Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хотел узнать отзывы и рекомендации владельцев автомобиля Нива.Просто подумываю, а не взять ли?По расходу бы тоже поточнее узнать. А то то что пишут в паспортах часто расходится с действительностью.

Незакрепленные сообщения
ооооооооо проди моллорик, теперь в инфе убири нивку, теперь мне осталось продать...ооооооооо проди моллорик, теперь в инфе убири нивку, теперь мне осталось продать...

как я уже говорил у моего знакомо как раз 5 дверка так он за коротышкой ДАЛЕКО не везде может пройти ....

Уверен, дело в твоем знакомом.

Леш , надо было в экспедицию тогда съездить- проверили бы что лучше ... сейчас уже ниву брать не буду...

Фора - это действительно 21218. Считаю, что лучшая модель из Нив.

Почитал про Фору. Делалась изначально для инкасаторов. База удлиненная на 30 см. Вроде как комфортнее.Полистал газету "из рук в руки" там две бронты на продажу выставлены.Не очень распространенная модель как понимаю...Но по описанию понравилась... Теперь надо найти посмотреть, может такую и возьму.Только вопрос по некоторым деталям. Дверка вроде длиньше чем у 21213 и думаю еще есть детальки уникальные. Заказывать в Бронто?Силовая и трансмиссия остались вроде та же.По крайней мере так пишут.

• 2 недели спустя...
Проконсультируйте по вопросу пожалуйста. 21218 в зависимости от года сколько стоит? Новая я так посмотрел около 290 000 р.Нашел предложение 2004 г. пробег 46 000 км просят за нее 240 000 не дофига ли?

• 2 недели спустя...
Таки купил.2000 г. пятидверку.Руль после гидрача, просто твою мать... Тяжеленный!!!Но как идет по кочкам мне понравилось. В субботу мини тест драйв. Прикольно. Не маневренная правда, по сравнению с эсперой и шумно внутри, но в целом доволен... Пока что...

поздравляю.Не тачка нормальная по нашим дорогам.У меня была тоже но пришлось продать.А так молодца

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...