D.A.N Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 короче я тему кинул теперь думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Да уж... эт точно не по нам........ мы думать не умеем, только резинку у штанов растягивать Как всегда никакой конкретики. Я уже вернуться успела а вы чего-то до сих пор на месте Плохая организация получается... Мысль закинут.... и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Так Настёна, погоды то не было, а без нее никто не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Да уж... эт точно не по нам........ мы думать не умеем, только резинку у штанов растягивать Как всегда никакой конкретики. Я уже вернуться успела а вы чего-то до сих пор на месте Плохая организация получается... Мысль закинут.... и усё... А я теперь точно знаю, КТО виноват в плохой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Так Настёна, погоды то не было, а без нее никто не поедет.Вель, ну что ж теперь.... она, т.е. погода то есть, то ее уже нет...У нас там вообще дубак был в последние дни... Порой приходилось греться кто как мог ... Но ничего... до последних дней протерпели... и не жалею... А я теперь точно знаю, КТО виноват в плохой погоде Афигеть.. не встать.... как чё, так сразу я.... сам поди чего-то натворил, а на меня как всегда трелки переводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Греться кто как мог? ой... Настена баловница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Греться кто как мог? ой... Настена баловница.Не, у меня было всё прилично :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну про тебя не сомневаюсь, я о других подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ну все пошло кто с кем грелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ну все пошло кто с кем грелсяА чего ты кипятишься? али завидно если что, то ничего никто и не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Вот по-этому и не поехал никто на базу, греться было не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 видать даже водка не помогает в такую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я же не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Вель, так я не про тебя... А вообще, что так встреча сдулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 если бы холодно было, то ещё ладно..но ведь весь день лил дождь. Как то не очень приятно промокнуть. Всё-таки надеемся ещё, что будет тепло и съездим тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ой, я поняла... Просто это всё из-за меня Вот погода и посопутствовала мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ТОчна тебя не было и погоды не было. Наладится и поедем, главное чтобы я в это время не на югах была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ну ты уж оч постарайся не укатить... а то погоду увезёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 13/08 у меня вылет. Так что ещё 3 недели есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну тогда успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну что снова начнем сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну что снова начнем сборы?да ! я хочу на базу, но только, если тепло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 в такую погоду да на базу бу, ашь перетресло когда понял что водку жрать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 народ я говорю если нас так мало собираеться ехать,не проще ко мне рвануть в сад!Домик есть ,биседка есть,озеро в 200метрах.Че еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти