MPV Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Хотел узнать отзывы и рекомендации владельцев автомобиля Нива.Просто подумываю, а не взять ли?По расходу бы тоже поточнее узнать. А то то что пишут в паспортах часто расходится с действительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 А я свою красавицу продал ... жааалко жутко аж слезы наворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 ооооооооо проди моллорик, теперь в инфе убири нивку, теперь мне осталось продать...ооооооооо проди моллорик, теперь в инфе убири нивку, теперь мне осталось продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 как я уже говорил у моего знакомо как раз 5 дверка так он за коротышкой ДАЛЕКО не везде может пройти ....Уверен, дело в твоем знакомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Леш , надо было в экспедицию тогда съездить- проверили бы что лучше ... сейчас уже ниву брать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Фора - это действительно 21218. Считаю, что лучшая модель из Нив.Почитал про Фору. Делалась изначально для инкасаторов. База удлиненная на 30 см. Вроде как комфортнее.Полистал газету "из рук в руки" там две бронты на продажу выставлены.Не очень распространенная модель как понимаю...Но по описанию понравилась... Теперь надо найти посмотреть, может такую и возьму.Только вопрос по некоторым деталям. Дверка вроде длиньше чем у 21213 и думаю еще есть детальки уникальные. Заказывать в Бронто?Силовая и трансмиссия остались вроде та же.По крайней мере так пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Так кто и что может сказать про Фору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Проконсультируйте по вопросу пожалуйста. 21218 в зависимости от года сколько стоит? Новая я так посмотрел около 290 000 р.Нашел предложение 2004 г. пробег 46 000 км просят за нее 240 000 не дофига ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Таки купил.2000 г. пятидверку.Руль после гидрача, просто твою мать... Тяжеленный!!!Но как идет по кочкам мне понравилось. В субботу мини тест драйв. Прикольно. Не маневренная правда, по сравнению с эсперой и шумно внутри, но в целом доволен... Пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 поздравляю.Не тачка нормальная по нашим дорогам.У меня была тоже но пришлось продать.А так молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Поздравляю! Нива - хорошая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 купим ниву 5ти дверку или длинную......или обменяю на 3х дверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 =))) Длинее пятидверки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Не вижу смысла в пятидверной Ниве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 нет, а мы видем.....зерик свою не продаешь? и офф на троику бэху 1987 года где двс расточить мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти