D.A.N Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 и я хочууууууууууууууууууууународ я говорю если нас так мало собираеться ехать,не проще ко мне рвануть в сад!Домик есть ,биседка есть,озеро в 200метрах.Че еще надо?а ты уверен что мало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 и я хочуууууууууууууууууууууа ты уверен что мало?))Ребята хочу влится в компанию-примите? Если необходимо можно организовать базу где-нибудь у нас в Миассе, например "Тургояк", правда для Вас далековато, зато нормально, и водку в больших количествах жрать не надо и так есть чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ребята хочу влится в компанию-примите? Если необходимо можно организовать базу где-нибудь у нас в Миассе, например "Тургояк", правда для Вас далековато, зато нормально, и водку в больших количествах жрать не надо и так есть чем занятьсяда конечно вливайся!!!! ты шо ещё спрашиваешь то)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) народ я говорю если нас так мало собираеться ехать,не проще ко мне рвануть в сад!Домик есть ,биседка есть,озеро в 200метрах.Че еще надо?Всё решено едем, нас действительно не много Человек 50 будет Изменено 26 июля, 2006 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Всё решено едем, нас действительно не много Человек 50 будет чел50 когда это было чтобы так много народу пришло?не я говорю чел10,если больше там даже пу... нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 да конечно вливайся!!!! ты шо ещё спрашиваешь то))))))окей, буду считать что влился, как насчет базы? Правда на 50 человек надо заранее бронировать, в один два домика такая весёлая кампания не влёзет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 окей, буду считать что влился, как насчет базы? Правда на 50 человек надо заранее бронировать, в один два домика такая весёлая кампания не влёзетпочему не влезем,влезем.Мы просто штабилями будем ложиться.А кто сверху окажеться будет пиво и водку разливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ребята хочу влится в компанию-примите? Если необходимо можно организовать базу где-нибудь у нас в Миассе, например "Тургояк", правда для Вас далековато, зато нормально, и водку в больших количествах жрать не надо и так есть чем занятьсяО земляк! Правда уже лет 13 в Челябинске, но душа в Миассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Эх жаль, что не смогу с вами, до 14 августа меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Тыкс, смотрю у нас новые организаторы появились Надолго ли? Не, если серьёзно, пора уж выгребстись на природу Да и погодка мож соблаговолит порадовать нас Я думаю, просто надо ответственного назначить и в помошники кого-нить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я всеми руками за Тургояк, ну и что что далеко не пешком же пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Девчонки, мож организуемся, так как от парней видать только слова Мож сдвинеться дело... И соберемся ужжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Как это??? А стихийная встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Как это??? А стихийная встреча?Сержио, так про следующие выходные говориться, сейчас точно с базой за два дня не решиться вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 да сколько можно только на себя надеятся....тут игорь Тургояк предлагал, давайте его поддержим??? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 только ЗА... Вель, я про то, что надо уже определиться, и за что-то зацепиться, и там думать, а не так, много предложений, а сдвигов никаких... Если собрались с духом, надо действовать. Если туда, тогда уже определенно решать что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Согласная я! будем пытать игоря, что нужно и когда я буду ты муша, ешо кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Согласная я! будем пытать игоря, что нужно и когда я буду ты муша, ешо кто?деффффчёнки.....похоже мы втроем поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Муша, легко! Ежели чего то на Увильды рванем там база "Светлячок" есть 350 руб / сутки, но зато всегда места есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти