Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча Клуба На Базе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео :) )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а как же я? :beee: тогда я поеду самостоятельно :yes:

Едем, едем, хотя я 25 числа работать буду :D

Эль, меня с фотиком возьми, запечатлеем для истории

Чего эт вы будете там запечатлеевать? :D

Чего эт вы будете там запечатлеевать? :D

Нась, был бы фотик, а что запечатлеть мы всегда найдем :P

Нась, был бы фотик, а что запечатлеть мы всегда найдем :P

Ни сАмневаюсь :D

Ацкий шалун...поедешь со мной вторым номером :))) теперь там больше места стало :)

Саня прокатится то дашь?по озеру в нетрезвом состоянии :drinks: :drinks: :drinks:

Здрасть :P вернулась я, пропащая, и тоже хочу, ужасть как хочу :blush2: эх, тока вот 23-го не наю, смогу лии вообще, еще в силе? :rolleyes:

:shok: Женька, а ты чего утром делаешь в инете :grin:

В субботу меня вообще в 7 утра разбудили. Так что это уже был день.

хых!!! :grin: только ты, Я и палатка!!! :wub:

С вас фотоотчёт о предстоящей встрече

ну ладно любоффь втроём :grin:

Лубофффь??? :shok: Вот те раз, ты б хоть показался :grin: :rolleyes: Кста, втроем не катит... В моем понимании это ужО не так называется, так что не катит :comando:

В субботу меня вообще в 7 утра разбудили. Так что это уже был день.С вас фотоотчёт о предстоящей встрече

Вот ты редиска :yes: :wub: :friends: :haha:

Саня прокатится то дашь?по озеру в нетрезвом состоянии :drinks: :drinks: :drinks:

с каких пор ты стал уметь ездить по озерам??? сын божий? :)))прокатить прокачу

с каких пор ты стал уметь ездить по озерам??? сын божий? :)))прокатить прокачу

я когда напьюсь еще и летать умею:)

запомни мужик....ты летаешь когда обдолбишься....а по воде ходишь когда перепьешь...

Лубофффь??? :shok: Вот те раз, ты б хоть показался :grin: :rolleyes: Кста, втроем не катит... В моем понимании это ужО не так называется, так что не катит :comando: Вот ты редиска :yes: :wub: :friends: :haha:

ну как встреча и свободное время будет, неприменно покажусь!!!! а как в твоём понимании это звучит???? :shok:

запомни мужик....ты летаешь когда обдолбишься....а по воде ходишь когда перепьешь...

Хыхы, какие познания :diablo: Дениско, тя раскусили, Санька почти все карты раскрыл :grin:

Забыл сказать, что и в оку втискиваешься, при приличном количестве народа :rolleyes: :dance:

забыл сказать, что и в оку втискиваешься, при приличном количестве народа :rolleyes: :dance:

Точно, как же я мог :bad:

ну как встреча и свободное время будет, неприменно покажусь!!!! а как в твоём понимании это звучит???? :shok:

Т.е. 25 число смело вычеркивать? :assassin: :acute: :P А моём понимании это неприлично звучи :yes: думаю как и в понимании кого-нить другого, где трое - эт точно любовью не назовёшь... Хотя щас времена и нравы совершенно поменялись :beee:

Точно, как же я мог :bad:

Да ладно те, гламурненько было ж, главное, все живы-здоровы :D

Чувствуется, что треба мото водный, или Сань, он у тя на все случаи жизни? :new_russian: :grin:А хотя смотря по какому озеру :D Лужа напримеррр ;)

ещё как :rofl: ну дак что выходные отменяются????

А кто их отменял-то?) Или ты по спец заказу вычеркиваешь самостоятельно?)))По живём-видим, если погода будет соотвествовать поездке, а почему б нет? Чего в городе делать-то? ;)Кста, по поводу вообще этой темы, поговорили и замяли? А то мы тут уже вторую поездку замышляем :) так что давайте определяйтесь... Все в отпусках что ль? Или путь к карсклубу забыли с этими изменениями? :D

Насько жжот :)

Сержио, а чего делать-то?) все меня оставили, приходиться хоть как-то развлекаться :D

едем-едем 22-23 обязательноу меня жена с ребенком одна к теще собралась :victory:

Ахха вот ты какой :) Сплавил знач к тёще :DНу прям все основательно подготавливаются.... Жаль, пропускаю такое :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...