Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча Клуба На Базе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео :) )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вы еще будете обпределяться уйму времени :) Время ж есть до 22 числа. Эт традиция карсклуба тянуть кота за хвост :D

ну и в окнцове все просто в один день по разным базам по 3-4 человека разъедуццо и усе ))))

Так если Полл1248 берет путевки на Волну, то??? Надо на соседнюю базу ехать!!! Что там рядом? Туда едем и на Волну тоже могем. Кто организатор ваще?

начинал мутить D.A.N.потом Растакая предложила Родничёк на Сугояке потом я поддержал идею Сугояка повторяю свой пост:<<<я ещё точно не знаю где буду 22-23 июня, но я за Сугояк, не помню точно где Родничёкпо моему рядом с Волной на которую я могу достать путёвки, человек на 5-6 кроме меня с семьей, там такие же условия как на Родничке тож домики, но цена 70 руб с носа на сутки. (или даже 60)>>>кто знает уточните где Родничек рядом с какими базами. Я почти 95% еду в след. выходные на Волну с семьей или нет не знаю. предложение по путевкам в силе.синоптики нагадали тепло на 22-23предлагаю съездить с кем нибудь на Сугояк и посмотреть что там рядом с Волной и на месте попробовать договориться я могу на след. неделе после 17:30 (в выходные уеду)

Так, молодцы, так держать, потому что с хорошей погодой, люди уже заранее планирую, ой, бронируют места.Желаю огромной удачи в сборище карсклуба :DОтлично Вам отдохнуть, ну и естественно :) много не пейте, ой, мало т.е. :DМысленно буду с Вами. Хорошей погоды Вам.

Вот вижу разумные мысли. Я могу с тобой Poll съездить, посмотреть что там и как! Gukol Я то тебя возьму, а вот приедешь ли?

по поводу съездить забьемся в понедельник, когда я на работу выйду и обговорим если раньше никто не сьездит

Вот вижу разумные мысли. Я могу с тобой Poll съездить, посмотреть что там и как! Gukol Я то тебя возьму, а вот приедешь ли?

Не, я не приеду сейчас. Ты вот лучше вместе с Poll съезди. Он там рядом, с ним проще поехать. А я далеко... Так что вот. Надо ездить с теми, кто рядом.

никто так и не определился.

у меня вообще проблема я может к брату уеду.

но если замутим точно то могу отложить.

погода не радует

таааааааак....я уже вернулась с черного моря, а вы ещё не решили куда едем и вообще едем или как?

Какая ещё нах погода. Всё будет :) Poll, Растакая - вы ж в понедельник ехать собирались?Предлагаю тогда на Кум-Куль. DAN - отзовись ;)

ну вообще желающие ехать блин есть или нет?мне например даже лучше если жары не будет ну её нафиг!пора активизироваться АУ :hunter: навел справки на одной из соседних баз с Волной забито на две недели вперед.

я в прошедшии выходные с 14-16 ездил на оз. Сугояк, так мы ездили без путевок, все базы объездили на одной только базе были места, а база эта считается не рабочей они ее подготавливают. На Сугойке самая лучшая база - это "Черемушка" ! (есть стоянка охраняемая, киоск, пляж хороший и т.д.)

Была в Черемушках в прошлом году. Ну страшненькая база, зато на ней все есть))) и близко от города. На остальных озерах все занято под завязку. Правда на Увильдах есть база Светлячок, это бывший пионерский лагерь, там большими компаниями отдыхют, но дорогова-то блин для такой базы 350/ сутки

Может с палатками на берег ... Аргазей, Сунукуля, Теренкуля (50 р./чел), Тургайка (250 руб./машина и 100 р./палатка за сутки)??

Я поеду только, если погода будет. Иначе нет смысла. Т.К. собиралась ехать купаться и загарать. Пить не пью...

Может с палатками на берег ... Аргазей, Сунукуля, Теренкуля (50 р./чел), Тургайка (250 руб./машина и 100 р./палатка за сутки)??

Че-то я от жизни отстал. Сейчас, если с палаткой приезжаешь - то все равно кому-то платить нужно? :shok: Мы в прошлое лето на тургояке с палатками замечательно отдохнули 3 дня, и никто с нас деньги не вымогал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...