D.A.N Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Есть предложение провести июльскую встречу клуба на одной из баз отдыха. Предположительно вторые-третьи выходные июля (все зависит от гисметео )Давайте обсудим варианты...У меня есть такое предложение. Озеро Кумкуль, база "ПНУ" (между базой "Монтажник" и диким пляжем на восточном берегу озера). На базе один 2-х этажный кирпичный корпус. 5 блоков (2-местный + 3-местный номера) на этаже. В номере лоджия, койки, стол, стулья. Выдается белье и посуда (эмалированые кастрюли, тарелки, кружки). В корпусе кухня с холодильниками и газовыми плитами (готовить самим) и комната со столом для настольного тениса (сетка и ракетки свои). Удобства во дворе на улице, питьевая вода на соседней базе. Купаться и загорать можно на понтоне. Есть несколько мангалов и неплохая баня (таскать воду, искать дрова и топить - самим). Стоит это удовольствие около 50 рублей в сутки с носа. Если наберутся желающие - можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Я и Слава поедем. Интересует так же возможность поездок вне клуба. ДАН - свяжись со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Я и Слава поедем. Интересует так же возможность поездок вне клуба. ДАН - свяжись со мной Я как всегда за ЛЮБОЙ "кипишь" кроме голодовки. Так что +2 записывай. Условия и цены приятно удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 я была в тех краях..на базе Монтажник, видимо за водой туда надо будет ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Кумкуль это хорошо.Главное взять с собой игру Твистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Когда точно.. скажите.. может тоже съиздим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Возможно тоже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Постараюсь тоже приехать (+2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 хорошо вам отдохнуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 +2 точно возможно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Давайте про дату подумаем. Предлагаю 15- 16 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Давайте про дату подумаем. Предлагаю 15- 16 июля.А может 22-23 июля? :blush2: Я уже приеду с отпуска и тогда точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А может 22-23 июля?Там уже вся ЗП кончится... хотя будет аванс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 +2 под вопросом. Если найдем транспорт на проезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Там уже вся ЗП кончится... хотя будет аванс :cray: ну что ж..значит мне не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Судя по месячному прогнозу - 21-23 июля выглядит получше. Хотя все это конечно на воде вилами писано... Заезд желательно сделать вечером пятницы, отбытие домой - после обеда в воскресенье. Оплачиваются двое суток и рулящие получают два вечера на употребление и полдня чтобы прийти в норму Кстати, еще один момент... Территория базы не очень большая и запарковать два десятка машин не получится. Желательно договариваться на 4-5 человек в одной машине чтобы не оставлять транспорт за забором.И еще. По цене я немного наврал Просто года четыре туда уже не ездил. Теперь стоимость 100 рублей в будни и 150 в выходные с человека в сутки. Скидку не гарантирую, но думаю договорюсь на "подешевле". На выходные база забита, поэтому надо определяться с датой и числом людей, собирать деньги и выкупать путевки дней за 7-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ну вот всю малину обломал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ну вот всю малину обломал....да нормальные цены дешевле и нет нигде сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 +1 +1 +0.5 = 2.5 ЗЫ: 0.5 - это ребенок, а не то, что вы подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 да нормальные цены дешевле и нет нигде сейчасНормальные цены, кто спорит... Просто малину то точно обломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Я за!у меня даже инет сеня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Dionysis' date='27 Jun 2006, 11:12' post='91182']+2 под вопросом. Если найдем транспорт на проезд.Транспорта будет в избытке. Его не надо искать. Главное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти