Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча Клуба На Базе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео :) )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
тебе небось рядом где-нибудь сплавить к теще,а у меня тещя в Самаре (хотя в этом тоже есть огромадный плюс :) )

тебе небось рядом где-нибудь сплавить к теще,а у меня тещя в Самаре (хотя в этом тоже есть огромадный плюс :) )

Не быстро вернуться? ;) И не в любой момент :)

Да да про деньги то решили нет? И куда едем? Кому сколько сдавать за себя и за Мушку???

А Элько? Я без неё никуда :)

Кста, втроем не катит... В моем понимании это ужО не так называется, так что не катит

}I{естЯнка, ты сама себе противоречишь

прогноз на такой срок никто не даст.я на волну ездил тоже не купались но ничего душевно отдохнули, под дождик водочка хорошо идет

http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28440&index=28642

Прогноз на месяц такой что в оптуск просто не охота идти... :(

}I{естЯнка, ты сама себе противоречишь

:blush2: Ну придрался же :grin:

Я просто отвечала на сообщения :rolleyes: Женька, ты не журналист случаем? :rofl: :rofl: :rofl:

:blush2: Ну придрался же :grin:

Я просто отвечала на сообщения :rolleyes: Женька, ты не журналист случаем? :rofl: :rofl: :rofl:

Я разве тебе не рассказывал, кем я работаю? В общем это конфеденциальная информация.

Пора поднимать тему

КУДА МЫ ЕДЕМ????

блин определились же 22-23, я тут уже к жене клинья подбиваю, -Дорогая ты же собралась к маме ехать так что тянешь? а она всё -уеду да уеду - как то подозрительно всё это. Я же предлагал на Сугояк могу штук пять-шесть путевок на Волну взять

http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28440&index=28642Прогноз на месяц такой что в оптуск просто не охота идти... :(

Вот что скажу....во-первых, прогнозы на месяц краааааааайне неточны... максимум неделя!во-вторых, краааааааайне не рекомендую смотреть прогнозы российских метеослужб, ибо они работают, мягко сказано, НИКАК!!!!!Вот к примеру, количество метеостанций в , сравнительно маленьком, Лондоне примерно в 2-3 раза превышает колчичество их же во ВСЕЙ Московской области!Вопщем погоду на забугорных сайтаз смотреть надо... по собственной практике они точнее :)

Вопщем погоду на забугорных сайтаз смотреть надо... по собственной практике они точнее

А какая разница если кол-во метеостанций то ограничено... или что ? Может я туплю?

Вот что скажу....во-первых, прогнозы на месяц краааааааайне неточны... максимум неделя!во-вторых, краааааааайне не рекомендую смотреть прогнозы российских метеослужб, ибо они работают, мягко сказано, НИКАК!!!!!Вот к примеру, количество метеостанций в , сравнительно маленьком, Лондоне примерно в 2-3 раза превышает колчичество их же во ВСЕЙ Московской области!Вопщем погоду на забугорных сайтаз смотреть надо... по собственной практике они точнее :)

ну и чего ты там высматрел??!! чем порадуешь??? :butcher:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...