Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча Клуба На Базе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео :) )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
какие то спартанские условия: 9 утра, палатка, неизвестность направления....рыбалка

Муша я ваще не умею рыбу ловить и палатку ставить, пропадем с тобой нафик на природе

а зачем нам рыбу ловить, мы так для понта дела...главное палатку поставить))))))))

И я про тоже. Палатку в багажник и на какое-нибудь озеро!!!!!!!Завтра в 9-00 в Мегаполисе будет старт фотокросса. Этот вопрос необходимо решить и днём отправиться отдыхать. Кто ещё не испугается погоды и составит нам палаточную компанию?

о боже, что так рано то?и куда едем, ничего не понятно:(

Есть предложение тогда поехать на Шеломенцево (за Еткулем) - 50 км. Хорошая поляна на берегу. Полностью песчанное дно. Берег травянистый (что плюс - ноги не пачкаются). Если выедем пораньше - будем там одни. Кто-то может остаться с палатками. Но мне проще домой уехать и утром вернуться :)

Кто-то может остаться с палатками. Но мне проще домой уехать и утром вернуться :)

Это "трезвый" вариант. Не прикольно :(

Озеро мелкое и достаточно тёплое.Ну неохота мне в палатке спать и в машине :)

Тема. Я там была пару лет назад, озеро мелкое, и, как следствие, теплое.Если б после обеда, я б поехала с удовольствием!(без ночевки).Кстати, там домики есть. 2 года назад по 60 рублей были (с человека).Думаю, цена изменилась, но незначительно =) Изменено пользователем Несмеяна

Баз то там куча и вроде как недорогих - но ведь они наверняка все заняты.Ещё мнения будут? А то к завтрашнему дню это б надо решить. Дениска?

Баз то там куча и вроде как недорогих - но ведь они наверняка все заняты.Ещё мнения будут? А то к завтрашнему дню это б надо решить. Дениска?

можете на кросс завтра пойти- измазаться там в грязи, покрыться пылью , а потом поехать купаться.

Где Дениска? Он вне зоны действия инета.Завтра утром я ему расскажу ваши идеи и затеи.Ну а я за любой кипиш, лишь бы не голодовка. :grin: :grin:

Были как-то раз, пылью покрылись, но в грязи не измазались. Не вставило что-то.Так ну чего - едем завтра или как? Всех обзвонить что ли? :)

Были как-то раз, пылью покрылись, но в грязи не измазались. Не вставило что-то.Так ну чего - едем завтра или как? Всех обзвонить что ли? :)

едем едем..ко мне позвонить не забудьте))))))

Пардон, что так поздно включился в разговор,а когды вы собрались ехать?

Да прикольно я включился в разговор.Ну все равно погода была мерзкая.Наверное тока и сидели в домиках или в палатках и просто бухали

Да прикольно я включился в разговор.Ну все равно погода была мерзкая.Наверное тока и сидели в домиках или в палатках и просто бухали

сейчас они приедут и расскажут нам :yes:

:rofl: :rofl: :rofl: Да сейчас мы приедем и расскажем. Народу куча ездила :)

ню ню.....нас там не было :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...