D.A.N Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А какая разница если кол-во метеостанций то ограничено... или что ? Может я туплю?Точнее там прогнозы вопщем. Нет там, например, толстых градусников всяких, и если за окном дождь проливной и +15 не пишут что жара и +32 за окном, как у нас это делают...Всякий раз када слушаю прогнозы наши, так и хоцца сказать: "Дебилы, в окно посмотрите хотя бы!!!"...ну и чего ты там высматрел??!! чем порадуешь??? ну пишут что до конца недели солнце и +25 в среденем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Точнее там прогнозы вопщем. Нет там, например, толстых градусников всяких, и если за окном дождь проливной и +15 не пишут что жара и +32 за окном, как у нас это делают...Всякий раз када слушаю прогнозы наши, так и хоцца сказать: "Дебилы, в окно посмотрите хотя бы!!!"...ну пишут что до конца недели солнце и +25 в среденем.....а на тую неделю, когда ехать народ собирается, что-нить пишут??!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 пишут тока на 10 дней, но на 10 дней я прогнозам ваще не доверяю... Пишут только до 19 числа.....карочиhttp://weather.yahoo.com/forecast/RSXX0024...l?force_units=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 пишут тока на 10 дней, но на 10 дней я прогнозам ваще не доверяю... Пишут только до 19 числа.....карочиhttp://weather.yahoo.com/forecast/RSXX0024...l?force_units=1Ясна...!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Таааак!!! Я смотрю тут ещё ничего не изменилось толком. Ладно хоть с датами определились. Я всё ещё еду. Я и Мушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 www.rp5.ru - инфа публикуется по лицензии Мет. Офиса Великобритании (Met Office) и с Англицких спутниковВсегда там смотрю... И с дождем не обманут и с температурой. Ну бывает +-3 градуса, но не 15 как было на www.gismeteo.ru от спутника ФОБОСТочнее вся Челябинская обл. http://rp5.ru/index.php?r=97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 когда же едим и на какую базу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 VIP едем 22-23 июля - это уже 100%, а вот куда ещё перетирается. Я уже деньги в руках держу не знаю кому и за что сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я уже деньги в руках держу не знаю кому и за что сдать.давай мне, а на что потом придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 давай мне, а на что потом придумаю Я знаю куда он их спрячет Туда где их никто не найдёт В самое надёжное место Вель, ему точно денег низя доверять, а то будете на пьяного Назарыча трезвым видом своим лицезреть Млин, то ж хочу с вами... Вот думаю, мож мне план побега устроить на два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 побега от кого?, чего? я спец по побегам могу состряпать, нужны исходные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 побега от кого?, чего? я спец по побегам могу состряпать, нужны исходные данные Ну я ж не могу прям тут при всех все карты выложить :blush2: Шустрый какой Хотя... я подумаю над твоим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 тогда причину нужно завлечь на базу, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 тогда причину нужно завлечь на базу, как вариант.Да я еду в студенческий лагерь, проще одной смотаться, чем эту причину на базу тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ндаа студенческий лагерь на базе не нужет, это будет ужас если такую толпу приволочь. Лучше разработать план побега на базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вот и разрабатывай У тя есть еще два дня, что огласить план побега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 почему же 2 дня до 22 ещё 10 дней?что-то не разрабатывается все силы организма брошены на переваривание пищи после обеда, уф кошмар ещё и спать хочу, никакая работа в голову не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Да потому что потом только на сотку оповещать придёться Я в инете буду только в четверг и всё... Потом жизнь без рутины инетовской...В лесу, с ежами, барсуками и букашками что-то не разрабатываетсяВот и понадейся на тебя побега от кого?, чего? я спец по побегам могу состряпать, нужны исходные данные Лучше б и не говорил.... а то размечталась чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 щас внутренние силы высвободятся и буду дууумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ой, видать долго будешь собирать... пока внутренние силы в единое соберёшь, ужинать придёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 не я не ужинаю не завтракаю, но зато ОБЕДАЮв обсчем план загона, тьфу побега, оччень прост просто поднимаешь правую рука потом резко отпускаешь со словами - А ну вас всех нафиг, я поехала на б/о отжигать с карсклубом! и быстренько-быстренько линяешь на базу, пока никто не успел опомниться.(это первый самый короткий и тупой вариант мозги тока начали раскачиваться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 чето я не понял...когда поездка то????Если поедете позвоните мне...а то я в инете практически не бываю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ндаа студенческий лагерь на базе не нужет, это будет ужас если такую толпу приволочь. Лучше разработать план побега на базуЭто будет не ужас, а просто пьяная оргия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 не я не ужинаю не завтракаю, но зато ОБЕДАЮв обсчем план загона, тьфу побега, оччень прост просто поднимаешь правую рука потом резко отпускаешь со словами - А ну вас всех нафиг, я поехала на б/о отжигать с карсклубом! и быстренько-быстренько линяешь на базу, пока никто не успел опомниться.(это первый самый короткий и тупой вариант мозги тока начали раскачиваться.)Да уж)) вы тогда переберайтесь поближе, что б мне линять пришлось не слишком долго А то пока добегу, уже в другую сторону придёться разворачиваться, не успев до вас добежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 а что оччень далеко студенческий лагерь (и вообще лагерь может быть только пионерским, на крайняк концентрационным)Кстати так и не определились точно куда едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти