D.A.N Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А я то ж хАчууууууууууууууу......... но я в городе появлюсь ток 25 вечером Вот так всегда...... самое интересное и без меня.... ушла топиться...иди иди топись водолазов вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 иди иди топись водолазов вызывать? Да, да, ток что б мужчин побольше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Да, да, ток что б мужчин побольше было а мужчины и будут, зачем тебе тётки то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 а мужчины и будут, зачем тебе тётки то Ну всё, водолазы с тебя Высылай их, ток побыстрее, да без кирзовых сапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну всё, водолазы с тебя Высылай их, ток побыстрее, да без кирзовых сапог они будут в трусах и в ластах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 они будут в трусах и в ластах :blush2: нууууууу........ можно и без первого :blush2: :blush2: Кста, это уже получаются не водолазы, а спасатели? Или новая экипировка водолазов? :hunter:PS: быстро от темы увела :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 вот вы морите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 вот вы морите а то Не правда... ща глупость скажу... но мож дату перенесёте? :blush2: PS: На всяк случай одела каску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 по поводу топиться - подвезти вечером до озера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 по поводу топиться - подвезти вечером до озера?Во.....добрая душа :blush2: нууууууу........ можно и без первого :blush2: :blush2: Кста, это уже получаются не водолазы, а спасатели? Или новая экипировка водолазов? :hunter:PS: быстро от темы увела :Рхыхы....пусть будут спасатели, смысл один спасать тя будут а ты только не теряйся, какой понравится держись за него, не отпускайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 по поводу топиться - подвезти вечером до озера?Ахха, подвезёшь и бросишь, знаю, знаю... а рядом водолазов не будет.. и чего я там буду одна бултыхаться? хыхы....пусть будут спасатели, смысл один спасать тя будут а ты только не теряйся, какой понравится держись за него, не отпускайся Эт точно... хлавное не расстеряться... И вовремя от дна отцепитьсяPS: что-то смайлы не арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ахха, подвезёшь и бросишь, знаю, знаю... а рядом водолазов не будет.. и чего я там буду одна бултыхаться? ну если и брошу (в воду) то буду спасать, - достану из багажника лодку, насос, клапана ввинчу, и буду быстро-быстро накачивать потом стапель и спас работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Так ушли от темы!!! ТОчно знаем что едем 22-23 июля! Куда вот только???? Кому и сколько денег за бронь сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Так ушли от темы!!! ТОчно знаем что едем 22-23 июля! Куда вот только???? Кому и сколько денег за бронь сдавать.аха Веля, щас тебе так и сказали Эту тему бум мусолить ещё недели две. Вы хоть к моему приезду решите.Кстати, у меня нет времени уже деньги сдавать Как мне быть?Давайте решим а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 аха Веля, щас тебе так и сказали Эту тему бум мусолить ещё недели две. Вы хоть к моему приезду решите.Кстати, у меня нет времени уже деньги сдавать Как мне быть?Давайте решим а?Да уж.... любимое дело... тянуть кота за хвост :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 аха Веля, щас тебе так и сказали Эту тему бум мусолить ещё недели две. Вы хоть к моему приезду решите.Кстати, у меня нет времени уже деньги сдавать Как мне быть?Давайте решим а?Ну ежели ты точно едешь, то я за тебя сдам. Только оставь номер сотки у меня в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну ежели ты точно едешь, то я за тебя сдам. Только оставь номер сотки у меня в личке.Веля, сотка есть у Жестянки...если надо будет позвони ей плииииизззз. Я ведь сотку брать не буду с собой..у мни связь дурацкая.В общем если будут собирать, сдай пожалуйста деньги за меня, я приеду и позвоню тебе...рассчитаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Веля, сотка есть у Жестянки...если надо будет позвони ей плииииизззз. Я ведь сотку брать не буду с собой..у мни связь дурацкая.В общем если будут собирать, сдай пожалуйста деньги за меня, я приеду и позвоню тебе...рассчитаемся! Ок! Заметано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А я то ж хАчууууууууууууууу......... но я в городе появлюсь ток 25 вечером Вот так всегда...... самое интересное и без меня.... ушла топиться...я тебя персонально отвезу на увильды, в палатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 я тебя персонально отвезу на увильды, в палатку хыхыхыыыыы....ну давай удачки)))))))))) только после 25-го)))) ну и меня захватите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 хыхыхыыыыы....ну давай удачки)))))))))) только после 25-го)))) ну и меня захватите :blush2:Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 я тебя персонально отвезу на увильды, в палатку :blush2: Так мы там вдвоём что ль будем? Они ж едут 22-23 хыхыхыыыыы....ну давай удачки)))))))))) только после 25-го)))) ну и меня захватите :blush2:А что идея Дубль два будет Обязательно Замётанно :blush2: Ловим тя на слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Замётанно :blush2: Ловим тя на слове Ну всё, AleX440 , ты попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 а ты только не теряйся, какой понравится держись за него, не отпускайся Да............ если без трусов, то ухватится будет за что........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Ну всё, AleX440 , ты попал! Женька, а ты чего утром делаешь в инете Кста, его никто не заставлял, это он сам, добровольно Да............ если без трусов, то ухватится будет за что........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти