Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В ИКЕЮ по объездной - где сворачивать?

Рекомендуемые сообщения

Ездил в икею, но через город. Там же можно по объездной как-то, только непонятно где на нее сворачивать... яндекс карты и гугл не дали ответа - там в этой области как раз стык разных масштабов... Подскажите плз, ехать уже в субботу.

За Лимпопо направо наверх на объездную, затем разворот налево и прямо до конца...

как то так

За Лимпопо направо наверх на объездную, затем разворот налево и прямо до конца...

как то так

Поворот получается на Тюмень, после разворота едешь на Пермь. Справа будет цель поездки

Именно так и ездил в прошлые выходные.

самый оптимальный маршрут

после лимпопо в правый ряд, под мостом проехал уходишь в право.

выезжаешь на россельбан через 300м под мостом направо. на пермь

поднялся по мосту проехал и направо. на пермь

и прямо долго

1 светофор -2 светофор по кругу прямо 3ий светофор и с правой стороны будет икея там последний светофор со стрелкой

Знаешь, у меня друг - водитель-профессионал. Он каждый день за рулем служебного автомобиля ездит по Ебургу. Объездная у него - ну минуты 3 максимум от дома. НО НИКОГДА ОТ НЕГО ПО НЕЙ НЕ ЕЗДИЕМ. Как он говорит - большие пробки - легче по городу.

Скажу как мы катались:

Белинского-Щорса-Степана Разина-Большакова-Посадская-Гурзуфская-Металлургов

На последней быть внимательным - пара постов ГИБДД с радаром

Знаешь, у меня друг - водитель-профессионал. Он каждый день за рулем служебного автомобиля ездит по Ебургу. Объездная у него - ну минуты 3 максимум от дома. НО НИКОГДА ОТ НЕГО ПО НЕЙ НЕ ЕЗДИЕМ. Как он говорит - большие пробки - легче по городу.

На вкус и цвет фломастеры разные :) На мой взгляд при незнании города удобнее по объездной.

Ездила и по городу, и по Новомоссковскому. Пробки чаще встречала именно по городу.

Не знаю не знаю... По Новомосковской - встресчал пробки, а вот по данному маршруту - нет. Правда ездим туда в воскресенье. В субботу приезжаем и сидим с друзьями, а вот в воскресенье берем машину и катаемся по магазинам. Больше 3-х машин от меня до светофора не было. Исключение Белинского-Щорса

Я сворачиваю на ЕКАД на Кольцово на светофоре, потом по широченному кольцовскому тракту с разрешенной скорость 80 км/ч доезжаю до объездной (у которой почему-то нет названия в 2Гисе), и по ней до Икеи. Обратно так же. Получается на несколько км длиннее, но по времени быстрее, т.к. Щербакова узкая, куча светофоров, троллейбусы и очень вероятны пробки.

ЕКАД:

ikea1.jpg

Кольцовский тракт:

ikea2.jpg

Объездная:

ikea3.jpg

Объездная у него - ну минуты 3 максимум от дома. НО НИКОГДА ОТ НЕГО ПО НЕЙ НЕ ЕЗДИЕМ. Как он говорит - большие пробки - легче по городу.

Да Екат если че так одна большая пробка :)

Да, по объездной пробки тоже есть, почти всегда. Но они не стоячие. Приехал в нее и кати спокойно, чем по городу по светофорам дергаться.

Estet +1

Я тоже всегда так в Екат ехал, только мне не в Икею надо было, а сворачивал на Серфиму Дерябину и до Карнавала.

Через центр геморойнее ехать, даже вечером после 21:00

Изменено пользователем HECTOP

Я сворачиваю на ЕКАД на Кольцово на светофоре, потом по широченному кольцовскому тракту с разрешенной скорость 80 км/ч доезжаю до объездной (у которой почему-то нет названия в 2Гисе), и по ней до Икеи. Обратно так же. Получается на несколько км длиннее, но по времени быстрее, т.к. Щербакова узкая, куча светофоров, троллейбусы и очень вероятны пробки.

+1. Раньше тоже так ездил.

Можно встать в пробку перед пересечении Объездной-Московской.

Сколько ездил туда всегда ехал как написал Estet . Попробуй не пожалеешь . Можешь попробовать туда одним маршрутом , обратно другим ,не забудь засеч время . И старайся не попадать на час пик , это не сложно просчитать , в часы пик у них везде заторы .И ещё они привыкли что-бы между рядами было 1,5 метра , всегда протискиваюсь между рядами и проезжаю по километру до следующего светофора .

В сторону Икеи проще по объездной.

А вот обратно....

Если движение затрудненное, то проще через город. А то, можно и минут 30 и больше там торчать.

Щербакова расширели уже давно. Нормально там. Единственное место тупняка - это перекресток Белинского ииииии.. где Дирижабль.

можно еще на уктусе налево повернуть и через "вторчик" проехать. Там сразу на объездную выскакиваешь.

Изменено пользователем Кариес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...