Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча Клуба На Базе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео :) )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
есть встречное предложение, оз. Сугояк БО "Родничок" 150 рэ с носа, домики, в домиках плитка, холодильник, посуда, койки, белье...питьевая вода: скважина на территории базы, удобства на улице (1 туалет (1М+1Ж)) на всю базу, мангалы есть....был там в прошлый четверг-пятницу... телефон базы имеется Изменено пользователем Major

Видела на Кум Куле эту базу, не впечатлилась. Может все таки на Сугояк??? Там действительно Родничок получше будет. Я точно буду если поедем 22-23!!! Мы с Мушкой за 22-23!

я ещё точно не знаю где буду 22-23 июня, но я за Сугояк, не помню точно где Родничёкпо моему рядом с Волной на которую я могу достать путёвки, человек на 5-6 кроме меня с семьей, там такие же условия как на Родничке тож домики, но цена 70 руб с носа на сутки. (или даже 60)

я ещё точно не знаю где буду 22-23 июня, но я за Сугояк, не помню точно где Родничёк

Это в следущем году получается уже? :D

ЗЫ: А вот в эти выходные Гисметева объявила сезоном отдыха

В принципе насчёт Сугаяка - идея интересная. Недалеко от Челябинска. Всего пол часа езды.

Ну вот большинство народа за Сугояк и за 22-23 числа!!! я ЗА!!! В машине будет 4 свободных меса!

Итак... 22-23 э то июЛя всё же или следущего года??!!дык куда всё же едим??!! туда или сюда или вообще ни куда??!!...

Почти все девушки форума за 22-23 :man_in_love: На том и порешим

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :yahoo: я еду!!!!!!

Ну вот большинство народа за Сугояк и за 22-23 числа!!! я ЗА!!! В машине будет 4 свободных меса!

Можно я с тобой? :blush2:

хм, а можно я тоже с тобой?!

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :yahoo: я еду!!!!!!Можно я с тобой? :blush2:

Конечно Муша!!! Насену берем? Или она не едет, раз не отметилась в теме? :friends:

хм, а можно я тоже с тобой?!

:yes:

Конечно Муша!!! Насену берем? Или она не едет, раз не отметилась в теме? :friends: :yes:

Спасибки, значит я с тобой!))Настёна в другом месте будет отдыхать, она не едет

Спасибки, значит я с тобой!))Настёна в другом месте будет отдыхать, она не едет

:fans: ага!!!! САНА тут ещё просился вроде как)))!!!

:fans: ага!!!! САНА тут ещё просился вроде как)))!!!

аха..вроде и САНА просился и ещё кто то с ним, т к. он написал "+2"

аха..вроде и САНА просился и ещё кто то с ним, т к. он написал "+2"

:shok: это кто такие + 2? Незнакомых людев не возьму :nono:

:shok: это кто такие + 2? Незнакомых людев не возьму :nono:

я не знаю кто...может жена его :D

есть встречное предложение, оз. Сугояк БО "Родничок" 150 рэ с носа, домики, в домиках плитка, холодильник, посуда, койки, белье...питьевая вода: скважина на территории базы, удобства на улице (1 туалет (1М+1Ж)) на всю базу, мангалы есть....был там в прошлый четверг-пятницу... телефон базы имеется

Там случайно не Миша управляющий?и кстати там озеро то не опустилось?а то в прошлом году оно очень сильно разлитое было...

Там случайно не Миша управляющий?и кстати там озеро то не опустилось?а то в прошлом году оно очень сильно разлитое было...

Был на Волне нифига не опустилось, по моему ещё на сантиметров 5 поднялось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...