D.A.N Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 эээхххх....я таким макаром никуда не поеду :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Съездил на Кумкуль - объеха пару баз - глухо. Всё занято. И дождя там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Какие нафик палатки..... Мало того что погоды нет, так ещё и кровати не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Вроде как вчера собирались в субботу в 9.00 возле дворца спорта Юность собраться и придумать куда ехать, по предварительному варианту - Еловое, с палатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 а погода то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 а погода то"А нам все равно..." (с) Ю. Никулин песня "Про зайцев" из к/ф "Бриллиантовая рука" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 О как!!! в 09:00 я же не проснусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ну палатки это совсем не тема.Дома на колёсах у кого-нить есть? + на Тургояк в такую погоду ехать нафиг надо - там же вода холодная и так, а сейчас тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 а мы едем на Увильды...у нас там дом нарисовался на 12 мест......на прошлых выходных отдыхали....ДР отмечали.....мега офигенное место........пляж с натуральным песком и кристально чистая вода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Кто мы? Вообще кто едет оставте телефон, я позвоню и приеду к вам наместе тогда уже оплачу домик или палатку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 а мы едем на Увильды...у нас там дом нарисовался на 12 мест......на прошлых выходных отдыхали....ДР отмечали.....мега офигенное место........пляж с натуральным песком и кристально чистая вода....А сколько стоит? А там еще есть свободные дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Езжайте сегодня. Еще более-менее тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 я не поеду жена только в воскресенье уезжает поеду в Уфалей сегодня часов в 17 -18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ну вот били били друг друга пятками в нос едем едем.....и толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А билли-то причем тут? Он вроде совсем не хотел ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А билли-то причем тут? Он вроде совсем не хотел ехать...Там слово "били" с одной "л" и употоребляется в смысле "Нанесение тяжкого рукоприкладства с целью значительных повреждений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 что от темы уклоняемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 если кто будет в раоне Уфалея я в субботу до воскресенья с ночевкой на рыбалку на оз. Иткуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 что от темы уклоняемся?может на рыбалку махнем, у мни есть палатка и чем рыбу ловить тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 а мы едем на Увильды...у нас там дом нарисовался на 12 мест......на прошлых выходных отдыхали....ДР отмечали.....мега офигенное место........пляж с натуральным песком и кристально чистая вода.... все кто знает телефоны баз и других злачных мест на водоёмах разместите из в спецтеме отдых и путешествия- не жмитесь и короткие отчётики можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Муша я ваще не умею рыбу ловить и палатку ставить, пропадем с тобой нафик на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 все кто знает телефоны баз и других злачных мест на водоёмах разместите из в спецтеме отдых и путешествия- не жмитесь и короткие отчётики можно.вот сюда телефоны, явки, пароли.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Муша я ваще не умею рыбу ловить и палатку ставить, пропадем с тобой нафик на природеБерите тех кто умеет... Можно нас с Максом... Не умеете - научим, не хотите - заставимможет на рыбалку махнем, у мни есть палатка и чем рыбу ловить тоже есть Можно я с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Муша у нас с тобйо уже компания появилась для рыбалки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 может на рыбалку махнем, у мни есть палатка и чем рыбу ловить тоже есть И я про тоже. Палатку в багажник и на какое-нибудь озеро!!!!!!!Завтра в 9-00 в Мегаполисе будет старт фотокросса. Этот вопрос необходимо решить и днём отправиться отдыхать. Кто ещё не испугается погоды и составит нам палаточную компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти