ChelSI Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Требуется перестелить крышу в своем доме. Крыша на данный момент выстелена шифером годов так едак 80х, если не раньше 1. Где купить дешевле? 2. Сколько стоят такие работы? Мастер в принципе есть, но ценник еще не озвучивал, потому хочется узнать примерные расценки, чтобы если сильно будет гнуть, то можно отказаться и найти другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мышъ - такой зверъ, что по кирпичной вертикальной кладке влезет куда угодно... Если ветром его не сдует. Кстати, пришел договор энергоснабжения от сбыта, почти нормальный. Буду оспаривать "кривые" пункты... Думаю, к весне все вопросы урегулирую и буду спокойно пользовать свои 15кВт выделенной мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мышъ - такой зверъ, ... Решил примыкание кровли к полу второго этажа (отсекаемые треугольники мансарды) зашивать пирожком: пенопласт 10 см + минплита 5 см обернутая полиэтиленовой пленкой + фанера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кстати мышь не кушает экструдированный пенополистерол , а он сейчас от асбестоцемента по доступной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Посоветуйте, какая полка / профиль профнастила практичнее / эстетичнее применительно к забору?Сам пока склоняюсь к С-13 тип А вид 2профнастил Инси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Посоветуйте, какая полка / профиль профнастила практичнее / эстетичнее применительно к забору?Сам пока склоняюсь к С-13 тип А вид 2профнастил Инси C-10 от конкурентов гораздо выгоднее, внешний вид практически одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кстати мышь не кушает экструдированный пенополистерол , а он сейчас от асбестоцемента по доступной цене Насколько я знаю, ЭППС не утепляют фасады(кроме бетонных), т.к. он вообще не пропускает воздух...Цену глянул - 3800 за куб, так она примерно средняя по рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Насколько я знаю, ЭППС не утепляют фасады(кроме бетонных) да я в курсе что это в корне не верно, я лишь в альтернативу пенопласту предложилЦену глянул - 3800 за куб, посмотри с теми же характеристиками цены на технониколь и экстрол. хотя хз, я отталкиваюсь от осенних цен. тогда была разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Интересует водослив. желательно пластик, зеленого цвета. что где по чем? может у кого есть скидки или для своих дешевле. на рынке что на мередиане оцинковка 1.25м - 205 руб, пластик 3м - 399р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кстати мышь не кушает экструдированный пенополистерол , а он сейчас от асбестоцемента по доступной цене моя мыша кушает за обе щеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 моя мыша кушает за обе щеки Не верю. Ты наверное о пенопласте? Фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Интересует водослив. желательно пластик, зеленого цвета.что где по чем?может у кого есть скидки или для своих дешевле.на рынке что на мередиане оцинковка 1.25м - 205 руб, пластик 3м - 399р ChelSI, а ты узнавал у кого-нибудь из реальных владельцев, нормально у нас на урале пластиковый водосток живет?Меня вот пугают. Советуют оцинковку с полимерным покрытием. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ChelSI, а ты узнавал у кого-нибудь из реальных владельцев, нормально у нас на урале пластиковый водосток живет?Меня вот пугают. Советуют оцинковку с полимерным покрытием. Лотки вроде ничего, а вот трубы привозят сразу дугой, крепеж через метр приходится ставить, один фиг видно что труба гнутая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ChelSI, а ты узнавал у кого-нибудь из реальных владельцев, нормально у нас на урале пластиковый водосток живет?Меня вот пугают. Советуют оцинковку с полимерным покрытием. не узнавал. на работе металлический стоит слив, так мужики говорят что снизу намерзает и как бы не разорвало Лотки вроде ничего, а вот трубы привозят сразу дугой, крепеж через метр приходится ставить, один фиг видно что труба гнутая была. трубы сам хочу покупать и везти. соответственно увижу в каком они состоянии, хотя если труба цельная.... наврят ли увезу, длинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не узнавал. на работе металлический стоит слив, так мужики говорят что снизу намерзает и как бы не разорвало Пластик тоже намерзает нехило. И порвет его быстрее чем стальную сточную трубу с не варенным стыком. трубы сам хочу покупать и везти. соответственно увижу в каком они состоянии, хотя если труба цельная.... наврят ли увезу, длинная Нам привозили в упаковке, большие объемы были, не думаю что они ровно лежали у них. Пока везешь она у тебя деформируется. И еще, у этого пластика большое температурное расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Отмечусь - в гараже(дом недостроен) загорелась лампочка Ильича. Проверить все 15кВт к сожалению было нечем. На самом деле можно до 24кВт смело потреблять - автомат "на мне" 40А стоит. Прошло почти ровно 2 года, полтора десятка заказных писем и 550р по "Путинскому" закону. Можно было и за год уложиться, если жаловаться в ФАС, но мне не к спеху, я детей чубайса так додолбил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Отмечусь - в гараже(дом недостроен) загорелась лампочка Ильича. Проверить все 15кВт к сожалению было нечем. На самом деле можно до 24кВт смело потреблять - автомат "на мне" 40А стоит. Прошло почти ровно 2 года, полтора десятка заказных писем и 550р по "Путинскому" закону. Можно было и за год уложиться, если жаловаться в ФАС, но мне не к спеху, я детей чубайса так додолбил. это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 это к чему? Это к тому, что если имеешь возможность два года жечь бензин в генераторе или договориться с соседями, можешь подключать электричество без взяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В частном секторе всякое бывает. Самое распространенное - кто-то варить начинает, так что вся деревня моргает как елка.У нас в деревне похоже специально предусмотрено, чтоб не моргало )))Не тянет сварка. Стабилизаторы жечь тоже как-то неохота. Посчитал сколько денег нужно на аренду... да и купил себе генератор HUTER DY8000LX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Отмечусь - в гараже(дом недостроен) загорелась лампочка Ильича. Проверить все 15кВт к сожалению было нечем. На самом деле можно до 24кВт смело потреблять - автомат "на мне" 40А стоит. Прошло почти ровно 2 года, полтора десятка заказных писем и 550р по "Путинскому" закону. Можно было и за год уложиться, если жаловаться в ФАС, но мне не к спеху, я детей чубайса так додолбил. чет не понял, 40А х 220В = 8,8 кВт? или помножить на 3 фазы? тогда 26,4кВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridic Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Интересует водослив. желательно пластик, зеленого цвета.что где по чем?может у кого есть скидки или для своих дешевле.на рынке что на мередиане оцинковка 1.25м - 205 руб, пластик 3м - 399р Тоже сейчас заморачиваюсь с крышей, водоотливную систему брал в "Металл Профиль" ул.Радонежская 6, у их сейчас как раз на водоотливную систему скидка 20%, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А кто нибудь делал теплый пол? как это ваще происходит? эффект есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже сейчас заморачиваюсь с крышей, водоотливную систему брал в "Металл Профиль" ул.Радонежская 6, у их сейчас как раз на водоотливную систему скидка 20%, взял на заметку, спасиботам как раз зеленого цвета есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А кто нибудь делал теплый пол? как это ваще происходит? эффект есть? к abbat'у обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пояняю: три(или четыре?) года назад приняли поправки к правилам технологического присоединения. В соответствии с ними существует льготная категория граждан, которым сетевая компания обязана в течении 6 мес. подключить до 15кВт вкл за 550р. Льготники - те, у кого не более 500м до проводов сетевой компании в сельской местности, и не более 300м в городе. Все работы за пределами вашей собственности - за счет сетевой(нету мощности? - нипиет, пусть строят ЛЭП и ТП, как в моем случае и было). Никаких согласований, проектов, экспертиз ростехнадзора и прочей мути. Даже договор со сбытом я заключал в соотв. с законами - по факту техприсоединения, произведенного в установленном порядке. И тоже никаких проектов и согласований. Главное ни с кем не разговаривать по своей инициативе - письмо ценное с описью и уведомлением, можно даже на имя гендиректора. И в сетях(Челябэнерго) и в сбыте(Челябэнергосбыт) законы прекрасно знают, хотя и упираются, но до суда и ФАС дело не доводят. Можно и в глухом саду подключить 15кВт - последовательно подключать участки от того места, где есть провода сетевой компании. Можно подключить голый участок - ящик железный с розеткой поставить. Умножать 220в на 40А честно влом, проще 200 умножить на 40. Хотя в принципе правильно - 26,4кВт. По многочисленым уверениям теплые полы вполне отапливают правильно утепленный дом даже в Сибири. Хотя противников тоже хватает. Тут каждый сам за себя решает(AMD vs Intel). Я себе буду делать, радиаторы ставить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDV Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте! Хочу купить дачный домик и затем доделать его, чтоб можно было жить круглый год. Вопрос в том, каков бюджет такой переделки? Требуется - 1) утеплить дом по периметру (5 на 6 метров), также утеплить 2й этаж (мансарду). 2) провести воду ( скважина на улице, общая с соседями) 3) сделать в части прихожей санузел, или пристроить его. И конечно же каким то образом устроить при этом слив воды (канализацию). Сам в строительстве не разбираюсь, может делал кто-то из присутствующих подобные работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти