Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча Клуба На Базе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео :) )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Холодно ж было и мокро - все забили, да и мест не было на базах уже. DAN че-го-то пропал :(

Холодно ж было и мокро - все забили, да и мест не было на базах уже. DAN че-го-то пропал :(

может на след выходные поедем? Вроде жарко будет

я обзвоню своих, вдруг есть места на базах на увильдах и на сугоеке .Короче я обзвоню Изменено пользователем shem

я обзвоню своих, вдруг есть места на базах на увильдах и на сугоеке .Короче я обзвоню

обзвони, тока не пропади, как некоторые пропали))))

Э-э-э-э-э-э........На следующих нельзя. Или только в воскресенье. Мы в Ночном дозоре участвуем. Воть. Кстати, все приглашаются погонять по ночному Ч. и попугать прохожих фонариками.

Э-э-э-э-э-э........На следующих нельзя. Или только в воскресенье. Мы в Ночном дозоре участвуем. Воть. Кстати, все приглашаются погонять по ночному Ч. и попугать прохожих фонариками.

А кто поедет? Напишите в соответствующей теме, плз

я с тобой! плиииииииииииииииииииииииииз..очень хочется :blush2:

я с тобой! плиииииииииииииииииииииииииз..очень хочется :blush2:

Ок. что-нибудь придумаем. Если я буду на своей, то обязательно возьму.В прошлый раз из 10 машин в нашей команде под конец добрались только две. Одна из которых моя. :blush2: Изменено пользователем D'Жексон

Ок. что-нибудь придумаем. Если я буду на своей, то обязательно возьму.В прошлый раз из 10 машин в нашей команде под конец добрались только две. Одна из которых моя. :blush2:

а что случилось с другими ? :shok:

а что случилось с другими ? :shok:

Одна машина сломалась, остальные спать поехали или разочаровались.

обзвонил всех,на базах аншлаг.Понять не могу на улици холодно че еще надо, сидели бы дома ,а базы оставляли молодым,тобишь нам.Можно ко мне впринципи рвануть но там много народу не поместиться,максимум чел8.

обзвонил всех,на базах аншлаг.Понять не могу на улици холодно че еще надо, сидели бы дома ,а базы оставляли молодым,тобишь нам.Можно ко мне впринципи рвануть но там много народу не поместиться,максимум чел8.

У тебя своя база??? :shok: :rofl: :good:

дождь это мелочи в субботу я славно порыбачил в дождь с ветром ;)иногда правда приходилось из лодки воду вычерпывать :)

У тебя своя база??? :shok: :rofl: :good:

нет я же не мажор,но есть сад.А там можно хорошо оторваться,водоем там есть и все такое :diablo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...