Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча Клуба На Базе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео :) )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Да уж... эт точно не по нам........ мы думать не умеем, только резинку у штанов растягивать :rofl: :rofl: :rofl: Как всегда никакой конкретики. Я уже вернуться успела :beach: а вы чего-то до сих пор на месте :( Плохая организация получается... Мысль закинут.... и усё...

Да уж... эт точно не по нам........ мы думать не умеем, только резинку у штанов растягивать :rofl: :rofl: :rofl: Как всегда никакой конкретики. Я уже вернуться успела :beach: а вы чего-то до сих пор на месте :( Плохая организация получается... Мысль закинут.... и усё...

А я теперь точно знаю, КТО виноват в плохой погоде :hunter:

Так Настёна, погоды то не было, а без нее никто не поедет.

Вель, ну что ж теперь.... она, т.е. погода то есть, то ее уже нет...У нас там вообще дубак был в последние дни... Порой приходилось греться кто как мог :friends: ... Но ничего... до последних дней протерпели... и не жалею... :rolleyes:

А я теперь точно знаю, КТО виноват в плохой погоде :hunter:

:shok: Афигеть.. не встать.... как чё, так сразу я.... сам поди чего-то натворил, а на меня как всегда трелки переводишь :P :rofl:

Греться кто как мог? ой... Настена баловница.

Не, у меня было всё прилично :blush2: :rolleyes:

ну все пошло кто с кем грелся

А чего ты кипятишься? али завидно :acute: если что, то ничего никто и не сказал :P

если бы холодно было, то ещё ладно..но ведь весь день лил дождь. Как то не очень приятно промокнуть. Всё-таки надеемся ещё, что будет тепло и съездим тогда! :)

Ой, я поняла... Просто это всё из-за меня :D Вот погода и посопутствовала мне

ТОчна тебя не было и погоды не было. Наладится и поедем, главное чтобы я в это время не на югах была.

в такую погоду да на базу бу, ашь перетресло когда понял что водку жрать придется :(

народ я говорю если нас так мало собираеться ехать,не проще ко мне рвануть в сад!Домик есть ,биседка есть,озеро в 200метрах.Че еще надо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...