kerber Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хочу купить VW Golf 4, двигла 1,6, хочется чтобы стоял полный электропакет + климат(однозонный). Думаю что года будут где то в районе 2000, может кто продает из знакомых или сами. На все про все есть 390 килорублей. Состояние и крайнаяя цена уже определимся при встрече и осмотре авто, тот который висит на ваточеле не предлагать, смотрели уже. Буду благодарен за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мечтать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 чето имхо пассата в эти деньги будет найти реальней чем гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerber Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мечтать не вредно Главное хотеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 striker, если не в теме, то лучше не писать. Обсмотрено уже куча всего. Дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 дык не дрова - хрен найдешь... дело в цене пассаты б5 за 350-380 видел купленные, вполне нормальные, даже с историей сервисной диагностику в керге делали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот не плохое предложение http://www.e1.ru/auto/sale/674462.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот не плохое предложение http://www.e1.ru/auto/sale/674462.html Мордаха у него опасения вызывает. Хотя может из-за плохого фото кажется, что зазоры кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 если у кого-то есть КОНКРЕТНЫЕ предложение - высказывайте. а тупо ссылок - я и сам накидать могу много. толку то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти