Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Регистрация по месту пребывания

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая: моя жена почти что уже отучилась в автошколе в Челябинске. Сама она прописана в Копейске. Собирались ближе к окончания обучения сделать регистрацию по месту пребывания, чтобы сдавать экзамены в Челябинске. Но выяснилось, что т.к. квартира где живем - не приватизирована, и регистрацию отказываются делать мотивируя это тем, что у нас трое постоянно прописаны, а квартира 30 квадратов, а по закону должно быть не менее 10 квадратов на человека, т.е. даже временно никому они регистрацию сделать не могут. Пробовали сделать к моей маме, в частный дом, но у нас только часть дома в собственности, а зелёнка долевая, т.е. чтобы какие-либо действия совершать, в т.ч. даже регистрацию по месту пребывания, нужно согласие остальных собственников, а мы с ними никаких отношений не поддерживаем, и местонахождения их тоже не известно.

Если у кого-то есть возможность сделать на какое-то время регистрацию по месту пребывания - прошу помочь. Т.к. если сдавать в Копейске, это мало того, что сдавать не там, где училась, но еще и на другой машине и с другим инструктором...

Вань, у нас была похожая ситуация. Прописка в Аше (далеко), а учеба в Челябе. Выход из ситуации был такой: Нашел по объявам регистрацию у бабулек. Бабулька дает объявление, прописывает к себе человека на 2 месяца за тыщу, тебе на руки выдается свидетельство о регистрации. С ним в гибдд. Прокатывает, проверено )

В итоге у тебя сдача в Челябинске по этой временной регистрации, при этом в паспорте это никак не отражается, остается старая регистрация.

Могу дать телефон бабульки, которая у себя прописывала с полгода назад на два месяца )

оф.. ваще не понимаю, нахера эта регистрация у нас в стране...

Изменено пользователем YUG

Давай конечно!! В личку) Спасибо Миш)

Хы) Согласен!)

потому что мы - самая лучшая страна в мире! и все остальные страны нам завидуют © :D

А разве не проще сдать экзамен в Копейске? Ну и что, что не со своим инструктором и на другой машине, вы так уверены, что здесь в Че с первого раза сдадите? Последующие пересдачи почти наверняка будут тоже с другим инструктором и на другой машине (часто более худшей, чем первая). Да и движение в Копейске не такое оживленное, как в Че. Вобщем, настоятельно рекомендую подумать над этим.

Просто как я заметил, инструктор учит под свою машину, и по сути учит не ездить, а так, чтобы сдала. Например машина отрегулирована так, что в горку трогается легко одним сцеплением. Жена была очень удивлена, узнав от меня - как надо. Меня вот учили именно ездить, и машина была без каких-либо доп. регулировок... А вот сядет она в Копейске на ХЗ какую машину, и что она делать будет?...

З.ы. за дальнейшее ездовое будущее моей жены не беспокойтесь - как сдаст, буду на своей шестерке учить как реально нужно ездить))))

Ну это, Виталь, как-бы все учатся по правилам, а ездят по понятиям))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...