РоМашка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Где у нас читают базовый курс какой нить, не профильные курсы по конкретным продуктам-специальностям, а общий курс? Ну там офисный пакет, создание файлов и прочее, работа на компьютере на уровне уверенного пользователя чтоб была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 купить домой компьютер и осознанно поработать ? документы понабивать, и все такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 купить домой компьютер и осознанно поработать ? документы понабивать, и все такое ? Не все могут дома осознанно понабивать документы. Кому то надо, чтобы показали-объяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 на курсах ничему не научат, если нет желания или осознанной необходимости если только для развлечения под видом "заняться чем нибудь полезным" родственники, друзья ? которых можно попросить потратить пару часов своего времени на ликбез ? напоить их чаем/нечаем за это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Запустить нужную программу и нажать F1... Лучше, чем там написано никто не расскажет. Хочешь научиться - да спокойно научишься. А книг - их много, тоже в свободном доступе все. Можно скачать и почитать, если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 родственники, друзья ? которых можно попросить потратить пару часов своего времени на ликбез ? напоить их чаем/нечаем за это ?Это не мне надо, попросили узнать, где есть. Как показывает практика, пара часов времени на ликбез это вообще ничего не дает. Сама ходила и объясняла своим друзьям-родственникам, которым требовалась такая помощь. Как правило, вопросы возникают в процессе, и не за пару часов, а каждый день что нить надо объяснить. И к тому же забывается это все на раз два, пока руку человек не набил. Запустить нужную программу и нажать F1... Лучше, чем там написано никто не расскажет. Хочешь научиться - да спокойно научишься. А книг - их много, тоже в свободном доступе все. Можно скачать и почитать, если есть желание.С самообучением все понятно Вопрос был не про это, а читают ли такие курсы вообще у нас в городе. А надо там это человеку или нет, пусть уже сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Компьютеры и Образование Комсомольский пр-т, 48 тел. 265-69-08 у них всегда было много курсов вроде, для любого уровня знания/незнания компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Где у нас читают базовый курс какой нить Маша, я в шоке! Или это не тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В прошлом году был практикант после курсов ремонта ПК, знаний вообще 0, не знал элементарных вещей, а уж что такое POST-карта вообще в первый раз слышал и не верил ps лучше уж правда у знакомых поспрашивать и решать проблемы по мере поступления, чем пройти неизвестно что и потом так же ничего не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Маша, я в шоке! Или это не тебе нужно? Олег, ну ты подумай, оно мне надо?? Я бы наверное здесь не работала, если бы мне базовый курс по ПК требовался )))))))))))))Знакомый попросил узнать )) Компьютеры и ОбразованиеКомсомольский пр-т, 48тел. 265-69-08 у них всегда было много курсов вроде, для любого уровня знания/незнания компьютера.Здесь пока не отвечают, но по ДубльГису поискала, позвонила в несколько контор, суть так то ясна. Примерно 2-3 тысячи за 20 часов занятий.Всем спасибо, кто откликнулся Изменено 28 января, 2011 пользователем РоМашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ILTIMER Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Где у нас читают базовый курс какой нить, не профильные курсы по конкретным продуктам-специальностям, а общий курс? Ну там офисный пакет, создание файлов и прочее, работа на компьютере на уровне уверенного пользователя чтоб была. Маша, да, есть такие курсы. Курсы охватывают темы: Устройство компьютера, Windows XP, Windows VISTA, Подключение к Интернет, Весь Microsoft office 2003 (Word, Exce, PowerPoint, Outlook, FrontPage, Access), электронные платежные системы. Идут постоянные обновления.Уроки на Русском, Украинском, Английском языках.Подробная информация на сайте- http://romarwomen.inmarket.biz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Имхо, но нормальных компьютерных курсов НЕТ в природе. Все они построены по типу рекламы "Вот какой это клёвый продукт". Я ходила на курсы "Как преподавать 1С", и там втолковывалось, в каком ключе это надо преподавать. То же самое касается и пользовательских курсов по другим программам. Когда я училась в школе, меня мама посылала послушать, что про ворд говорят. Фигня редкостная. Пришел парень, набирает набор символов и показывает, как шрифт менять. Сказочно! Ни одного осмысленного примера не сделали. В универе информатика такая же: "Смотрите, дети, это рабочий стол, а на нем папочки..." Если хочется нормальных комп. курсов, то легче скачать их с www.intuit.ru и проходить самостоятельно. Деньги на бубнилу тратить не придется. Бубнила - это в одно ухо влетело, в другое - тут же вылетело =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти