Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Очень хочу сделать себе такую приколюху. К кому попало идти не хочется, мож есть у кого знакомые кто практикует плетение афрокосичек. Желательно с опытом более 2-х лет. Жду номер.

• 1 год спустя...
хочу предостеречь всех, кто захочет когда-нибудь заплести афрокосы, либо нарастить ноготки! у нас в городе есть некая Галина, которая все это делает. ее объявления раскиданы по всем сайтам. ее тел: 89511122136. НЕ ДЕЛАЙТЕ У НЕЕ! она заманивает маленькими ценами, а после выполненной работы гнет не малую сумму! мало того она делает все мягко говоря херово, а потом просто теряется! я плела у нее афрокосы зизи, они сползли на 4ый день! хотя она обещала, что прохожу минимум 2 месяца, пока не отрастут мои корни! стоимость косичек была 7р за штуку, мне обошлось в 2800р + мой материал (это еще 1200р), на голове было около 100 кос! после того как она заплела и назвала мне цену, у меня глаза на лоб вылезли! я естественно начала возмущаться! она подняла такой скандал, что было проще ей отдать эти деньги и выставить за дверь! когда у меня сползли косички, она приехала ко мне домой, посмотрела и сказала: " ой! а так быть не должно! я верну деньги." и с концами, она просто пропала! Да дело-то даже не в деньгах! а в качестве и человеческом отношении! ищите проверенного специалиста!
  • Плюс 1
  • Минус 1

Nazarich, название моря можно было не вставлять. Достаточно:

в любом курортном городке

так даже и точнее :)

Могу посоветовать хорошего специалиста с опытом работы намного больше 2 лет. Если конечно ты к ней поедешь на северовосток, свой салон работает сама на себя, пока все кто ездил ни кто не жаловался, наоборот становяться постоянными клиентами. Есть только один минус,это очереди народу к ней по записи идет много, поэтому если надо подстричься срочно то не получиться придеться ждать недельку минимум.

звони записывайся: 908-577-95-42 зовут Юля. По твоим косам лучше спеца я не видел, встретишься сама поймешь))))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...