D.A.N Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 да я еще не сплавил, и к тому же она сама хочет без меня ехать пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А потом 29-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 неее 29-30 может ещё куда поеду или за женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я вот, например, обоих сплавлял к теще аж на 2 (две!!!) недели! В это воскресенье привез вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 тебе небось рядом где-нибудь сплавить к теще,а у меня тещя в Самаре (хотя в этом тоже есть огромадный плюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 тебе небось рядом где-нибудь сплавить к теще,а у меня тещя в Самаре (хотя в этом тоже есть огромадный плюс ) Не быстро вернуться? И не в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Не быстро вернуться? И не в любой момент и теща не заявиться просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 и теща не заявиться просто такХороший, продуманный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я еду тоже не забудьте про меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 тоже поеду кому деньги и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Да да про деньги то решили нет? И куда едем? Кому сколько сдавать за себя и за Мушку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Это а про погоду кто нидь узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А Элько? Я без неё никуда Кста, втроем не катит... В моем понимании это ужО не так называется, так что не катит}I{естЯнка, ты сама себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 прогноз на такой срок никто не даст.я на волну ездил тоже не купались но ничего душевно отдохнули, под дождик водочка хорошо идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 под дождик водочка хорошо идет+++1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28440&index=28642 Прогноз на месяц такой что в оптуск просто не охота идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 достаем зонты и дождевики, забиваем багажники водкой и едем отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 }I{естЯнка, ты сама себе противоречишь :blush2: Ну придрался же Я просто отвечала на сообщения Женька, ты не журналист случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 :blush2: Ну придрался же Я просто отвечала на сообщения Женька, ты не журналист случаем? Я разве тебе не рассказывал, кем я работаю? В общем это конфеденциальная информация. Пора поднимать темуКУДА МЫ ЕДЕМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А еще? КОГДА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 блин определились же 22-23, я тут уже к жене клинья подбиваю, -Дорогая ты же собралась к маме ехать так что тянешь? а она всё -уеду да уеду - как то подозрительно всё это. Я же предлагал на Сугояк могу штук пять-шесть путевок на Волну взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28440&index=28642Прогноз на месяц такой что в оптуск просто не охота идти... Вот что скажу....во-первых, прогнозы на месяц краааааааайне неточны... максимум неделя!во-вторых, краааааааайне не рекомендую смотреть прогнозы российских метеослужб, ибо они работают, мягко сказано, НИКАК!!!!!Вот к примеру, количество метеостанций в , сравнительно маленьком, Лондоне примерно в 2-3 раза превышает колчичество их же во ВСЕЙ Московской области!Вопщем погоду на забугорных сайтаз смотреть надо... по собственной практике они точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Вопщем погоду на забугорных сайтаз смотреть надо... по собственной практике они точнееА какая разница если кол-во метеостанций то ограничено... или что ? Может я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Вот что скажу....во-первых, прогнозы на месяц краааааааайне неточны... максимум неделя!во-вторых, краааааааайне не рекомендую смотреть прогнозы российских метеослужб, ибо они работают, мягко сказано, НИКАК!!!!!Вот к примеру, количество метеостанций в , сравнительно маленьком, Лондоне примерно в 2-3 раза превышает колчичество их же во ВСЕЙ Московской области!Вопщем погоду на забугорных сайтаз смотреть надо... по собственной практике они точнее ну и чего ты там высматрел??!! чем порадуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 кстати сейчас уже на 20-21 жару обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти