Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча Клуба На Базе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео :) )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я и Слава поедем. Интересует так же возможность поездок вне клуба. ДАН - свяжись со мной :)

Я и Слава поедем. Интересует так же возможность поездок вне клуба. ДАН - свяжись со мной :)

Я как всегда за ЛЮБОЙ "кипишь" кроме голодовки. Так что +2 записывай. Условия и цены приятно удивили.

я была в тех краях..на базе Монтажник, видимо за водой туда надо будет ходить!

Давайте про дату подумаем. Предлагаю 15- 16 июля.

А может 22-23 июля? :blush2: Я уже приеду с отпуска и тогда точно буду :)

Там уже вся ЗП кончится... хотя будет аванс :)

:cray: ну что ж..значит мне не судьба

Судя по месячному прогнозу - 21-23 июля выглядит получше. Хотя все это конечно на воде вилами писано... :)Заезд желательно сделать вечером пятницы, отбытие домой - после обеда в воскресенье. Оплачиваются двое суток и рулящие получают два вечера на употребление и полдня чтобы прийти в норму :)Кстати, еще один момент... Территория базы не очень большая и запарковать два десятка машин не получится. Желательно договариваться на 4-5 человек в одной машине чтобы не оставлять транспорт за забором.И еще. По цене я немного наврал :) Просто года четыре туда уже не ездил. Теперь стоимость 100 рублей в будни и 150 в выходные с человека в сутки. Скидку не гарантирую, но думаю договорюсь на "подешевле". На выходные база забита, поэтому надо определяться с датой и числом людей, собирать деньги и выкупать путевки дней за 7-10.

Ну вот всю малину обломал....

да нормальные цены дешевле и нет нигде сейчас :yes:

да нормальные цены дешевле и нет нигде сейчас

Нормальные цены, кто спорит... Просто малину то точно обломал :)

Dionysis' date='27 Jun 2006, 11:12' post='91182']+2 под вопросом. Если найдем транспорт на проезд.

Транспорта будет в избытке. Его не надо искать. Главное желание. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...