D.A.N Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 хых!!! только ты, Я и палатка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 хых!!! только ты, Я и палатка!!! а как же я? тогда я поеду самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 хых!!! только ты, Я и палатка!!! А Элько? Я без неё никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Эль, меня с фотиком возьми, запечатлеем для истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 а как же я? тогда я поеду самостоятельно Едем, едем, хотя я 25 числа работать буду Эль, меня с фотиком возьми, запечатлеем для историиЧего эт вы будете там запечатлеевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Чего эт вы будете там запечатлеевать? Нась, был бы фотик, а что запечатлеть мы всегда найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Нась, был бы фотик, а что запечатлеть мы всегда найдем Ни сАмневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 меня кто нидь из возьмет?Ацкий шалун...поедешь со мной вторым номером )) теперь там больше места стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ацкий шалун...поедешь со мной вторым номером )) теперь там больше места стало Саня прокатится то дашь?по озеру в нетрезвом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Здрасть вернулась я, пропащая, и тоже хочу, ужасть как хочу :blush2: эх, тока вот 23-го не наю, смогу лии вообще, еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Женька, а ты чего утром делаешь в инете В субботу меня вообще в 7 утра разбудили. Так что это уже был день.хых!!! только ты, Я и палатка!!! С вас фотоотчёт о предстоящей встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А Элько? Я без неё никуда ну ладно любоффь втроём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 ну ладно любоффь втроём Лубофффь??? Вот те раз, ты б хоть показался Кста, втроем не катит... В моем понимании это ужО не так называется, так что не катит В субботу меня вообще в 7 утра разбудили. Так что это уже был день.С вас фотоотчёт о предстоящей встрече Вот ты редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Саня прокатится то дашь?по озеру в нетрезвом состоянии с каких пор ты стал уметь ездить по озерам??? сын божий? ))прокатить прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 с каких пор ты стал уметь ездить по озерам??? сын божий? ))прокатить прокачуя когда напьюсь еще и летать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 я когда напьюсь еще и летать умеюзапомни мужик....ты летаешь когда обдолбишься....а по воде ходишь когда перепьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Лубофффь??? Вот те раз, ты б хоть показался Кста, втроем не катит... В моем понимании это ужО не так называется, так что не катит Вот ты редиска ну как встреча и свободное время будет, неприменно покажусь!!!! а как в твоём понимании это звучит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 запомни мужик....ты летаешь когда обдолбишься....а по воде ходишь когда перепьешь...Хыхы, какие познания Дениско, тя раскусили, Санька почти все карты раскрыл я когда напьюсь еще и летать умеюЗабыл сказать, что и в оку втискиваешься, при приличном количестве народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 забыл сказать, что и в оку втискиваешься, при приличном количестве народа Точно, как же я мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 ну как встреча и свободное время будет, неприменно покажусь!!!! а как в твоём понимании это звучит???? Т.е. 25 число смело вычеркивать? А моём понимании это неприлично звучи думаю как и в понимании кого-нить другого, где трое - эт точно любовью не назовёшь... Хотя щас времена и нравы совершенно поменялись Точно, как же я мог Да ладно те, гламурненько было ж, главное, все живы-здоровы Саня прокатится то дашь?по озеру в нетрезвом состоянии Чувствуется, что треба мото водный, или Сань, он у тя на все случаи жизни? А хотя смотря по какому озеру Лужа напримеррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Насько жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Насько жжот ещё как ну дак что выходные отменяются???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ещё как ну дак что выходные отменяются???? А кто их отменял-то?) Или ты по спец заказу вычеркиваешь самостоятельно?)))По живём-видим, если погода будет соотвествовать поездке, а почему б нет? Чего в городе делать-то? Кста, по поводу вообще этой темы, поговорили и замяли? А то мы тут уже вторую поездку замышляем так что давайте определяйтесь... Все в отпусках что ль? Или путь к карсклубу забыли с этими изменениями? Насько жжот Сержио, а чего делать-то?) все меня оставили, приходиться хоть как-то развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 едем-едем 22-23 обязательноу меня жена с ребенком одна к теще собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 едем-едем 22-23 обязательноу меня жена с ребенком одна к теще собралась Ахха вот ты какой Сплавил знач к тёще Ну прям все основательно подготавливаются.... Жаль, пропускаю такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти