Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча Клуба На Базе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео :) )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А я то ж хАчууууууууууууууу......... но я в городе появлюсь ток 25 вечером :(Вот так всегда...... самое интересное и без меня.... ушла топиться...

иди иди топись :P водолазов вызывать? :rolleyes:

иди иди топись :P водолазов вызывать? :rolleyes:

Да, да, ток что б мужчин побольше было :bb: :yes2:

Да, да, ток что б мужчин побольше было :bb: :yes2:

а мужчины и будут, зачем тебе тётки то :grin:

а мужчины и будут, зачем тебе тётки то :grin:

Ну всё, водолазы с тебя :P Высылай их, ток побыстрее, да без кирзовых сапог :rofl:

Ну всё, водолазы с тебя :P Высылай их, ток побыстрее, да без кирзовых сапог :rofl:

они будут в трусах и в ластах :P

они будут в трусах и в ластах :P

:blush2: нууууууу........ можно и без первого :blush2: :blush2: Кста, это уже получаются не водолазы, а спасатели? Или новая экипировка водолазов? :hunter:PS: быстро от темы увела :Р

вот вы морите :haha:

:acute: а то :P Не правда... ща глупость скажу... но мож дату перенесёте? :blush2: PS: На всяк случай одела каску :rofl:

по поводу топиться - подвезти вечером до озера?

Во.....добрая душа :spiteful:

:blush2: нууууууу........ можно и без первого :blush2: :blush2: Кста, это уже получаются не водолазы, а спасатели? Или новая экипировка водолазов? :hunter:PS: быстро от темы увела :Р

хыхы....пусть будут спасатели, смысл один спасать тя будут ;) а ты только не теряйся, какой понравится держись за него, не отпускайся :dance:

по поводу топиться - подвезти вечером до озера?

Ахха, подвезёшь и бросишь, знаю, знаю... а рядом водолазов не будет.. и чего я там буду одна бултыхаться? :)

хыхы....пусть будут спасатели, смысл один спасать тя будут ;) а ты только не теряйся, какой понравится держись за него, не отпускайся :dance:

Эт точно... хлавное не расстеряться... И вовремя от дна отцепитьсяPS: что-то смайлы не арбайтен :(

Ахха, подвезёшь и бросишь, знаю, знаю... а рядом водолазов не будет.. и чего я там буду одна бултыхаться? :)

ну если и брошу (в воду) то буду спасать, - достану из багажника лодку, насос, клапана ввинчу, и буду быстро-быстро накачивать :) потом стапель и спас работы :)

Так ушли от темы!!! ТОчно знаем что едем 22-23 июля! Куда вот только???? Кому и сколько денег за бронь сдавать.

Так ушли от темы!!! ТОчно знаем что едем 22-23 июля! Куда вот только???? Кому и сколько денег за бронь сдавать.

аха Веля, щас тебе так и сказали :P Эту тему бум мусолить ещё недели две. Вы хоть к моему приезду решите.Кстати, у меня нет времени уже деньги сдавать :( Как мне быть?Давайте решим а?

аха Веля, щас тебе так и сказали :P Эту тему бум мусолить ещё недели две. Вы хоть к моему приезду решите.Кстати, у меня нет времени уже деньги сдавать :( Как мне быть?Давайте решим а?

Да уж.... любимое дело... тянуть кота за хвост :butcher: :hunter: :aikido:

Ну ежели ты точно едешь, то я за тебя сдам. Только оставь номер сотки у меня в личке.

Ну ежели ты точно едешь, то я за тебя сдам. Только оставь номер сотки у меня в личке.

Веля, сотка есть у Жестянки...если надо будет позвони ей плииииизззз. Я ведь сотку брать не буду с собой..у мни связь дурацкая.В общем если будут собирать, сдай пожалуйста деньги за меня, я приеду и позвоню тебе...рассчитаемся!

Веля, сотка есть у Жестянки...если надо будет позвони ей плииииизззз. Я ведь сотку брать не буду с собой..у мни связь дурацкая.В общем если будут собирать, сдай пожалуйста деньги за меня, я приеду и позвоню тебе...рассчитаемся!

:yes: Ок! Заметано!!! :friends:

А я то ж хАчууууууууууууууу......... но я в городе появлюсь ток 25 вечером :(Вот так всегда...... самое интересное и без меня.... ушла топиться...

я тебя персонально отвезу на увильды, в палатку :wub:

хыхыхыыыыы....ну давай удачки)))))))))) только после 25-го)))) ну и меня захватите :blush2:

:blush2: Так мы там вдвоём что ль будем? :assassin: Они ж едут 22-23 :derisive:

хыхыхыыыыы....ну давай удачки)))))))))) только после 25-го)))) ну и меня захватите :blush2:

А что идея :yes: :good: Дубль два будет :clapping: :dance: :crazy:

Обязательно :friends:

Замётанно :blush2: Ловим тя на слове :P :acute:

а ты только не теряйся, какой понравится держись за него, не отпускайся :dance:

Да............ если без трусов, :acute: то ухватится будет за что........ :rofl: :rofl: :rofl: :acute:

Ну всё, AleX440 , ты попал! :butcher: :rofl:

:shok: Женька, а ты чего утром делаешь в инете :grin:

Кста, его никто не заставлял, это он сам, добровольно :rolleyes:

Да............ если без трусов, :acute: то ухватится будет за что........ :rofl: :rofl: :rofl: :acute:

:yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...