по г.Магнитогорску вынесли постановление, о том что нет вины у обоих водителей и нет состава правонарушения. Пытался обжаловать постановление в судах первой и кассационной инстанции, но безрезультатно. В Страховой Компании говорят что выплаты не будет, т.к. нет виновных., а ущерб у моего автомобиля очень большой. Подскажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации? Возможно ли возместить ущерб? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ух ты.Это чего за ДТП такое??? А чья тогда вина,если не виноваты? Дорожники? Кошка-собака? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 интересное дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Во здорово! Определение ДТП в ПДД видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 «Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Прочитал.Вижу,что не обязательно виноваты водители.Столб упал,корова с вертолёта вывалилась,снаряд с полигона прилетел... Ну вот не сталкивался я с тем,чтоб в ДТП никто виноват не был,поэтому интересно,что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) чтоб в ДТП никто виноват не был ... бывает виновного "крыша" спасла... или т.п. итог - обоюдка Изменено 28 января, 2011 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ... бывает виновного "крыша" спасла... или т.п. итог - обоюдка Вот если бы про обоюдку речь шла,словом бы не обмолвился)))) Но здесь речь об отсутствии вины обоих водителей...все ехали на зелёный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Было у нас такое ДТП в конторе - дошли до президиума областного суда. Напиши подробнее какие обстоятельства. ЗЫ У нас такое решение вынесли из-за того, что одна сторона не являлась к дознавателю и он не мог адекватно определить виновность из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 «Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.Я правильно понимаю,что если транспортные средства повреждены,то это ДТП?ущерб у моего автомобиля очень большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти