Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча Клуба На Базе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео :) )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Че-то я от жизни отстал. Сейчас, если с палаткой приезжаешь - то все равно кому-то платить нужно? :shok: Мы в прошлое лето на тургояке с палатками замечательно отдохнули 3 дня, и никто с нас деньги не вымогал.

Да. Где назвал цены - есть ограниченные территории с охраной, туалетом и т.п. и деньги берут, если с палаткой приезжаешь.В позапрошлые выходные так на Тургайке на "Лесной поляне" тусой 1С-ников собирались.Диких мест, куда доедет легковушка почти не осталось.... :-/

С палатками есть смысл ехать только в том случае, если ночные температуры выше 15 градусов, иначе потом соплей не оберемся...Сама ездила в эту пятницу - тепло было, если также будет, то можно.Что нам по этому поводу говорит Гисметео?

Диких мест, куда доедет легковушка почти не осталось.... :-/

Осталось!!! Любое не очень популярное озеро, отличимое от лужи. Изменено пользователем Несмеяна

Да. Где назвал цены - есть ограниченные территории с охраной, туалетом и т.п. и деньги берут, если с палаткой приезжаешь.В позапрошлые выходные так на Тургайке на "Лесной поляне" тусой 1С-ников собирались.Диких мест, куда доедет легковушка почти не осталось.... :-/

Тогда не вижу особого смысла ехать с палатками. Я лично лучше доплачу в таком случае и отдохну в более комфортабельных условиях, а отдавать деньги ушлым парням, по сути не за что, не буду.

придеццо опять ехать на кременкуль и там отдыхать :( Изменено пользователем Nazarich

А что вы паритесь по поводу погоды ночью? Если ехать собираетесь в палатках, то сперва вас согреет алкоголь, а потом особи противоположного пола. Думаю, что не замёрзнете. Если конечно соберётесь куда-нить всё же поехать.

А что, мысль с палатками мне нравится! А на крайняк у мя есть зимняя, с печкой!

Я не умею в палатке спать(((

опаа я умею даже сидя за столом спать не говоря уж о любых горизонтальных поверхностях.

опаа я умею даже сидя за столом спать не говоря уж о любых горизонтальных поверхностях.

+1 меня в армии научили в любом положении спать и в любую погоду :)

опа а я умею даже сидя за столом спать не говоря уж о любых горизонтальных поверхностях.

АГА, а когда у мя доча появилась, я даже лицом в клавиатуру спать научился! :D Вот только квадратики потом долго проходят ;) Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Ну сидя в удобном кресле и я могу. Даже в машине могу, а вот в палатке никак не могу.

Ну сидя в удобном кресле и я могу. Даже в машине могу, а вот в палатке никак не могу.

А в чем тогда проблема в машине и будешь спать если поедешь.таккс как же тебя научить спать в любом положении, ну в армию тебя не возьмут, вот есть вариант заведи ребёнка, научишься засыпать сидя на кровати с ребенком в руках не роняя его, хотя можно в поход на недельку в горы зимой сходить, тож будешь засыпать сидя у костра в промежутках между пиленьем и рубаньем дров :)

Фигасе жескач какой... Я пыталась пару раз в палатке спать, ну никак сама не сплю и другим не даю. А вот поеду я или нет зависит от погоды.

Я бы поехал, но со мной вдруг ФОРС-МАЖОР в машину попросился - не вмещаемся: сын заболел, скорее всего не успеем до выходных вылечиться, а сопли морозить никакой охоты нет.ЗЫ: Что за напасть такая? Что не запланированное мероприятие, так погода подкачает сразу...

мдя...почитала я и пришла к выводу, что мы никуда не едем :(

Едем, едем. С палатками, но едем!!!!Поедут самые отважные.

Блин. Завтра съезжу на Кумкуль. База хз как называется. Нафиг надо эти палатки.

Едем, едем. С палатками, но едем!!!!Поедут самые отважные.

ну и куда же едут эти отважные? ась?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...