St@r174 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Очень хочу сделать себе такую приколюху. К кому попало идти не хочется, мож есть у кого знакомые кто практикует плетение афрокосичек. Желательно с опытом более 2-х лет. Жду номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария нем Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу предостеречь всех, кто захочет когда-нибудь заплести афрокосы, либо нарастить ноготки! у нас в городе есть некая Галина, которая все это делает. ее объявления раскиданы по всем сайтам. ее тел: 89511122136. НЕ ДЕЛАЙТЕ У НЕЕ! она заманивает маленькими ценами, а после выполненной работы гнет не малую сумму! мало того она делает все мягко говоря херово, а потом просто теряется! я плела у нее афрокосы зизи, они сползли на 4ый день! хотя она обещала, что прохожу минимум 2 месяца, пока не отрастут мои корни! стоимость косичек была 7р за штуку, мне обошлось в 2800р + мой материал (это еще 1200р), на голове было около 100 кос! после того как она заплела и назвала мне цену, у меня глаза на лоб вылезли! я естественно начала возмущаться! она подняла такой скандал, что было проще ей отдать эти деньги и выставить за дверь! когда у меня сползли косички, она приехала ко мне домой, посмотрела и сказала: " ой! а так быть не должно! я верну деньги." и с концами, она просто пропала! Да дело-то даже не в деньгах! а в качестве и человеческом отношении! ищите проверенного специалиста! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в любом курортном городке на черном море куча негртиянок плетут эти ваши косы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Nazarich, название моря можно было не вставлять. Достаточно: в любом курортном городке так даже и точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Могу посоветовать хорошего специалиста с опытом работы намного больше 2 лет. Если конечно ты к ней поедешь на северовосток, свой салон работает сама на себя, пока все кто ездил ни кто не жаловался, наоборот становяться постоянными клиентами. Есть только один минус,это очереди народу к ней по записи идет много, поэтому если надо подстричься срочно то не получиться придеться ждать недельку минимум. звони записывайся: 908-577-95-42 зовут Юля. По твоим косам лучше спеца я не видел, встретишься сама поймешь))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти