D.A.N Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вы еще будете обпределяться уйму времени Время ж есть до 22 числа. Эт традиция карсклуба тянуть кота за хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 чтоб не тянуть я буду в начале след. недели брать путевки на б/о Волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ну и в окнцове все просто в один день по разным базам по 3-4 человека разъедуццо и усе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 у кого-нить местечко свободное в машине будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ну у кого-нибудь место будет у меня если поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Так если Полл1248 берет путевки на Волну, то??? Надо на соседнюю базу ехать!!! Что там рядом? Туда едем и на Волну тоже могем. Кто организатор ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Меня с собой возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 начинал мутить D.A.N.потом Растакая предложила Родничёк на Сугояке потом я поддержал идею Сугояка повторяю свой пост:<<<я ещё точно не знаю где буду 22-23 июня, но я за Сугояк, не помню точно где Родничёкпо моему рядом с Волной на которую я могу достать путёвки, человек на 5-6 кроме меня с семьей, там такие же условия как на Родничке тож домики, но цена 70 руб с носа на сутки. (или даже 60)>>>кто знает уточните где Родничек рядом с какими базами. Я почти 95% еду в след. выходные на Волну с семьей или нет не знаю. предложение по путевкам в силе.синоптики нагадали тепло на 22-23предлагаю съездить с кем нибудь на Сугояк и посмотреть что там рядом с Волной и на месте попробовать договориться я могу на след. неделе после 17:30 (в выходные уеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Так, молодцы, так держать, потому что с хорошей погодой, люди уже заранее планирую, ой, бронируют места.Желаю огромной удачи в сборище карсклуба Отлично Вам отдохнуть, ну и естественно много не пейте, ой, мало т.е. Мысленно буду с Вами. Хорошей погоды Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Вот вижу разумные мысли. Я могу с тобой Poll съездить, посмотреть что там и как! Gukol Я то тебя возьму, а вот приедешь ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 по поводу съездить забьемся в понедельник, когда я на работу выйду и обговорим если раньше никто не сьездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Договорились, если что пиши в личку или в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 upНадо бы в пн уже места бронировать, а то потом всё расхватают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Вот вижу разумные мысли. Я могу с тобой Poll съездить, посмотреть что там и как! Gukol Я то тебя возьму, а вот приедешь ли?Не, я не приеду сейчас. Ты вот лучше вместе с Poll съезди. Он там рядом, с ним проще поехать. А я далеко... Так что вот. Надо ездить с теми, кто рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 На какую базу мы едем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 никто так и не определился. у меня вообще проблема я может к брату уеду. но если замутим точно то могу отложить. погода не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Усе кина не будет... электричество кончилось... (с)Короче забили Погоды не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 таааааааак....я уже вернулась с черного моря, а вы ещё не решили куда едем и вообще едем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Какая ещё нах погода. Всё будет Poll, Растакая - вы ж в понедельник ехать собирались?Предлагаю тогда на Кум-Куль. DAN - отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 ну вообще желающие ехать блин есть или нет?мне например даже лучше если жары не будет ну её нафиг!пора активизироваться АУ навел справки на одной из соседних баз с Волной забито на две недели вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 я в прошедшии выходные с 14-16 ездил на оз. Сугояк, так мы ездили без путевок, все базы объездили на одной только базе были места, а база эта считается не рабочей они ее подготавливают. На Сугойке самая лучшая база - это "Черемушка" ! (есть стоянка охраняемая, киоск, пляж хороший и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Была в Черемушках в прошлом году. Ну страшненькая база, зато на ней все есть))) и близко от города. На остальных озерах все занято под завязку. Правда на Увильдах есть база Светлячок, это бывший пионерский лагерь, там большими компаниями отдыхют, но дорогова-то блин для такой базы 350/ сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Может с палатками на берег ... Аргазей, Сунукуля, Теренкуля (50 р./чел), Тургайка (250 руб./машина и 100 р./палатка за сутки)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Я поеду только, если погода будет. Иначе нет смысла. Т.К. собиралась ехать купаться и загарать. Пить не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Может с палатками на берег ... Аргазей, Сунукуля, Теренкуля (50 р./чел), Тургайка (250 руб./машина и 100 р./палатка за сутки)??Че-то я от жизни отстал. Сейчас, если с палаткой приезжаешь - то все равно кому-то платить нужно? Мы в прошлое лето на тургояке с палатками замечательно отдохнули 3 дня, и никто с нас деньги не вымогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти