SERIOUS Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Начал делать звездовый вертолет-миф "ка 58 черный призрак", вчера занимался кабиной или как принято говорить кокпитом. Так как вертолет усиленно засекреченный, панель приборов пришлось делать наугад просматривая более открытые для доступа кабины ка52 и кое каких самолетов. Из собственного тюнинга пряжки на ремнях сидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Такой вертолет у меня есть, собирал его лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У гипотетического вертолета - гипотетическая кабина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну вот осталось только винт собрать и облить его шаровой краской. Вертолет получился средне, но собирать прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ка-58 находиться в недособранном состоянии. Из готовых на полках Ми-24 (он первый) и Ка-29. Был еще Ка-50 "Черная акула", беспощадно уничтоженный домашним животным - кошкой, путем скидываю с полки на пол. На очереди на сборку, еще в коробке, Ударный вертолёт Ми–28А. Щёрт, это как зараза - убийца выходных Изменено 16 марта, 2011 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мой 28-й уже почти год год недособранный лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А я Сушку 24-ю заканчиваю собирать, Ил-28 на подходе к сборке.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Falcon, Такой? тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Falcon, Такой? тынц зацени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Falcon, Такой? тынц Да, такой только цветовая схема другая- более близкая к оригиналу(светло-серый верх). А в остальном то же самое. Думаю оставить просто с ПТБ, так сказать, перегонный вариант))) А вот декалей с желтенькими прямоугольниками в комплекте Звезды нет. Попробую сам красным цветом чего-нить настрочить))).ПишихоТТ, а верт классный! Все не могу настроиться на покупку Ми-8. Хотя опыт вертушек есть, самыезверские это Камовские соосники)))- столько тяг понавертели!))) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да, такой только цветовая схема другая- более близкая к оригиналу(светло-серый верх). А в остальном то же самое. Думаю оставить просто с ПТБ, так сказать, перегонный вариант))) А вот декалей с желтенькими прямоугольниками в комплекте Звезды нет. Это оригинальная раскраска псковского авиаполка, модель Звезда и декали с так называемыми прямоугольничками в комплекте были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот, еще не финиш, но как-то так))) А это Миг-25 спарка, некрашеный. Этот тож по мелочи осталось))) А это мой средний сын собирал А это авиаполк старшего))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти