MIV Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ситуация такая: моя жена почти что уже отучилась в автошколе в Челябинске. Сама она прописана в Копейске. Собирались ближе к окончания обучения сделать регистрацию по месту пребывания, чтобы сдавать экзамены в Челябинске. Но выяснилось, что т.к. квартира где живем - не приватизирована, и регистрацию отказываются делать мотивируя это тем, что у нас трое постоянно прописаны, а квартира 30 квадратов, а по закону должно быть не менее 10 квадратов на человека, т.е. даже временно никому они регистрацию сделать не могут. Пробовали сделать к моей маме, в частный дом, но у нас только часть дома в собственности, а зелёнка долевая, т.е. чтобы какие-либо действия совершать, в т.ч. даже регистрацию по месту пребывания, нужно согласие остальных собственников, а мы с ними никаких отношений не поддерживаем, и местонахождения их тоже не известно. Если у кого-то есть возможность сделать на какое-то время регистрацию по месту пребывания - прошу помочь. Т.к. если сдавать в Копейске, это мало того, что сдавать не там, где училась, но еще и на другой машине и с другим инструктором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вань, у нас была похожая ситуация. Прописка в Аше (далеко), а учеба в Челябе. Выход из ситуации был такой: Нашел по объявам регистрацию у бабулек. Бабулька дает объявление, прописывает к себе человека на 2 месяца за тыщу, тебе на руки выдается свидетельство о регистрации. С ним в гибдд. Прокатывает, проверено ) В итоге у тебя сдача в Челябинске по этой временной регистрации, при этом в паспорте это никак не отражается, остается старая регистрация. Могу дать телефон бабульки, которая у себя прописывала с полгода назад на два месяца ) оф.. ваще не понимаю, нахера эта регистрация у нас в стране... Изменено 28 января, 2011 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Давай конечно!! В личку) Спасибо Миш) оф.. ваще не понимаю, нахера эта регистрация у нас в стране... Хы) Согласен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ответил в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 оф.. ваще не понимаю, нахера эта регистрация у нас в стране... потому что мы - самая лучшая страна в мире! и все остальные страны нам завидуют © А разве не проще сдать экзамен в Копейске? Ну и что, что не со своим инструктором и на другой машине, вы так уверены, что здесь в Че с первого раза сдадите? Последующие пересдачи почти наверняка будут тоже с другим инструктором и на другой машине (часто более худшей, чем первая). Да и движение в Копейске не такое оживленное, как в Че. Вобщем, настоятельно рекомендую подумать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Просто как я заметил, инструктор учит под свою машину, и по сути учит не ездить, а так, чтобы сдала. Например машина отрегулирована так, что в горку трогается легко одним сцеплением. Жена была очень удивлена, узнав от меня - как надо. Меня вот учили именно ездить, и машина была без каких-либо доп. регулировок... А вот сядет она в Копейске на ХЗ какую машину, и что она делать будет?... З.ы. за дальнейшее ездовое будущее моей жены не беспокойтесь - как сдаст, буду на своей шестерке учить как реально нужно ездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 буду на своей шестерке учить как реально нужно ездить)))) Лучше по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну это, Виталь, как-бы все учатся по правилам, а ездят по понятиям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения