D.A.N Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 какие то спартанские условия: 9 утра, палатка, неизвестность направления....рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Вам то хорошо.. ! (С) Хачу халву ем, хачу пряники..(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 тут всем хорошо никто делиться не хочет что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Муша я ваще не умею рыбу ловить и палатку ставить, пропадем с тобой нафик на природеа зачем нам рыбу ловить, мы так для понта дела...главное палатку поставить))))))))И я про тоже. Палатку в багажник и на какое-нибудь озеро!!!!!!!Завтра в 9-00 в Мегаполисе будет старт фотокросса. Этот вопрос необходимо решить и днём отправиться отдыхать. Кто ещё не испугается погоды и составит нам палаточную компанию?о боже, что так рано то?и куда едем, ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 То есть я так понимаю организованно мы никуда не едем? Отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Судя по всему, ни кто ни куда не поедет. Кажды сам по себе похоже поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Есть предложение тогда поехать на Шеломенцево (за Еткулем) - 50 км. Хорошая поляна на берегу. Полностью песчанное дно. Берег травянистый (что плюс - ноги не пачкаются). Если выедем пораньше - будем там одни. Кто-то может остаться с палатками. Но мне проще домой уехать и утром вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Да не говори, Коля!!! Фигня какая-то получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Кто-то может остаться с палатками. Но мне проще домой уехать и утром вернуться Это "трезвый" вариант. Не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Была на Шаломенцево....не впечатлилась. Но идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Озеро мелкое и достаточно тёплое.Ну неохота мне в палатке спать и в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Тема. Я там была пару лет назад, озеро мелкое, и, как следствие, теплое.Если б после обеда, я б поехала с удовольствием!(без ночевки).Кстати, там домики есть. 2 года назад по 60 рублей были (с человека).Думаю, цена изменилась, но незначительно =) Изменено 21 июля, 2006 пользователем Несмеяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Баз то там куча и вроде как недорогих - но ведь они наверняка все заняты.Ещё мнения будут? А то к завтрашнему дню это б надо решить. Дениска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Баз то там куча и вроде как недорогих - но ведь они наверняка все заняты.Ещё мнения будут? А то к завтрашнему дню это б надо решить. Дениска?можете на кросс завтра пойти- измазаться там в грязи, покрыться пылью , а потом поехать купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Баз то там куча и вроде как недорогих - но ведь они наверняка все заняты.Ещё мнения будут? А то к завтрашнему дню это б надо решить. Дениска?Где Дениска? Он вне зоны действия инета.Завтра утром я ему расскажу ваши идеи и затеи.Ну а я за любой кипиш, лишь бы не голодовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Были как-то раз, пылью покрылись, но в грязи не измазались. Не вставило что-то.Так ну чего - едем завтра или как? Всех обзвонить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Были как-то раз, пылью покрылись, но в грязи не измазались. Не вставило что-то.Так ну чего - едем завтра или как? Всех обзвонить что ли? едем едем..ко мне позвонить не забудьте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Пардон, что так поздно включился в разговор,а когды вы собрались ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 22 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Да прикольно я включился в разговор.Ну все равно погода была мерзкая.Наверное тока и сидели в домиках или в палатках и просто бухали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Да прикольно я включился в разговор.Ну все равно погода была мерзкая.Наверное тока и сидели в домиках или в палатках и просто бухалисейчас они приедут и расскажут нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 :rofl: Да сейчас мы приедем и расскажем. Народу куча ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 как я понимаю отдахнули супер!!!кто вообще был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 :rofl: Да сейчас мы приедем и расскажем. Народу куча ездила ню ню.....нас там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 ну давай те не томити как отдахнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти