Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча Клуба На Базе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео :) )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Съездил на Кумкуль - объеха пару баз - глухо. Всё занято. И дождя там нет.

Какие нафик палатки..... Мало того что погоды нет, так ещё и кровати не будет...

Вроде как вчера собирались в субботу в 9.00 возле дворца спорта Юность собраться и придумать куда ехать, по предварительному варианту - Еловое, с палатками.

а погода то

"А нам все равно..." (с) Ю. Никулин песня "Про зайцев" из к/ф "Бриллиантовая рука"

Ну палатки это совсем не тема.Дома на колёсах у кого-нить есть? :)+ на Тургояк в такую погоду ехать нафиг надо - там же вода холодная и так, а сейчас тем более.

а мы едем на Увильды...у нас там дом нарисовался на 12 мест......на прошлых выходных отдыхали....ДР отмечали.....мега офигенное место........пляж с натуральным песком и кристально чистая вода....

Кто мы? Вообще кто едет оставте телефон, я позвоню и приеду к вам наместе тогда уже оплачу домик или палатку))))))

а мы едем на Увильды...у нас там дом нарисовался на 12 мест......на прошлых выходных отдыхали....ДР отмечали.....мега офигенное место........пляж с натуральным песком и кристально чистая вода....

А сколько стоит? А там еще есть свободные дома?

я не поеду жена только в воскресенье уезжает :(поеду в Уфалей сегодня часов в 17 -18

А билли-то причем тут? Он вроде совсем не хотел ехать...

Там слово "били" с одной "л" и употоребляется в смысле "Нанесение тяжкого рукоприкладства с целью значительных повреждений"

если кто будет в раоне Уфалея я в субботу до воскресенья с ночевкой на рыбалку на оз. Иткуль

что от темы уклоняемся?

может на рыбалку махнем, у мни есть палатка и чем рыбу ловить тоже есть :D

все кто знает телефоны баз и других злачных мест на водоёмах разместите из в спецтеме отдых и путешествия- не жмитесь :) и короткие отчётики можно.

Муша я ваще не умею рыбу ловить и палатку ставить, пропадем с тобой нафик на природе

все кто знает телефоны баз и других злачных мест на водоёмах разместите из в спецтеме отдых и путешествия- не жмитесь :) и короткие отчётики можно.

вот сюда телефоны, явки, пароли.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4687

Муша я ваще не умею рыбу ловить и палатку ставить, пропадем с тобой нафик на природе

Берите тех кто умеет... :) Можно нас с Максом... :) Не умеете - научим, не хотите - заставим

Можно я с тобой?

И я про тоже. Палатку в багажник и на какое-нибудь озеро!!!!!!!Завтра в 9-00 в Мегаполисе будет старт фотокросса. Этот вопрос необходимо решить и днём отправиться отдыхать. Кто ещё не испугается погоды и составит нам палаточную компанию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...