D.A.N Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Мы ещё не приехали И вообще никуда не ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Мы ещё не приехали И вообще никуда не ездили хыхыыыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Холодно ж было и мокро - все забили, да и мест не было на базах уже. DAN че-го-то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Холодно ж было и мокро - все забили, да и мест не было на базах уже. DAN че-го-то пропал может на след выходные поедем? Вроде жарко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Базу надо заранее бронировать. Просто так не приехать. Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) я обзвоню своих, вдруг есть места на базах на увильдах и на сугоеке .Короче я обзвоню Изменено 23 июля, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 я обзвоню своих, вдруг есть места на базах на увильдах и на сугоеке .Короче я обзвонюобзвони, тока не пропади, как некоторые пропали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Э-э-э-э-э-э........На следующих нельзя. Или только в воскресенье. Мы в Ночном дозоре участвуем. Воть. Кстати, все приглашаются погонять по ночному Ч. и попугать прохожих фонариками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Э-э-э-э-э-э........На следующих нельзя. Или только в воскресенье. Мы в Ночном дозоре участвуем. Воть. Кстати, все приглашаются погонять по ночному Ч. и попугать прохожих фонариками.А кто поедет? Напишите в соответствующей теме, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Э-э-э-э-э-э........На следующих нельзя. Или только в воскресенье. Мы в Ночном дозоре участвуем. Воть. Кстати, все приглашаются погонять по ночному Ч. и попугать прохожих фонариками.я с тобой! плиииииииииииииииииииииииииз..очень хочется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) я с тобой! плиииииииииииииииииииииииииз..очень хочется :blush2:Ок. что-нибудь придумаем. Если я буду на своей, то обязательно возьму.В прошлый раз из 10 машин в нашей команде под конец добрались только две. Одна из которых моя. :blush2: Изменено 23 июля, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ок. что-нибудь придумаем. Если я буду на своей, то обязательно возьму.В прошлый раз из 10 машин в нашей команде под конец добрались только две. Одна из которых моя. :blush2:а что случилось с другими ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ждем тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну как? поездка то была? когда будет?... а то выпал я из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а что случилось с другими ? Одна машина сломалась, остальные спать поехали или разочаровались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 обзвонил всех,на базах аншлаг.Понять не могу на улици холодно че еще надо, сидели бы дома ,а базы оставляли молодым,тобишь нам.Можно ко мне впринципи рвануть но там много народу не поместиться,максимум чел8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 обзвонил всех,на базах аншлаг.Понять не могу на улици холодно че еще надо, сидели бы дома ,а базы оставляли молодым,тобишь нам.Можно ко мне впринципи рвануть но там много народу не поместиться,максимум чел8.У тебя своя база??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 тепла не будет похоже :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Плуваем на погоду - чё нам дождь, чё нам зной, чё нам дождик проливной... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 дождь это мелочи в субботу я славно порыбачил в дождь с ветром иногда правда приходилось из лодки воду вычерпывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 У тебя своя база??? нет я же не мажор,но есть сад.А там можно хорошо оторваться,водоем там есть и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 НУ ВОТ так и не организовался поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Какой поход? Поход??? Где поход? Я думал, хотели ехать купаться с шашлыками в зубах и пивом во рту на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 BSB ну как то поезд... это не назвать вот и выразилась, поход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти