D.A.N Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 я тебя возьму!быстро ж ты Колю позабыла....бяка..Я как верный друг специально поеду и буду за тобой блюдить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 быстро ж ты Колю позабыла....бяка..Я как верный друг специально поеду и буду за тобой блюдить!!! ты чё блин!!!!! никого я не забывала!Помощь свою тебе предложила, а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Был на Волне нифига не опустилось, по моему ещё на сантиметров 5 поднялосьтогда имхо на сугояке делать нефиг, потому что прошлым то летом домики прямо у воды стояли и березы на 20 метров в воде стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 тогда имхо на сугояке делать нефиг, потому что прошлым то летом домики прямо у воды стояли и березы на 20 метров в воде стояли это смотря на какой базе на Волне зашибись всё отдыхал с семьёй на выъходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) А я на всякий случай тел Базы Трех Измерений записала (та, что за Красным Камнем на Увильдах) 264-24-32. Как вариант. Будни 150, выходные 200. Места 5-ти и 2,3-местные. Удобства на улице. Ехать чуть больше часа. Для машин место есть (за забором). Изменено 29 июня, 2006 пользователем Несмеяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А я на всякий случай тел Базы Трех Измерений записала (та, что за Красным Камнем на Увильдах) 264-24-32. Как вариант. Будни 150, выходные 200. Места 5-ти и 2,3-местные. Удобства на улице. Ехать чуть больше часа. Для машин место есть (за забором).Увильды это ваще супер, любимое озеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Увильды это ваще супер, любимое озеро! Вот-вот, там оч замечательно! Только недостаток один: берега нет. Купание только с понтона...А в целом - обстановочка приятная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 на Сугояке тож берега нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну уж если на Сугояке нет берега, то уж лучше на Увильды, тем более я люблю с понтонов купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Кто-нидудь определитесь с датой, озером, и базой, а то как-то совсем не понятна - кто-куда хочет, туда все и собераются...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Вот_вот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 22-23 решили ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну уж если на Сугояке нет берега, то уж лучше на Увильды, тем более я люблю с понтонов купаться.понтоны это тема, мне тоже больше нравится с понтонов, чем по берегу ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 меня кто нидь из возьмет?Если возмешь Каролину - я тебя заберу... Как раз 2 свободных места будет А так +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 народ сколько можно??? определитесь уже... у меня вообще идейка, есть одно местечко обжитое нашей компанией, которое идеально подходит для шашлычков, рыбалки, купания и т д. дак вот взять с собой несколько палаток и обжиться там дня на 3-4!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 народ сколько можно??? определитесь уже... у меня вообще идейка, есть одно местечко обжитое нашей компанией, которое идеально подходит для шашлычков, рыбалки, купания и т д. дак вот взять с собой несколько палаток и обжиться там дня на 3-4!!!!нифигасе на 3-4 дня а работать кто будет?надо на базу с инфроструктурой я вот с ребенком 1,5 у мня жена в палатке спать не будет!(я вот хоть без палатки накрою спальник пленкой и хррр)на Сугояк 22-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Какие нафик палатки!!! Ну уж нет! Хотя я и в машине в полный рост помещаюсь!!! Я за 22-23 Увильды!Кстати Арса если едет, то со мной, т.к. у него задание и по долгу службы придётся со мной ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Какие нафик палатки!!! Ну уж нет! Хотя я и в машине в полный рост помещаюсь!!! Я за 22-23 Увильды!Кстати Арса если едет, то со мной, т.к. у него задание и по долгу службы придётся со мной ехать.вот и я говорю измельчали нынче девушки уж и в палатке ночевать не могут, я вот тоже жену до сих пор не приучил эх... надо на сплав блин в дикие места на дней 10 где ни телефонов ни людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Какие нафик палатки!!! Ну уж нет! Хотя я и в машине в полный рост помещаюсь!!! Я за 22-23 Увильды!Кстати Арса если едет, то со мной, т.к. у него задание и по долгу службы придётся со мной ехать.а я? :blush2: кстати, тоже против палаток, я конечно могу там поспать, но всё-таки лучше на базе, в домике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 а я? :blush2: кстати, тоже против палаток, я конечно могу там поспать, но всё-таки лучше на базе, в домикену вы блин даете в палатке сто пудово лучше, если конечно палатка хорошая есть пенка и спальник - свежий воздух, звуки ветра, волн, красотища а в домике обычно запахи 20 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ну вы блин даете в палатке сто пудово лучше, если конечно палатка хорошая есть пенка и спальник - свежий воздух, звуки ветра, волн, красотища а в домике обычно запахи 20 летней давности.насчет палатки согласен, если только дождь не идет вторые сутки...а про домики в яблочко попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 это кто такие + 2? Незнакомых людев не возьму это была шутка, поеду один.я не знаю кто...может жена его никак нет, один я. это я тебя имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 это была шутка, поеду один.никак нет, один я. это я тебя имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 вот и я говорю измельчали нынче девушки уж и в палатке ночевать не могут, я вот тоже жену до сих пор не приучил эх... надо на сплав блин в дикие места на дней 10 где ни телефонов ни людей.Не обмельчали, а просто за свое детство столько походов и палаток натерпелось, что хочется уже комфорта. Да и палатки и спальника у меня нет. Если бы были то без проблем!это была шутка, поеду один.никак нет, один я. это я тебя имел ввиду Значит я + Муша + Арса + Сана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А я то ж хАчууууууууууууууу......... но я в городе появлюсь ток 25 вечером Вот так всегда...... самое интересное и без меня.... ушла топиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти