Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!

Подскажите пожалуйста.

В ноябре 2010 попал в ДТП.

ГИБДД УВД по г.Магнитогорску вынесли постановление, о том что нет вины у обоих водителей и нет состава правонарушения.

Пытался обжаловать постановление в судах первой и кассационной инстанции, но безрезультатно.

В Страховой Компании говорят что выплаты не будет, т.к. нет виновных., а ущерб у моего автомобиля очень большой.

Подскажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации?

Возможно ли возместить ущерб?

Заранее спасибо.

Ух ты.Это чего за ДТП такое??? А чья тогда вина,если не виноваты? Дорожники? Кошка-собака?
  • Минус 1

«Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Прочитал.Вижу,что не обязательно виноваты водители.Столб упал,корова с вертолёта вывалилась,снаряд с полигона прилетел... Ну вот не сталкивался я с тем,чтоб в ДТП никто виноват не был,поэтому интересно,что произошло.

чтоб в ДТП никто виноват не был

... бывает виновного "крыша" спасла... или т.п. итог - обоюдка :new_russian: Изменено пользователем Dana
  • Минус 1

... бывает виновного "крыша" спасла... или т.п. итог - обоюдка

Вот если бы про обоюдку речь шла,словом бы не обмолвился)))) Но здесь речь об отсутствии вины обоих водителей...все ехали на зелёный?

Было у нас такое ДТП в конторе - дошли до президиума областного суда. Напиши подробнее какие обстоятельства.

ЗЫ У нас такое решение вынесли из-за того, что одна сторона не являлась к дознавателю и он не мог адекватно определить виновность из-за этого.

«Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Я правильно понимаю,что если транспортные средства повреждены,то это ДТП?

ущерб у моего автомобиля очень большой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...