Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча Клуба На Базе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео :) )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

:kiss: я тебя возьму!

быстро ж ты Колю позабыла....бяка..Я как верный друг специально поеду и буду за тобой блюдить!!! <_<

быстро ж ты Колю позабыла....бяка..Я как верный друг специально поеду и буду за тобой блюдить!!! <_<

:diablo: ты чё блин!!!!! :nono: никого я не забывала!Помощь свою тебе предложила, а ты :censored:

Был на Волне нифига не опустилось, по моему ещё на сантиметров 5 поднялось

тогда имхо на сугояке делать нефиг, потому что прошлым то летом домики прямо у воды стояли и березы на 20 метров в воде стояли :(

тогда имхо на сугояке делать нефиг, потому что прошлым то летом домики прямо у воды стояли и березы на 20 метров в воде стояли :(

это смотря на какой базе на Волне зашибись всё отдыхал с семьёй на выъходных :drinks:

А я на всякий случай тел Базы Трех Измерений записала (та, что за Красным Камнем на Увильдах) 264-24-32. Как вариант. Будни 150, выходные 200. Места 5-ти и 2,3-местные. Удобства на улице. Ехать чуть больше часа. Для машин место есть (за забором). Изменено пользователем Несмеяна

А я на всякий случай тел Базы Трех Измерений записала (та, что за Красным Камнем на Увильдах) 264-24-32. Как вариант. Будни 150, выходные 200. Места 5-ти и 2,3-местные. Удобства на улице. Ехать чуть больше часа. Для машин место есть (за забором).

Увильды это ваще супер, любимое озеро! :victory:

Увильды это ваще супер, любимое озеро! :victory:

Вот-вот, там оч замечательно! Только недостаток один: берега нет. Купание только с понтона...А в целом - обстановочка приятная! :good:

Ну уж если на Сугояке нет берега, то уж лучше на Увильды, тем более я люблю с понтонов купаться.

Кто-нидудь определитесь с датой, озером, и базой, а то как-то совсем не понятна - кто-куда хочет, туда все и собераются......

Ну уж если на Сугояке нет берега, то уж лучше на Увильды, тем более я люблю с понтонов купаться.

понтоны это тема, мне тоже больше нравится с понтонов, :yes: чем по берегу ходить

меня кто нидь из возьмет?

Если возмешь Каролину - я тебя заберу... Как раз 2 свободных места будет :)А так +2

народ сколько можно??? определитесь уже... у меня вообще идейка, есть одно местечко обжитое нашей компанией, которое идеально подходит для шашлычков, рыбалки, купания и т д. дак вот взять с собой несколько палаток и обжиться там дня на 3-4!!!!

народ сколько можно??? определитесь уже... у меня вообще идейка, есть одно местечко обжитое нашей компанией, которое идеально подходит для шашлычков, рыбалки, купания и т д. дак вот взять с собой несколько палаток и обжиться там дня на 3-4!!!!

нифигасе на 3-4 дня а работать кто будет?надо на базу с инфроструктурой я вот с ребенком 1,5 у мня жена в палатке спать не будет!(я вот хоть без палатки накрою спальник пленкой и хррр)на Сугояк 22-23

Какие нафик палатки!!! Ну уж нет! Хотя я и в машине в полный рост помещаюсь!!! Я за 22-23 Увильды!Кстати Арса если едет, то со мной, т.к. у него задание и по долгу службы придётся со мной ехать.

Какие нафик палатки!!! Ну уж нет! Хотя я и в машине в полный рост помещаюсь!!! Я за 22-23 Увильды!Кстати Арса если едет, то со мной, т.к. у него задание и по долгу службы придётся со мной ехать.

вот и я говорю измельчали нынче девушки :acute: уж и в палатке ночевать не могут, я вот тоже жену до сих пор не приучил эх... надо на сплав блин в дикие места на дней 10 где ни телефонов ни людей.

а я? :blush2: кстати, тоже против палаток, я конечно могу там поспать, но всё-таки лучше на базе, :) в домике

а я? :blush2: кстати, тоже против палаток, я конечно могу там поспать, но всё-таки лучше на базе, :) в домике

ну вы блин даете в палатке сто пудово лучше, если конечно палатка хорошая есть пенка и спальник - свежий воздух, звуки ветра, волн, красотища :P а в домике обычно запахи 20 летней давности.

ну вы блин даете в палатке сто пудово лучше, если конечно палатка хорошая есть пенка и спальник - свежий воздух, звуки ветра, волн, красотища :P а в домике обычно запахи 20 летней давности.

насчет палатки согласен, если только дождь не идет вторые сутки...а про домики в яблочко попал :)

:shok: это кто такие + 2? Незнакомых людев не возьму :nono:

это была шутка, поеду один.

я не знаю кто...может жена его :D

никак нет, один я. это я тебя имел ввиду ;)

вот и я говорю измельчали нынче девушки :acute: уж и в палатке ночевать не могут, я вот тоже жену до сих пор не приучил эх... надо на сплав блин в дикие места на дней 10 где ни телефонов ни людей.

Не обмельчали, а просто за свое детство столько походов и палаток натерпелось, что хочется уже комфорта. Да и палатки и спальника у меня нет. Если бы были то без проблем!

это была шутка, поеду один.никак нет, один я. это я тебя имел ввиду ;)

Значит я + Муша + Арса + Сана

А я то ж хАчууууууууууууууу......... но я в городе появлюсь ток 25 вечером :(Вот так всегда...... самое интересное и без меня.... ушла топиться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...